Рассмотрено UCP cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: Valentin_Tuman
Никнейм администратора: cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: бро, какая вода в отыгровках? Тебе не понравилось что я отыгрваю свои ранения, как я хромаю, или может как встаю в ступор а потом сделав пару шагов учитывая ситуацию просто не могу двигаться дальше ибо понимаю что там блять человек может мёртвый уже?
К тому же мне вроде сказали что бы я убрал туду неккоректное и тогда одобрят(если че мб не так понял) ниже жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498734/

• Нравится
Реакции: архан уроборос

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
в жалобе выше описал почему в данных мне ситуациях ну нету смысла юзать все команды, ибо что я буду играть там в ду, туду? /do Пролетели птицы.
/todo Эх сука как больно!*грубо

• Нравится

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Мне кажется вы ошиблись ником, ибо этот аккаунт был одобрен ещё 17 марта, я чисто физически не мог его отклонить

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
1. Внимание на конец отыгровки 1714410022256.png
2.1714410044199.png
Водой я назвал, взглотнув слюну, а так же сделал несколького шагов в сторону края, всё идеально кроме этого, и по факту отклонил из за последней ситы - которая не дописана.

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
1. Внимание на конец отыгровки Посмотреть вложение 3680313
2.Посмотреть вложение 3680315
Водой я назвал, взглотнув слюну, а так же сделал несколького шагов в сторону края, всё идеально кроме этого, и по факту отклонил из за последней ситы - которая не дописана.
та я ебу стрекозу этой отыгровки там должно быть вызывает парамедиков для парня какого хця пропало я не знаю.

• Нравится

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Игрок в праве играть так, как ему удобнее, хоть в литературном стиле. Но некорректное использование /todo в 4 ситуации как было при прошлой жалобе, так и осталось.

• Нравится
Реакции: CLEOSMOKE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.