• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Shawn_Wiggins
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: я кажись ошибся, раз сказав челам вдалеке от них, что они дети своих матерей - просто за это мне дали варн. я боюсь правда говорить на эту тему. мб грин знает больше меня что-то конкретно об этих игроках, но я сказал просто, что они дети своих мам. где тут оск?? слова того, что они обиделись - оск?? так они натурально обиделись))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-345.png

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
мб грин намекнули, что эти игроки - не дети своих.. сами додумывайте, лол - оска нет. это настолько тонкий триггер, что даже на админе сработал. пользуйтесь.

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Любители поныть и поспамить в /b о своей правоте, а позже вкинуть туда же вот такую фразу, получили наказание. Реагируйте на игру менее остро, и без явного намека на оскорбление в оос чате.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
я мало того, что сказал это уже съебал далековато от этих самых детей - они не видели этих слов даже, наверняка. так еще тут оска нет нихуяшеньки, дорогой грин.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
без явного намека на оскорбление в оос чате.
тут нет абсолютно даже намёка на оскорбление и самого оскорбления. обиделись - прям таки довольно сильно обидное оскорбление по твоему?? вот ты сейчас что делаешь, скажи пожалуйста - мне привести аналогию с ситуацией сложившейся.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
тут нет абсолютно даже намёка на оскорбление и самого оскорбления. обиделись - прям таки довольно сильно обидное оскорбление по твоему?? вот ты сейчас что делаешь, скажи пожалуйста - мне привести аналогию с ситуацией сложившейся.
сделаем вид что ты сказал что ешь пасочку. вот тебе пример - админчик гринлич кушает пасочку.

where is oskorblenie in here?? я сказал правду, как и в случае тех ребятишек - они дети своих матерей и они обиделись на нас. в чём я не прав??

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Парень, честно, это выглядит как детская отговорка, вы прибежали, заспамили оос чат, пару раз послали парней, а в конце ты в добавок это кинул. Не пытайся сказать, что в твоих словах не было никакого подтекста. Я вам несколько раз говорил, что бы вы просто разошлись, но нет, оскорбить игрока в чатик это великое дело настоящей официальной фракции, потом надо ещё злому админюку клоунов накидать или ещё как то задеть попыться, ведь это круто.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Не пытайся сказать, что в твоих словах не было никакого подтекста.
в них было желание лишь тонюсенько подъебать. я не мамкоёбствую, а лишь триггерю, бро - в этом мой удел.
злому админюку клоунов накидать
не в этой жб. будь уверен в этом.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Парень, честно, это выглядит как детская отговорка, вы прибежали, заспамили оос чат, пару раз послали парней, а в конце ты в добавок это кинул. Не пытайся сказать, что в твоих словах не было никакого подтекста. Я вам несколько раз говорил, что бы вы просто разошлись, но нет, оскорбить игрока в чатик это великое дело настоящей официальной фракции, потом надо ещё злому админюку клоунов накидать или ещё как то задеть попыться, ведь это круто.
если ты всё еще мне не веришь, что я лишь подъебать вздумал - полистай чатик с той ситуации, где я в принципе не проронил ни одного оскорбления.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
да и кого я оскорбил по твоему?? я лишь пукнул на таком расстоянии, что они даже не видели. я уверен в этом - они даже не подозревают, что я тебе сейчас это объясняю.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
В следующий раз даже такая выходка останется в виде варна

• Нравится
Реакции: runner