Рассмотрено UCP lukoshin // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228
Ваш никнейм: Rondo_Smith
Никнейм администратора: lukoshin
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: ну, не знаю с чего начать, получается, был я на амнистии, вдруг большое количество людей (в том числе и меня) кикают из беседы, я в недоумении подумал, что наказание снято, т.е. амнистия пройдена, довольный иду регистрировать нового персонажа, но получаю отклонение, сказали решать через форум, очень надеюсь на то, что так и есть, что наказание снято. :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lukoshin

Пользователь
128
1,187
При проверке твоей заявки на создание нового персонажа я обнаружил заметку о том, что ты проходишь реабилитацию на персонаже Shakur_Armstrong, который находится в блокировке. Поэтому я решил, что лучше отправить тебя на форум для дальнейшего разбирательства.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228
При проверке твоей заявки на создание нового персонажа я обнаружил заметку о том, что ты проходишь реабилитацию на персонаже Shakur_Armstrong, который находится в блокировке. Поэтому я решил, что лучше отправить тебя на форум для дальнейшего разбирательства.
да, так и есть. но опять же, неразбериха какая то, кикнули из беседы тех кто проходит амнистию, совсем не понял ничего. поэтому, не знаю как поступать.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228
думаю, все решим. хочется поиграть здесь, ибо давно не был на гамбите. да и в целом в сампе. интересно посмотреть, как обновился сервер, еще и друзья позвали играть.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
реабилитацию проходил? если да, ссылку на топик или скрин с беседы реабилитации под хайд

1714318428618.png

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228

krutenka

1,887
5,741
открою завесу тайны: проходил реабилитацию ты под персонажем Shakur_Armstrong -> он остался с ролью осужденного. будь ты выпущен - тебе бы сменили роль, либо выдали бы купон на смену роли. ни того, ни другого на твоем персонаже не наблюдаю

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
392
3,228

открою завесу тайны: проходил реабилитацию ты под персонажем Shakur_Armstrong -> он остался с ролью осужденного. будь ты выпущен - тебе бы сменили роль, либо выдали бы купон на смену роли. ни того, ни другого на твоем персонаже не наблюдаю

krutenka

1,887
5,741
был моментик. возвращаешься на реабилитацию. отпиши мне vk.com/ilushaaaaaa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.