• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Ваш никнейм: Gloria_El_Din
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: забанил за "несоответствие роли", видимо типуля с ситуации где его машиной прижали снова наплакал мне на бан

триста раз уже объяснял, что после того как он обчистил нашего кента на круглую сумму денег мы искали его чтобы задержать и передать копам

насадить его на капот было уместно, о чем даже один из администраторов сказал

по "несоответствию", у меня есть бекграунд в игре в разведке а также попрошу админа не забывать что мы отыгрываем страну где имеется понятие гражданского ареста и люди не боятся какого нибудь вора посадить на капот, потому что 80% таких ситуаций оправдывается на суде
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
никто его не дбшил. напомню что саесники тоже на капот сажают в экстренных ситуациях

а вот парнише за 2.2 стоило бы, после удара машиной встал и побежал

• Ха-ха
Реакции: AFT Team

Dorogov

Легенда
1,246
11,545
Твоё участие в парочке сс в архивнутом топике не даёт тебе права один день, пока тебя не кикнули с нг, играть на добрячках, а на следующий пиздить и грабить. Если ты так хочешь играть какого-то шизанутого бывшего вояку - так пиши новую квенту или делай полноценную биографию, ибо в них должен быть расписан характер и мотивы персонажа, а не где-то там на каких-то скринах. А так - с цивильной квентой, которую перечитал в сообщении у новембера, у тебя нет никакой айси подвязки даже пытаться думать о крайме.

• Негативное
Реакции: hetmanate

Dorogov

Легенда
1,246
11,545
Я на полном серьёзе думал, что у тебя какой-то не такуся персонаж, со своими тёмными точками, когда играл с тобой заварушку у уфо бара, думал, интересное взаимодействие. А по факту я оказался очень разочарован, прочитав твою квенту у того админа в жалобе, даже теперь стыдно сски держать с тобой у себя в топике. Ощущение, будто ты расплакался после кика с нг и пошёл во все тяжкие творить хуйню с подвязкой "А У МЕНЯ БЕКГРАУНД В КАКОЙ ТО ССКЕ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ".

Очень жаль.

• Негативное
Реакции: hetmanate

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Твоё участие в парочке сс в архивнутом топике не даёт тебе права один день, пока тебя не кикнули с нг, играть на добрячках, а на следующий пиздить и грабить. Если ты так хочешь играть какого-то шизанутого бывшего вояку - так пиши новую квенту или делай полноценную биографию, ибо в них должен быть расписан характер и мотивы персонажа, а не где-то там на каких-то скринах. А так - с цивильной квентой, которую перечитал в сообщении у новембера, у тебя нет никакой айси подвязки даже пытаться думать о крайме.

кто его блять пиздил и грабил? типок отпиздил нашего кента за что мы за ним и гнались, типок начал играть хуйню - мы его хуйню присекли хуйнёй, при том в рамках правил

Dorogov

Легенда
1,246
11,545
кто его блять пиздил и грабил? типок отпиздил нашего кента за что мы за ним и гнались, типок начал играть хуйню - мы его хуйню присекли хуйнёй, при том в рамках правил
я тебе не о его ситуации толкую

Приведу наглядный пример, запечатлённый у меня в топике.

В одной ситуации с тобой мой с тобой персонажи вполне дружелюбно общаются.

Буквально спустя 1 день (даже суток не прошло), как тебя покикали с нг, ты с надуманного предлога (отыграл, что сам поломал автомат, начал доёбываться до всех подряд, включая кстати и тса жалобы с целью стрясти бабок) начинаешь гнобить моего персонажа, угрожать убийством перед другими военными и оскорблять его родных рядом со своим соигроком, будучи всё с той же квентой добри вумен.

Я напомню за твою квенту.

в стрессовой ситуации будет стараться вести себя сдержанно, в зависимости от ситуации. в крайне тяжелой ситуации как и многие поддастся панике

Вполне сдержанно пиздить чувака, с которым вчера кентились, оскорблять его мамку и угрожать. Критической ситуации в данном случае не было, фактически на твоей стороне были и военные, которые до сих пор в айси думают, что мой перс разъебал в действительности автомат.

Объясняй свой мув с учётом своей квенты без надумок в виде бекграунда персонажа. Человек физически не может изменить координально отношение к другому человеку за пару часов, с учётом, что промежуточной игры между нами не было. Единственное, что я вижу - так это полное непонимание своей роли, или просто фангейм после кика.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
, угрожать убийством перед другими военными и оскорблять его родных рядом со своим соигроком, будучи всё с той же квентой добри вумен.

чё блять, когда тебе угрожали убийством, за автомат тебя заставили возмещать только, потом лоуренс тебя отпиздил, хз чё ты себе надумал

Критической ситуации в данном случае не было, фактически на твоей стороне были и военные, которые до сих пор в айси думают, что мой перс разъебал в действительности автомат.

потому и ополчились на тебя, естественно, какая будет реакция если нам автомат игровой пиздил какой то мудень, я хотел с него денег состричь а он ушёл, значит сострижем с того кто крайний - с лошка в виде твоего негра

а крайма как такового со своей стороны я не вижу

• Нравится
Реакции: Dorogov

Dorogov

Легенда
1,246
11,545
чё блять, когда тебе угрожали убийством, за автомат тебя заставили возмещать только, потом лоуренс тебя отпиздил, хз чё ты себе надумал

потому и ополчились на тебя, естественно, какая будет реакция если нам автомат игровой пиздил какой то мудень, я хотел с него денег состричь а он ушёл, значит сострижем с того кто крайний - с лошка в виде твоего негра

я хотел с него денег состричь а он ушёл, значит сострижем с того кто крайний - с лошка в виде твоего негра

Почитай скрин, что я вкинул.

Lawrence Arreguin говорит: Либо ты платишь и уходишь домой, либо мы тебя закопаем ЗАЖИВО!

Автомат я не пиздил, и твой персонаж это прекрасно знает в айси. Или мне нужно ещё отыгровки вкинуть, как ты его намеренно ломал сам?

Dorogov

Легенда
1,246
11,545
а лоуренс ко мне то при чём? ты как то не в ту сторону воюешь
Соигрок, с которым ты играл в последствии.

а теперь съебись из обжалования по драйвбаю и иди дальше играй селюка который приехал с пгт Ивановка, а не из американской деревни

Забанили тебя по итогу то за несоответствие роли, а не за машину по укладыванию людей на асфальт. Про это я и пишу. Давай разберёмся более ужато.

- Будучи цивил персонажем без 1 намёка на какие-то псих отклонения помимо боязни ствола и громких звуков, намеренно пытаешься стрясти бабки без весомого повода и причины вначале у одного, потом у другого. Ни одного мотива докапываться до других, в частности до моего персонажа, у тебя не было. Автомат сломал намеренно сам в начале ситуации, как только тс прошлой жалобы на тебя вышел из бара.

- В течение ситуации опять же докапываешься и пытаешься стрясти бабки, что можно счесть за мелкое хулиганство вплоть до полноценного ограбления, без соответствующей квенты у персонажа, с которым ты дружески общался буквально день назад, жалел его и охотно рассказывал о своей жизни.

- К тому же персонажу, с которым чуть меньше дня назад, более менее был в хороших отношениях, используешь насилие в виде пощёчин, а далее вовсе оскорбляешь его и его родню. В конце после тех драки, организованной мною, никаких отыгровок последствий, да и помимо этого кидаешь строчку с тем, как перед двумя вооружёнными вояками пинаешь меня по шее. Саму тех драку перед военными я мог реализовать, ссылаясь на мою собственную одобренную биографию персонажа, где чётко прописана слепая любовь френка к его мамочке, а вот насчёт твоих закидонов про необыкновенное чувство уверенности дать мне пизды при двух челах с карабинами и шокерами - вопрос открытый.

- Опять же, крайм твой состоит в самой попытки стрясти бабки такими махинациями. Можно посчитать за мошенничество и прочее. Как я и писал выше, ссылаясь на твою квенту, нет ни одного мотива делать что-то подобное.

- Да и, к тому же, какой мотив был начать брать бабки с меня? В данной ситуации я был третьим лицом, если другой чел действительно сломал до этого тебе автомат, чего и в помине не было, то надо было дожимать его, а не знакомого, с кем до этого мирно общался, ведь иначе твои действия не поддаются логической подвязке и психике.

Я так и не дождался объяснения действий твоего персонажа, с учётом твоей квенты. Где сдержанность твоего персонажа, где его паника, где боязнь за потерю грин карты, где эти характеристики, прописаны в квенте? От тебя исходя из этой ситуации я увидел только сельскую девку, готовую грабануть непонятно как и непонятно зачем.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
- В течение ситуации опять же докапываешься и пытаешься стрясти бабки, что можно счесть за мелкое хулиганство вплоть до полноценного ограбления, без соответствующей квенты у персонажа, с которым ты дружески общался буквально день назад, жалел его и охотно рассказывал о своей жизни.

погоди, погоди

стрясти бабки и ВЫБИВАТЬ ИХ СИЛОЙ разные вещи

- Опять же, крайм твой состоит в самой попытки стрясти бабки такими махинациями. Можно посчитать за мошенничество и прочее. Как я и писал выше, ссылаясь на твою квенту, нет ни одного мотива делать что-то подобное.

любой человек будет трусить идиота на бабки кроме самого идиота, такова жизнь

- Да и, к тому же, какой мотив был начать брать бабки с меня? В данной ситуации я был третьим лицом, если другой чел действительно сломал до этого тебе автомат, чего и в помине не было, то надо было дожимать его, а не знакомого, с кем до этого мирно общался, ведь иначе твои действия не поддаются логической подвязке и психике.

мотив? заработать кассу побольше

Я так и не дождался объяснения действий твоего персонажа, с учётом твоей квенты. Где сдержанность твоего персонажа, где его паника, где боязнь за потерю грин карты, где эти характеристики, прописаны в квенте? От тебя исходя из этой ситуации я увидел только сельскую девку, готовую грабануть непонятно как и непонятно зачем.

ХАХАХАХА ГРАБАНУТЬ, НУ ТЫ ЗАГНУЛ КОНЕЧНО АХАХАХХАХАХАХАХАХАХСХАХ

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
- К тому же персонажу, с которым чуть меньше дня назад, более менее был в хороших отношениях, используешь насилие в виде пощёчин, а далее вовсе оскорбляешь его и его родню. В конце после тех драки, организованной мною, никаких отыгровок последствий, да и помимо этого кидаешь строчку с тем, как перед двумя вооружёнными вояками пинаешь меня по шее. Саму тех драку перед военными я мог реализовать, ссылаясь на мою собственную одобренную биографию персонажа, где чётко прописана слепая любовь френка к его мамочке, а вот насчёт твоих закидонов про необыкновенное чувство уверенности дать мне пизды при двух челах с карабинами и шокерами - вопрос открытый.

они не делали нам ничего, потому мы тебя и пиздили. защищая бар от сельской шпаны - тебя и алехандро

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Соигрок, с которым ты играл в последствии.

так а при чём тут он ко мне то?) ты так и не объяснился, сидишь душишь на форуме гамбита вместо того чтобы идти играть, личная жизнь то есть?))

я уже всё сказал. с тебя вытрясти деньги хотели за сломанный автомат, твои скриншоты по итогу ничего не значат - обработки не принимаются ( и да, мне как и многим в жизни было бы насрать с кого трясти деньги, и это не является краймом, я добрейшей души человек но лишнюю копейку у лоха отжать это святое дело)

два - тебе уже сказали что обжалование другого наказания, ты влез сюда пишешь мне метровые душные посты которые ни к чему не приведут

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,734
в одной из жалоб на меня кидал ссылку на топик

найди в разделах сс топик теккена "камера, мотор, работает разведка"
Если ты хочешь затянуть жалобу - то гляну в течение суток.
Если ты хочешь не затягивать жалобу - отправляй все сюда, это в твоих же интересах

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
Если ты хочешь не затягивать жалобу - отправляй все сюда, это в твоих же интересах
Внимание! Камера! Мотор! Работает военная разведка | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Но там ничего не написано в топике про неё и вообще она там только на пяти скриншотах максимум, в целом кроме того что этот человек попал в разведку больше ничего нет. Не предыстории не истории, ничего, просто человек служит в разведке и всё :) Mask591798 на скриншотах это он.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
мне без разницы, в моих интересах просто результатт получить, а ккк быстро не интересу4т

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Внимание! Камера! Мотор! Работает военная разведка | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Но там ничего не написано в топике про неё и вообще она там только на пяти скриншотах максимум, в целом кроме того что этот человек попал в разведку больше ничего нет. Не предыстории не истории, ничего, просто человек служит в разведке и всё :) Mask591798 на скриншотах это он.

тем не менее факт бекграунда есть, а подготовка в разведку это - два года подготовки в пехоте и еще два года учений в разведку

так что ей бы явно хватило яиц и навыков тебя на капот посадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.