Одобрено Округ - Burke_Calamity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Ваш никнейм: Zachary_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke_Calamity
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Чувачка решили ограбить, сначала подъехали с целью поинтересоваться, есть ли у него чем затариться? В общем дали кругаля, вернулись, он там же стоит. Отыгрываю, что вытаскиваю уже заготовленный персом МАК-10 и требую его подойти к тачке, на что чувак кидает отыгровку, что просто заходит за дверь гаража, достает ствол и начинает стрелять. ПГ короче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
sa-mp-270.png
Чувак там был один, потому никакие оправдания про то, что он мог бы заползти куда-то или нас отвлечь тут не сработают, ведь он был на прицеле и явно должен был показать какой-то страх или типа того, вместо этого просто вкинул отыгровку и начал шутфаер по головам.

3,072
92,123
Ещё в первый раз, когда вы подъехали, а позже уехали, якобы за деньгами, я понял, что дело пахнет жареным и поджидал вашего приезда внутри СТО.
Я встречал вас уже возле этой стенки, за которую потом зашёл, отыграв.

1709749084151.png

Да и к тому же, ты системно даже не вылез из окна (что видно и на твоих и на моих скринах), чтобы действительно целиться на меня и в случае моих движений начать стрельбу.

1709749186975.png
1709749200346.png
1709749207407.png

Вы стояли достаточно далеко (3-5 метров где-то), поэтому очевидно на мои резкие движения моментально среагировать не смогли бы, поэтому я вполне могу представить, как персонаж бы забежал за стенку, у которой и стоял, а потом защищал бы себя, ибо убегать от вас некуда, я был в замкнутом пространстве, в СТО.

Поэтому эта ситуация, я считаю, вполне имеет место быть.

Последнее редактирование:

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Ещё в первый раз, когда вы подъехали, а позже уехали, якобы за деньгами, я понял, что дело пахнет жареным и поджидал вашего приезда внутри СТО.
Я встречал вас уже возле этой стенки, за которую потом зашёл, отыграв.
Это особой роли не играет + на твоем первом скрине я не увидел, чтобы ты что-то ВПРАВДУ отыграл и поджидал нас ВНУТРИ, ведь ты стоишь по сути на открытой местности, доступном обзоре.

Да и к тому же, ты системно даже не вылез из окна (что видно и на твоих и на моих скринах), чтобы действительно целиться на меня и в случае моих движений начать стрельбу.
Это роли не играет, банально условность внутриигровая. В отыгровке четко прописано, что МАК-10 НАВЕДЕН НА ТЕБЯ, это видно даже на твоем скрине, при этом твой персонаж НЕ БОИТСЯ прыгать за стену, не пытается отвлечь внимание или что-то такое, что в данной ситуации при отсутствии биографии, ты обязан был сделать, но как обычно все играют ебучего тони старка в пуленепробиваемом костюме.
Вы стояли достаточно далеко (3-5 метров где-то), поэтому очевидно на мои резкие движения моментально среагировать не смогли бы, поэтому я вполне могу представить, как персонаж бы забежал за стенку, у которой и стоял, а потом защищал бы себя, ибо убегать от вас некуда, я был в замкнутом пространстве, в СТО.
На ситуации более никого не было, кроме тебя, опять таки. Ты не стал нас как-то отвлекать, мог бы хотя бы сказать, что копы едут или чет такое, но нет, ты просто вкинул отыгровку и воспользовался тем, что мы были в авто. 3-5 метров не особо решает, особенно когда речь идет о скорострельном ПП, который по сути за секунду тебя в решето превращает, но условность игры и тот факт, что я забыл что для начала стрельбы нужно нажать H, дала тебе возможность скролльнуть ствол и начать стрельбу.

Ну это совершенно смешно звучит. Представь такую ситуацию с собой в жизни, что у тебя ствол за спиной и чувак говорит тебе не делать резких движений наведя на тебя ПП'шку. Ты явно потянешь за стволом, начнешь скакать за стены, пытаться поиграть в боевичок.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Факт остается фактом. В отыгровке четко и ясно написано, что на тебя наведена пушка - ты скроллишь ствол под прицелом, отыгрывая что успеваешь прыгнуть за стенку СТО(что кстати ты в игре даже не сделал, просто вкинул отыгру и начал стрелять).

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Вот если так подумать, то данное действие действительно возможно было осуществить, но и с другой стороны что невозможно. Возможно, вторая сторона плохо представила возможность данной ситуации, что скорее всего так и есть. То есть, расстояние до стены небольшое, возможно было и быстро перелететь туда, но и если честно, реакция нападавшей стороны 50/50, возможно убили бы , возможно нет.

Выдам варн ему в данной ситуации из-за того, что он действительно мог подумать осуществить данный "перекат" За стену