Рассмотрено ЦР француз на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
Ваш никнейм: Sandra_McKenzie
Никнейм администратора: olegator // француз
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Я бы хотел обжаловать вердикт принятым вышеупомянутым администратором. В той ситуации, как выяснилось проводилась съёмка некого ролика, которому я помешал. У моего персонажа, имелись неконтролируемые вспышки агрессии, которые могут побудить её на необдуманные поступки, как например ударить по яйцам игрока. На мои притензии насчёт игрока Kendrick_Malone никак не ответили. Хотя отказ от игры а также перенос ис конфликта в осс на лицо. В конце меня вообще без каких либо отыгровок отправили в стадию. его дружки. Я не прошу дать мне поблажку, а остальных наказать. Я прекрасно осознаю свою ошибку и согласен с предъявами в свой адрес. Я лишь прошу принять во внимание некорректное поведение игроков и администратора, что пренебрёг к своим обязанностям исключительно из личной симпатии к другим игрокам. Я лишь прошу рассмотреть на дело вышеупомянутого игрока, и привлечь его к ответственности за отказ от игры и перенос ис конфликта в оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://discordapp.com/channels/@me/1212100573483110441/1229792324947677275

француз

Легенда
1,461
7,520
Прикрепи доказательств моей привзятости/связи/каких-то побуждениях к другим игрокам, они так же получили наказание как и ты.

Почему я не выдал наказание за перенос иц в оос? Потому что после того как я увидел что ты в ТОЛПЕ ударяешь одного из игроков в пах и потом говоришь что "почему вы не играете?" = твоему непониманию что такое ПГ и почему это считается ПГ. Фактически ты продолжал конфликт в ООС вместо игры, вместо того что бы написать репорт к примеру. Если куратор ЦР решит выдать за срач в оос дополнительные наказания - окей.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
Прикрепи доказательств моей привзятости/связи/каких-то побуждениях к другим игрокам, они так же получили наказание как и ты.

Почему я не выдал наказание за перенос иц в оос? Потому что после того как я увидел что ты в ТОЛПЕ ударяешь одного из игроков в пах и потом говоришь что "почему вы не играете?" = твоему непониманию что такое ПГ и почему это считается ПГ. Фактически ты продолжал конфликт в ООС вместо игры, вместо того что бы написать репорт к примеру. Если куратор ЦР решит выдать за срач в оос дополнительные наказания - окей.
Окей, я признаю что в тот момент я не думал что делаю что-то не так. Я как-то не подумал что меня теоритически могут убить семь чёрных мужчин. Однако я не видел чтобы других игроков наказывали. Если нет, киньте мне их дела.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
Окей, я признаю что в тот момент я не думал что делаю что-то не так. Я как-то не подумал что меня теоритически могут убить семь чёрных мужчин. Однако я не видел чтобы других игроков наказывали. Если нет, киньте мне их дела.
Но тем не менее, вина за другими игроками также наблюдается, например как отказ от игры. Kendrick_Malone никак не отреагировал на мою игру, и просто в оос чате попросил меня уйти, что и вызвало у меня дикое негодование.

француз

Легенда
1,461
7,520
1713286692607.png
1713286742152.png
1713286773669.png
шуточки, да? Не наказывал?

ЦР - цивильный раздел, жалобы на обычных игроков - это в тот раздел который ты подал жалобу.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
Посмотреть вложение 3662506
Посмотреть вложение 3662509
Посмотреть вложение 3662510
шуточки, да? Не наказывал?

ЦР - цивильный раздел, жалобы на обычных игроков - это в тот раздел который ты подал жалобу.
Первый вопрос: причём тут шуточки? И второй вопрос: За что мне дали пермач? За мной подобных нарушений раньше не наблюдалось.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
"Необоснованно"? Я может что-то не понимаю, однако вспышки агрессии, означает вспышки агрессии! Мне кажется, что я как раз таки соответствовал роли своего персонажа. Да, я перегибал палку с её характером, однако это обычная норма, приукрашивать привычные человеческие черты в кинематографе!

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
Хорошо. У меня есть ещё один вопрос. Почему заблокированного персонажа нельзя удалить?
Можно совершить компромисс, что персонажа оставят забаненным, а я сделаю нового. И все сделаем вид что ничего этого не было. Я понимаю, что спорить бессмысленно. У каждого своё мнение. Так что, давайте не будем тратить время друг-друга.

француз

Легенда
1,461
7,520
Хорошо. У меня есть ещё один вопрос. Почему заблокированного персонажа нельзя удалить?
потому что этот персонаж находится в блокировке - логично же да?
можеш подать через какое-то N-ое время амнистию.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
212
279
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

как по мне у тебя достаточно персонажей
А что мне делать с недостающим местом? Пусть забаненый персонаж будет висеть без пользы? Какое-то бессмысленное наказание.

• Нравится
Реакции: француз

француз

Легенда
1,461
7,520
А что мне делать с недостающим местом? Пусть забаненый персонаж будет висеть без пользы? Какое-то бессмысленное наказание.
как раз таки персонаж будет с пользой висеть - запомнишь что нужно правила проекта соблюдать.