Рассмотрено demorain // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Jack_Iker
Никнейм администратора: greenlich // demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: зачем выдавать варны спустя час, как прошла ситуация?? ты выдал мне его посреди игры активной, хотя на той ситуации все сгорели, все высказались и на мирных движениях разошлись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kumarchanin и ovchov

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
снимите мне это, серьёзно. там все оскорбления пошли из-за трёх ебиков, которые начали затирать про цк. наорали друг на друга, в итоге разошлись с концами.

• Нравится
Реакции: kumarchanin

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
вообще, по ситуации разбирался другой админ. куда ты то влез, я не пойму.

demorain

♻️
2,847
17,570
В правилах чётко прописано, что маты в OOC категорически запрещены. Случайно увидев эту ситуацию между вами – узрел бурный поток и матов и оскорблений. Откатил, в чатлоге все плохие слова скопировал и перекинул в новый текстовик. После этого уже зашёл и выдал по варну самым бурным заводилам конфликта, тебе и офицеру. Если надо, могу откат залить. А так – вот скриншот чатлога. Того, что вы писали.

Screenshot_37.png

• Нравится
Реакции: Malinka0

demorain

♻️
2,847
17,570
вообще, по ситуации разбирался другой админ. куда ты то влез, я не пойму.
Вот я, собственно, и в не влез получается. Ты говоришь, что по той сите разбирался другой админ? Да, Олег. Вот поэтому я и не стал В ТОТ МОМЕНТ что либо выдавать, дал разобраться другим. А уже после всего – выдал наказания.

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
тебе не понятен мой контекст?? мы разбирались по ситуации со стрельбой, где залетело три рандомных типа и начали просить игроку в стадии цк. что я, что коп, пытались успокоить людей. ты к ситуации не имел отношения никакого, или кто-то задел чьи-то чувства??

• Нравится

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
в итоге, те три фангеймера ушли. и мы адекватно разобрали ситуацию. выдай мне мут просто, нет, ты СПУСТЯ ЧАС после ситуации догадываешься выдать варны, заруинив и мне, и офицеру игру.

• Нравится

demorain

♻️
2,847
17,570
тебе не понятен мой контекст?? мы разбирались по ситуации со стрельбой, где залетело три рандомных типа и начали просить игроку в стадии цк. что я, что коп, пытались успокоить людей. ты к ситуации не имел отношения никакого, или кто-то задел чьи-то чувства??
ребят, если @Dice. решит, что нужно тебе и офицеру варн снять – окей, мне дела нет. Просто я исхожу сугубо из правил. Правила есть – вы их нарушили – я наказал.

• Нравится

demorain

♻️
2,847
17,570
в итоге, те три фангеймера ушли. и мы адекватно разобрали ситуацию. выдай мне мут просто, нет, ты СПУСТЯ ЧАС после ситуации догадываешься выдать варны, заруинив и мне, и офицеру игру.
Всё, пусть dice ответ даёт, может на муты заменит, не знаю. ибо там (в правилах) либо устное либо варн

• Нравится

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
В правилах чётко прописано, что маты в OOC категорически запрещены. Случайно увидев эту ситуацию между вами – узрел бурный поток и матов и оскорблений. Откатил, в чатлоге все плохие слова скопировал и перекинул в новый текстовик. После этого уже зашёл и выдал по варну самым бурным заводилам конфликта, тебе и офицеру. Если надо, могу откат залить. А так – вот скриншот чатлога. Того, что вы писали.

Посмотреть вложение 3671776
Откат то есть или только чатлог?

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Что могу сказать, очевидно что такие вещи разводить в ООС нельзя. Нервы, ссоры это все понятно, но все же.
На первый раз сниму варн, но впредь лучше так не делать, ищите иные способы решения таких конфликтов.
А так было выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.