- 856
- 2,186
Ваш никнейм: Payton Tarrant
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Сегодня я получил ЦК, за то, что я якобы коп, хотя копом не вяляюсь и взаимоджействие с игроками было менее 24 часов. Так-же говорится, что у меня было ФЦК, причины укажу ниже:
Вот все возможные причины на ФЦК
Дальше едем, они говорили, что я якобы коп, а препосылками к этому было внимание: 1 - Я защищал их противников ( с их слов ), хотя я на самом деле просто просил относиться к ним человечнее. Потом они с нихуя подумали, что я коп, устроили ситу, где меня до гола обшманали и ничего не нашли, я даже мет снюхал. Через час они меня пакуют в гроб и выкидывают в воду, после, говоря что ЦК, ебают меня.
2-я причина, это то, что я якобы настроил против них их "игрока". Полнейший пиздежь, я его максимум предупредил, что, если он будет с мафией, то рано или поздно окажется в петле, и тогда я его не спасу. Вот и все. Считаю что достаточно причин дабы снять мне СК. По возможности прошу выдать мне компенсацию времени, которое я не смог отыгрывать.
Так-же этих игроков нету ни в одном топике нашей фракции, что может пойти на обман администрации, а АУТСАЙДЕРЫ как я и говорил ФЦК делать не могут
Еще они как-то убили меня, открыв крышку, хотя заделали ее на гвозди
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Сегодня я получил ЦК, за то, что я якобы коп, хотя копом не вяляюсь и взаимоджействие с игроками было менее 24 часов. Так-же говорится, что у меня было ФЦК, причины укажу ниже:
Вот все возможные причины на ФЦК
- Руководство организации решило выдать FCK своему мемберу, поскольку тот решил работать на полицию, узнав об этом в IC и имея причины его заманили и ликвидировали. Выдается FCK.
- Фракция убила полицейского, который ранее работал на них, однако впоследствии между фракцией и этим полицейским случился конфликт. FCK не выдается, нужен топик CK на форуме.
- Фракция убила владельца цветочного магазина, который ранее выделял долю с выручки, однако позже начал работать с правоохранительными органами. FCK не выдается, нужен топик CK на форуме.
Дальше едем, они говорили, что я якобы коп, а препосылками к этому было внимание: 1 - Я защищал их противников ( с их слов ), хотя я на самом деле просто просил относиться к ним человечнее. Потом они с нихуя подумали, что я коп, устроили ситу, где меня до гола обшманали и ничего не нашли, я даже мет снюхал. Через час они меня пакуют в гроб и выкидывают в воду, после, говоря что ЦК, ебают меня.
2-я причина, это то, что я якобы настроил против них их "игрока". Полнейший пиздежь, я его максимум предупредил, что, если он будет с мафией, то рано или поздно окажется в петле, и тогда я его не спасу. Вот и все. Считаю что достаточно причин дабы снять мне СК. По возможности прошу выдать мне компенсацию времени, которое я не смог отыгрывать.
Так-же этих игроков нету ни в одном топике нашей фракции, что может пойти на обман администрации, а АУТСАЙДЕРЫ как я и говорил ФЦК делать не могут
Еще они как-то убили меня, открыв крышку, хотя заделали ее на гвозди
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Последнее редактирование: