- 893
- 13,188
Я не поведусь на твои провокации. Ты уже заблокирован не знаю по какой причине, не удивлюсь что навсегда за фан гейм. Жалоба на тебя была уже считай одобрена, там и был целый скрин, что ты просто хилился и убегал в тачку.
Ты на месте стоял, видно на фрапсе.Вы заметили? Без какой либо отдачи и промахов 3 в голову зарядил
Отчётливо видно как ты без отыгровок начал меня ебашить, также у тебя виднеется игра по ООС на скриншоте. Что касается меня, то я уже за эту ситуацию получил своё.Я думаю администратор подумает адекватно, а не будет покрывать нарушителя, на которого была вчера одобрена жалоба.
В киллисте видно, как он упал от моих рук, затем снова встал и положил меня.
Посмотреть вложение 3688418
Ты на месте стоял, видно на фрапсе.
Игрок нагло обманывает, при том что есть целый скрин где он хилится и убегает от драки, там я еще не в стадии.
![]()
хоть одну строчку покажи мнеОтчётливо видно как ты без отыгровок начал меня ебашить, также у тебя виднеется игра по ООС на скриншоте
я прибежал к друзьям после того как купил телефон. читом ничего не сбивал, аима нет, уже сказал ты стоял на месте.Нарушением на нарушение отвечать нельзя, ты по ООС прибежал на ситуацию, без отыгровок начал бить, а когда тебя захуярили, сбил читом стадию и с аима в голову расстрелял без промахов и разброса. В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.