Рассмотрено DRED2X2 / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
Ваш никнейм: Goga_Gugashvili
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Мы с друзьями увидели двух парней которые ранее относились к моему персонажу очень плохо, решили подойти и доебаться, в момент игрок с которым мы недавно познакомились влетает в него с рук, я делаю ему замечание в IC чат, он уезжает а я продолжаю игру с парнями, за что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
добавлю, что мой персонаж ранее употребил кокаин, что сделало его более агрессивным

• Нравится
Реакции: архан уроборос

Murder was the case

Легенда
1,882
29,997
находишься на территории одорбенной крайм орг и посылаешь афро, ты вундеркинд или что я не пойму?
на тебя и твой дружка каждый день летят жалобы, вас банят, вы ноете вас баны снимают
можешь даже не оправдываться здесь что ты там с серьезными намерениями и все такое
ты несерьезный игрок, ты и твой компашка с кем двигаешь, дайте время вы в чс сидеть будете c вашей "игрой"

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
находишься на территории одорбенной крайм орг и посылаешь афро, ты вундеркинд или что я не пойму?
на тебя и твой дружка каждый день летят жалобы, вас банят, вы ноете вас баны снимают
можешь даже не оправдываться здесь что ты там с серьезными намерениями и все такое
ты несерьезный игрок, ты и твой компашка с кем двигаешь, дайте время вы в чс сидеть будете c вашей "игрой"
то есть, за просто уходите нахуй под эффектом наркоты бан? Чет херово как то. Давайте мы будем всех наркош банить нахуй ведь одобренная крайм фрака!!

• Нравится

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
Не гуманнее было бы этой "одобренной крайм фраке" меня тупо запиздить? К тому же есть удаленная жбшечка где мембер этой одобренной крайм фраки убивает типа через стену:( Кому я навредил тут хуй знает

• Нравится

Murder was the case

Легенда
1,882
29,997
кидай мне отыгровку как ты принимал наркотики, как ты играл состояние после принятие наркоты.

Murder was the case

Легенда
1,882
29,997
ну иди в кс 1.6 играй или что там тянет, в самп по рофлу на гамбит заходишь фигней со свойм кентом занимаешься
не вижу от вас никакой серьезной игры, отыгровок. Гоняете на султане ищите кого убить, молодцы, двигайтесь дальше.

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
ну иди в кс 1.6 играй или что там тянет, в самп по рофлу на гамбит заходишь фигней со свойм кентом занимаешься
не вижу от вас никакой серьезной игры, отыгровок. Гоняете на султане ищите кого убить, молодцы, двигайтесь дальше
что ты нахуй высираешь, где я на султане гонял блять у меня аккаунту меньше дня

• Нравится

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
не вижу от вас никакой серьезной игры, отыгровок. Гоняете на султане ищите кого убить, молодцы, двигайтесь дальше.
нормально общайся

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
будем по твоим же правилам играть, кинь мне скрин как я гонял на султане и искал кого бы убить

• Нравится

Murder was the case

Легенда
1,882
29,997
вот две жалобы на вас, есть и другие но искать не буду, самп в спеке вчера глядел за вами получили баны на 10 дней
я не понимаю почему вас все наказания снимают? больше я писать ничего не буду, по вам обойм, тройм сколько
вас там чс плачет, сидите и ожидайте ответ от проверяющего
с такой игрой куда угодно но не к нам

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
вот две жалобы на вас, есть и другие но искать не буду, самп в спеке вчера глядел за вами получили баны на 10 дней
я не понимаю почему вас все наказания снимают? больше я писать ничего не буду, по вам обойм, тройм сколько
А=ХАХАХАХАХ. ЧЁ ТЫ СКИНУЛ?? У НАС ДАЖЕ ТАКИХ АККАУНТОВ НЕТУ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Я САМ ИХ ЖЕРТВОЙ БЫЛ И МЫ С КЕНТОМ ИХ ОТКИНУЛИ В АЙБАНЫ

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
2024-05-03_15-23-41.png

весело

• Нравится

free300

Новичок
Автор темы
Banned
61
621
я лк зарегал сегодня ночью ты о чем..

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.