Одобрено DRED2X2 / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
Ваш никнейм: Zyrell_Parks
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с CK как со своим так и соигроков ~ Dahntay Alexander + Duante Clarke, ибо ну это не та ситуация по которой нужно выдавать за это, просто потому что так решили ~ сватовцы, чуваки, это не серьёзно. Это не особая ситуация или тому подобное.
Мы едем ~ на встречу два броневика ~ влетают в нас. В ООС чат летит ~ CK потому что мы вас расплющили, ну иии всё..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: bandicam 2024-04-29 00-34-00-464.jpg

Последнее редактирование:

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
1714337287770.png

Сомневаюсь что вышеуказанная ситуация является "специальной", чтобы выдавать данным игрокам ЦК.

• Нравится
Реакции: tolstye.

LeSperm

Ветеран
947
22,682
Ситуация на ходу и простые смерти максимум в ПК, почему данный админ не углубился а сразу выдал СК, 🤷‍♂️

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
у полиции нет админских полномочий с кем играли, кто убил на тех жалобу и пишите я тут причем?
я лишь сделал то что меня попросили, ситуаций не видел не знаю что там у Вас.
Так ну тем более, почему тогда по их запросу ты выдал ЦК? Почему не оставил пк?

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
у полиции нет админских полномочий с кем играли, кто убил на тех жалобу и пишите я тут причем?
я лишь сделал то что меня попросили, ситуаций не видел не знаю что там у Вас.
тогда с какого перепугу ты выдал цк, если ты не видел ситы? че за сюр

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
То что я на них напишу щас пойду тоже самое, сути в целом не поменяет. Ты не разобрался щас в ситуации, ты как сам и сказал - еë не видел - надо было просто на месте разобраться в ситуации и было бы всë отлично, ну это бред просто выходит.

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
привет
есть откат ситуации или скрины?
Почему мы должны предъявлять откат ситуации или скрины, если это была ПК ситуация? Это можно проследить в наших личных кабинетах, где нам сначала выдали ПК. Откат или скрины должна предоставлять сторона которая настояла на выдаче ЦК, которое в жалобе и оспаривается. Опираясь на правила - ЦК нам можно было выдать в случае смерти во время специальной ситуации, мы умерли в ходе обычной случайной стычки, в которой с собой забрали несколько копов

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
я спрашиваю еще раз, есть откат ситуации или же скрины?
не надо разводить тут нытье, я уточняю что к чему

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
я спрашиваю еще раз, есть откат ситуации или же скрины?
не надо разводить тут нытье, я уточняю что к чему
андрей, сита по случайности произошла, сватовцы просто по рофлу влетели в пацанов, началась стрельба, они начали ЦК выпрашивать за херню какую то

пацанам сначала дали пк, а потом просто ЦКшнули их по сообщениям в социальной сети вконтакте, и я более чем уверен что игрокам СВАТА не выдали ЦК которые умерли во время ситуации той

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.