• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Dushane_Foucher
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2024
Суть жалобы: пункт 2.1 гласит о неролевом поведении, вопрос где оно было?
была ситуация в садке, где один парень поддался избиению от всего блока несколько раз за свои поступки, после чего, пока тот лежал в стадии избитый, подбегает заступник который пытается ему помочь и при этом посылает всю нашу компанию, оскорбляет ее. Я подбегаю к нему заводя потасовку в которой почти проиграл, мои сокамерники и товарищи помогли мне разобраться и закинули его в стадию, после чего я решил отыграть как публично унижаю этого пацаненка за его дела, он не терминатор чтобы посылать и оскорблять компанию из 7-8 человек, отыгрываю что начинаю на него мочеспускаться на протяжении двух секунд, за это прилетает варн за 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
почему персонаж не может унизить беспредельщика таким методом? или за анимацию piss выдают варн?

sano

Легенда
2,034
14,070

33.1 Драки в тюрьме.​

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.

что то я рядом не наблюдал ниодного надзирателя, что вы толпой накинулись, странно нет? потом жопой уселся ему на лицо и в конце забил всё это обоссав его на месте, сейчас приложу фрапс.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403

33.2 Бунт / Массовая забастовка.​

Перед тем как организовать бунт, нужно сделать СС на организацию и планировку бунта, где четко будет показано что, где, а главное как вы собираетесь. Эта СС считается подготовительной, поэтому играет важную роль. СС выкладывается на форум.
Бунт проводится при онлайне офицеров от 7 на смене. При том, если бунт был подавлен летальным исходом для игрока, в том или ином случае, игроку выдается статус СК, ибо игрок должен понимать что он идет на риск.

что то я рядом не наблюдал ниодного надзирателя, что вы толпой накинулись, странно нет? потом жопой уселся ему на лицо и в конце забил всё это обоссав его на месте, сейчас приложу фрапс.
а никакого бунта небыло, нас впустили надзирателя на прогулку и потом пропали, я незнаю куда они ушли, добавь на фрапсе момент где его продолжают избивать а он в ответ выкрикивает оскорбления, может ему стоило выдать 2.1 за неролевое поведение? сильно он терминатора играет, перебарщивает

sano

Легенда
2,034
14,070
а никакого бунта небыло, нас впустили надзирателя на прогулку и потом пропали, я незнаю куда они ушли, добавь на фрапсе момент где его продолжают избивать а он в ответ выкрикивает оскорбления, может ему стоило выдать 2.1 за неролевое поведение? сильно он терминатора играет, перебарщивает
я попутал правила, редактировал уже.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
так нас впустили на прогулку я че ебу куда они ушли, я не следил за ними

sano

Легенда
2,034
14,070
так нас впустили на прогулку я че ебу куда они ушли, я не следил за ними
я вас на прогулку и выпускал) но как видишь меня на ситуации не было, и в игре я был один, а нужно минимум два, да и опять же, что бы начинать драку 5 в 1 нужно удостоверится в своих действиях проверив всё) сниму наказание на первый раз, а ты взамен, пожалуйста, подучи правила игры в тюрьме

• Нравится
  • Нравится
Реакции: law of red и wh1skey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.