Рассмотрено DRED2X2 / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
каким образом ты лк разегал ночью если вчера тебя и твоего друга банили на 10 дней когда вы с копами шотались
не переживай, думаю вас проверят на 25пп
если я шотался то каким хуем я удалил забаненных персонажей? блять хуйню несешь

• Нравится
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
каким образом ты лк разегал ночью если вчера тебя и твоего друга банили на 10 дней когда вы с копами шотались
не переживай, думаю вас проверят на 25пп
давай. у меня аккаунты все почищены давно. очень будет весело как искать будут у меня лк, которых нету

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
уже 4 забаненных о чем дальше говорить, ожидай ответ проверяющего.
Посмотреть вложение 3685262

Посмотреть вложение 3685263
та чё ты несёшь? я свою вину в этих наказаниях принял, потому что связался с плохой компанией. ты сейчас же высираешь какую то хуйню и втираешь нам жалобы на других челов совсем

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
уже 4 забаненных о чем дальше говорить, ожидай ответ проверяющего.
Посмотреть вложение 3685262

Посмотреть вложение 3685263
и где среди этих забаненных ты увидел тех кто нахуй "катается на султане и ищет кого бы убить", там блять типы одни вообще в ай бане сидят

• Нравится
Реакции: архан уроборос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.