Отклонено potomu / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Marlon_Apa
Никнейм администратора: potomu
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: ?????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
sa-mp-654.png

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Валенки из-за драки достают стволы в итальянском районе и угрожают толпе - получают отпор, убил их в спину не в упор.

Последнее редактирование:

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
545
7,490
Валенки из-за драки достают стволы в итальянским районе и угрожают толпе - получают отпор, убил их в спину не в упор.
Нормально общайся братуха, словами не раскидывайся, это во первых. Во вторых когда нас толпой какие то клоуны начинают месить, что нам еще делать? Дождаться чтобы нас отпиздили, забрали ганы и бабки? Мы достали пушки чтобы пацанчики чуть подуспокоились, и если ты видел чат, я сказал что мы уже уезжаем. Мы не успели в тачку сесть - как были разъебаны в спину с твоей стороны. Угрозу мы никакую не представляли для тебя и твоих корешей, а ты нас въебал и добил, когда мы собирались уехать. Какие вопросы к твоему бану? На твоем скрине есть мое сообщение о том, что мы съебываем, но ты же решил показать шерстистость, оскорбился тем, что твоего кента положили в тех. драке в первую стадию, и уезжают безнаказанными. Какой ужас. Надо шотнуть в спину. Причины не было для убийства, админы следили за ситуацией, и приняли правильное решение. Поэтому пойди подмойся, маня.

• Нравится
Реакции: savickaya

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Нормально общайся братуха, словами не раскидывайся, это во первых. Во вторых когда нас толпой какие то клоуны начинают месить, что нам еще делать? Дождаться чтобы нас отпиздили, забрали ганы и бабки? Мы достали пушки чтобы пацанчики чуть подуспокоились, и если ты видел чат, я сказал что мы уже уезжаем. Мы не успели в тачку сесть - как были разъебаны в спину с твоей стороны. Угрозу мы никакую не представляли для тебя и твоих корешей, а ты нас въебал и добил, когда мы собирались уехать. Какие вопросы к твоему бану?
Да ты что)))) Решили показать свои возможности - показали)
sa-mp-652.png

• Плачу
Реакции: padlos

savickaya

cdp.
Assistant
State Section
25
459
Валенки из-за драки достают стволы в итальянском районе и угрожают толпе - получают отпор, убил их в спину не в упор.
братан есть вариант конкретно расписать причину убийства? если ты за чатом следил, видел отыгровку что я достаю ствол исключительно чтоб малолеток запугать. никто никого в стадию не кинул. отеро подрался с малым по его же инициативе, но другой малой решил влететь за кореша и начал его забивать, следом присоеденились другие ребята. толпе никто не угрожал если что

savickaya

cdp.
Assistant
State Section
25
459
Да ты что)))) Решили показать свои возможности - показали)
Посмотреть вложение 3675267
физически кто-то эти возможности показывал?? в реалиях жизни шайка малых 16-18 лет заткнулась бы в моменте и не продолжала бузить, и все бы спокойно разъехались. ты влетаешь со спины с отыгровкой в духе расстреливает вооруженных на своем районе. твой перс малолетка чё каждого вооруженного на ЕГО районе стрелять собрался??

savickaya

cdp.
Assistant
State Section
25
459

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
545
7,490
еще и дигл у тебя лицензионный был братуха, а ты решил с ним покраймить. я на все 100 уверен, что у тебя еще и квента не соответствует поведению твоего персонажа. я считаю что трёхдневный бан нужно заменить на более строгое доказательство. пришел к этому выводу, когда глянул, что ты ебанул нас с лиц. дигла. проверяющие, возьмите этот момент пожалуйста во внимание - насчет лицензированного дигла и квенты персонажа.

• Нравится

potomu

Постоянный
299
10,888
угрозы для твоей жизни никто не представлял, ты решил показать свою шерстистость в моменте и открыл стрельбу в населенном районе при свидетелях. квента у тебя вообще на другого персонажа, дигл лицензионный, на районе ты этом не играешь, судя из реакции игроков и твоему форумнику, хоть и отыгрываешь совсем обратное. тогда в чем заключается твоя предъява?? если хочешь постреляться ~~>> сходи на дм сервера, закрой свою потребность в самповских перестрелках без должных на то причин и возвращайся к спокойной игре

много лишнего в этой жалобе сказано, но комментарии второй стороны сказаны в цвет, хоть и с водой

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Double Trouble и savickaya

savickaya

cdp.
Assistant
State Section
25
459
Ваш никнейм: Marlon_Apa
Никнейм администратора: potomu
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: ?????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Посмотреть вложение 3675263
ещё возможно тебе бы стоило обрезать реплику кореша про слона, а то выглядит со стороны так, будто игра чисто по оос произошла с твоим шотом. потому-что ты нарисовался за секунд 40 до шота

• Задумчивый
Реакции: Double Trouble

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
угрозы для твоей жизни никто не представлял, ты решил показать свою шерстистость в моменте и открыл стрельбу в населенном районе при свидетелях.
Которым стволом и угрожали, отвечу внизу насчёт тебя и твоих доёбов.
квента у тебя вообще на другого персонажа, дигл лицензионный,
Ник недавно поменял, ствол имею право носить я не краймил с него - правилами не запрещено.
на районе ты этом не играешь,
Как раз таки я в двух шагах от него чтобы зайти и поиграть.
судя из реакции игроков и твоему форумнику,
Ты ещё все мои фракции почитай в которых я поиграл, и всю историю наказаний моих посмотри, и перешерсти меня вверх дном, ведь я негодяй(
хоть и отыгрываешь совсем обратное. тогда в чем заключается твоя предъява??
В том что ты друзей выгораживаешь своих, и внизу я отвечу
если хочешь постреляться ~~>> сходи на дм сервера, закрой свою потребность в самповских перестрелках без должных на то причин и возвращайся к спокойной игре
Спасибо за самый кифярский совет который ты мне дал, когда-нибудь послушаю тебя(((

Теперь к десерту - гаврики которые махали стволами, ГНД ЛС, мексиканец на скрине как раз таки он и есть, почему я заострил внимание что они ГНД - потому что администратор Потому(((( в ПД как раз и играет, и пытается выгородить своих друзей которых убили за дело, ведь они дружат играя в одной фракции ГНД ЛСПД((( И это спокойно можно доказать.
Теперь к этой шоколадной парочке - почему ГНД ЛСПД ездит в СФ со служебным оружием когда их было 2 против 3 и стволы доставать во время системной драки они не имеют право согласно 2.3. Да и вообще смешно - приехали копы в штатном по провоцировать пиздюков в СФ чтобы поискать шотики, достали стволы чтобы выебнуться, а как получили в спину сметаны сразу написали своему братишке потому, кинули ему в вк скриншотики с ситуации и умоляли меня чтобы он забанил.
Ну и ради того чтобы отмазаться у него было время поискать на меня компромата по фасту в виде квентики, прошерстить весь мой форумник чтобы прям думать что ваще отмажет.
Ты мне лучше объясни почему ЛСПД ГНД занимается такой хуйнёй?)))

https://forum.gambit-rp.ru/threads/497539/page-2#post-6202438 вот и подтверждение моих слов)

2024-04-25_19-21-37.png

Думаю больше никаких вопросов по этой ситуации не будет - ведь администратор использует свои полномочия и прикрывается админочкой, не следя за своими обсёрами которые он играет калично, и не вывозит за игру законника. Материалы которые я кидал - проштудирую.
sa-mp-652.png
sa-mp-653.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mossad и Mister Chinatown

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Теперь я полностью убеждён что в саес набирают слабеньких игроков которые не вывозят за свою роль, не то что за игру самого отдела, а за саму роль. Не только мешают другим нормально играть, но и также показывают свой калич который выливается вёдрами и мешает нормальным игрокам вести свои дела. И даже хуй к кому обратишься, потому что прикроют под жопку одеяло и будут чилить, ведь кореша в саес есть, админюки в саес есть которые жопку прикроют, кинем ебать в вк сриншоты и утаим за что нас убили, дальше дело за малым(

Нашли каких-то гавриков с автоматами вместо нормального места неееет, мы сделаем сделку ебать рядом с СФПД, ведь и похуй что у людей незаконное оружие нелегальное, стоят с автоматами под мостом где проезжающие водилы увидят их и стуканут копам!
2024-04-25_19-40-33.png

• Плачу
Реакции: savickaya и padlos

potomu

Постоянный
299
10,888
спокуха паря. решат все по справедливости, будь уверен
можешь в са ес весточку кинуть. если тебя не устраивает игра гнд

• Задумчивый
Реакции: Double Trouble

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
545
7,490
Можешь ассистам/руководству са-ес пожаловаться на нашу слабенькую игру другалёк. Зачем ты сейчас уводишь внимание от своего нарушения, прикрепляя какие-то скрины и тд? Ты как будто мимо глаз пропускаешь мои аргументы насчет твоего необоснованного убийства двоих людей в оживленном районе с последующим их добиванием. На нас накинулись толпой после технической драки какие-то шкеты 16-17 летние, зачем нам получать пизды в технической драке и в последствии быть ограбленными, если мы можем достать пушки чтобы драка прекратилась, акцентировав внимание на них, и намекая на то, что мы не хотим продолжать драку в меньшинстве, и быть отпизженными и ограбленными, и сразу же уехать? Ты видел что мы собираемся уже уезжать и ни в кого даже не целимся. Для тебя и твоих друзей была какая то угроза жизни, чтобы ты применял лицензированную пушку в отношении нас? Нет. Мы даже не целились ни в кого технически, не то что в отыгровках. И тем более ты видел, что мы собирались уже уезжать, у тебя это даже на скрине есть. Но нет, Джон Уик в лице топикстартера решил постреляться с лицензированного гана из-за того, что О БОЖЕ, ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ОТПИЗЖЕННЫМИ И ОГРАБЛЕННЫМИ, ДОСТАЛИ ПУШКИ, И СОБИРАЛИСЬ УЕХАТЬ. Гений.

• Нравится

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
545
7,490
А насчет скрина со сделки с китайцами я тебе даже отвечать не буду ничего, потому что ты выпукал клоунскую херню. Насчет админа, который играет в ГНД - тоже детское нытье. Что мешает ему выдать тебе наказание за слабую игру, если ты действительно слабый игрок, который не выкупает за роль, получает наказание, а потом бежит плакаться на форум? У тебя нарушений, учитывая обстоятельства, больше, чем на бан за 2.3.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.