Отклонено Dice // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Moultrop_Otterberry
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Один человек багом сложил пятерых, писали репорт, но выдал блокировку только мне, после того как нас хотели ограбить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
И пока тот нарушитель дальше рушит атмосферу, дмит и хилится в драках, я сижу в бане, хотя собирался играть с со-игроками. Не справедливо.

• Нравится
Реакции: петро вяткин

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Все понимаю, но нарушать в ответ не стоило, просто отправить жб на форум со всем, что у вас было

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
А как по мне плохо администратор понимает, стоял в спеке и следил как человек пгшит, сбивает и т.д. Но забанил меня за то что я его убил, где справедливость? Он также сбил анимку после смерти, что видно на твоём фрапсе.
Все понимаю, но нарушать в ответ не стоило, просто отправить жб на форум со всем, что у вас было

• Нравится

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
И что виднеется на фрапсе администратора? Сначала он падает в стадию от моих рук, а затем ложит меня. Может администратор его просто покрывает?
1714835102165.png

• Нравится

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Существует правило лояльности, если что. Подвергаясь ДМу, и любому жёсткому фангейму, если было замечено не столь серьёзное нарушение на провокации первой стороны, то администратор в праве пойти на поблажку к игроку, дабы минимизировать потери онлайна.

В моём случае будет такая лояльность?

• Нравится

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
  • Нравится

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
  • Дизлайк
Реакции: ромэо захаров

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Что ты обрезки скинул. Я кушал бургер, как меня начали ебашить кулаками. После драки отыграл ПМП. Ты же читом сбиваешь стадию и убиваешь.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
А, и самое главное забыл, ты вылупился из неоткуда и начал меня бить без отыгровок, когда никакой драки уже и не было.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Вы заметили? Без какой либо отдачи и промахов 3 в голову зарядил, так ещё и сбил стадию читом на X. Перевыдайте ему на айбан и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.