Одобрено lukoshin // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Sayaka_Takano
Никнейм администратора: lukoshin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Откинули за 1пп, играл без проблем с ребятами, меня давят единажды. Я пишу и прошу чтобы хп восстановили, все в норме. Восстановили, проезжает он второй раз, пишу - не замечают, не восстанавливают хп, и ТРЕТИЙ раз как только его уже УБИЛИ после очередного ДБ, ВЫ только пишете - ПЕРЕДАЛ, и восстановление ХП пишется отдельно. Извините за оскорбления! Снимите варн пожалуйста, выгорело когда не дают нормально поиграть, и админы этого не замечают! Хотя за парнем катается 2 крузера, и он активнон ДБшит всех

[01:33:46] Kevin Nereyo кричит: Я ТЕБЯ ЩАС ЕБНУ.
[01:33:48] Kevin Nereyo кричит: ХУЕСОС.
[01:33:51] {FFFF00}| {ffffff}Администратор {4a86b6}lukoshin {FFFFFF}передал ваш репорт {4a86b6}администраторам{FFFFFF}.
[01:33:54] {33AA33}| {ffffff}Ваш вопрос отправлен администрации сервера. Вы занимаете {4a86b6}1 {FFFFFF}место в очереди.
[01:33:54] {FFFF00}| {ffffff}Вы можете отменить все свои репорты командой {4a86b6}/crep(ort){FFFFFF}.
[01:33:59] {FFFF00}| {ffffff}Администратор {4a86b6}lukoshin {FFFFFF}взял в обработку ваш репорт.
[01:34:05] (( Adrian Chelios[49]: красавцы ))
[01:34:10] (( Adrian Chelios[49]: заебал урод ))
[01:34:10] Arturo Mercado говорит: Малышка ты трахаешся?
[01:34:13] (( Kevin Nereyo[65]: поднимайте его че хотите я ебал его ))
[01:34:28] (( Arturo Mercado[95]: пусть хуй сасёт заебал мне хп сбивать ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WPXQcGu

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Поступил один адекватный репорт от тебя - я отреагировал, помог, и проблема была решена. Потом поступил второй репорт от тебя (я не знаю, что там было), но я передал его, так как помогал другому игроку. Затем пришел третий неадекватный репорт от тебя, на основании которого я вынес тебе наказание. Когда я работал с третьим репортом от тебя, игрок, на которого была жалоба, не был в сети. И перед тем, как вынести наказание, другой администратор уже получил четвертый неадекватный репорт от тебя.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Поступил один адекватный репорт от тебя - я отреагировал, помог, и проблема была решена. Потом поступил второй репорт от тебя (я не знаю, что там было), но я передал его, так как помогал другому игроку. Затем пришел третий неадекватный репорт от тебя, на основании которого я вынес тебе наказание. Когда я работал с третьим репортом от тебя, игрок, на которого была жалоба, не был в сети. И перед тем, как вынести наказание, другой администратор уже получил четвертый неадекватный репорт от тебя.
мне бы наказание снять, и больше такого повторяться не будет, больше ничего не требую и притензий особо не имею, у всех может выгореть, но и думаю мне можно было обойтись репортом а никак не РЕТЕСТОМ! от меня нарушений не было, и я не терпила 3 раза подряд сидеть с 80 - 60 хп, потому что никто не видит моего репорта на какого-то Теймора за которым 2 крузера и он меня ДБшит круг за кругом, ладно шотнули его ребята с которыми я играл, но и меня прошу понять, спасибо, конфликтов не имею

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Ответил на все вопросы и приложил все необходимые скриншоты. Решение оставляю на усмотрение проверяющего администратора. Если потребуется дополнительная информация от меня, то завтра днем - вечером приложу необходимые материалы. Либо сейчас отправляюсь спать.

Murder was the case

Легенда
1,883
30,021
Сниму варн, в следующий раз будь сдержанней и не матюкайся в репорты, Вас много а нас мало, не всегда успеваем реагировать и что-то разбирать.