Рассмотрено MOE - Courtney_Murray , Naheim_Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,637
106,447
Ваш никнейм: Bullworth_Vu
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Courtney_Murray , Naheim_Page
Фракция нарушителя: MOE
Суть жалобы: Мюррей на пару с Асаадом до ситуации открывали огонь по помощникам. На них поступило два АПБ, они находились в розыске. К ним заезжали на территорию, где пытались повязать но Пейдж решил дать отпор но улетел на катапульте. Позже поймали Мюррея, но тот встал в афк, вылетел и не зашел.
*
В скором времени еще добавят скриншотов сюда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XKuq5
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024

• Нравится
Реакции: legendarykoliva

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Ваш никнейм: Bullworth_Vu
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Courtney_Murray , Naheim_Page
Фракция нарушителя: MOE
Суть жалобы: Мюррей на пару с Асаадом до ситуации открывали огонь по помощникам. На них поступило два АПБ, они находились в розыске. К ним заезжали на территорию, где пытались повязать но Пейдж решил дать отпор но улетел на катапульте. Позже поймали Мюррея, но тот встал в афк, вылетел и не зашел.
*
В скором времени еще добавят скриншотов сюда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XKuq5
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Пишу как Асад, ни по кому огонь не открывал - наглое враньё. Если на меня АПБ -что ж, нужно играть. Но как ты меня понял что я - это я, если я в мотошлеме сидел вообще.

• Негативное
Реакции: SamsoN и legendarykoliva

2016

#CEO
213
12,116
А ты не думал почему по тебе начали стрелять, может это был ответный огонь?

• Негативное
Реакции: SamsoN

NOMERCY

👥
Автор темы
1,637
106,447
Пишу как Асад, ни по кому огонь не открывал - наглое враньё. Если на меня АПБ -что ж, нужно играть. Но как ты меня понял что я - это я, если я в мотошлеме сидел вообще.
Асаада и Мюррея видали еще на Кристальных Садах, откуда они и дали по тапкам. Стрелял глядя на скин, Мюррей. То ли с М4 то ли с МП5.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,637
106,447
А ты не думал почему по тебе начали стрелять, может это был ответный огонь?
Ответный огонь? Мне вообще поебать на стрельбу, ибо я сажал их парнишку который через пару минут как его отпустили начал шмалять по нам.
Скорее глядя через шаринган
классненько биля

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Ответный огонь? Мне вообще поебать на стрельбу, ибо я сажал их парнишку который через пару минут как его отпустили начал шмалять по нам.

классненько биля
Какие ко мне претензии? Я ни по кому не стрелял

• Негативное
Реакции: SamsoN

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,042
19,222
От лица Кортни отвечу. Человек вставал в АФК несколько раз подряд до того, как ты подъехал и ты сам знаешь это, он тебя не видел. Ему не проблема отыграть задержание.

• Нравится
Реакции: BLATT

NOMERCY

👥
Автор темы
1,637
106,447
От лица Кортни отвечу. Человек вставал в АФК несколько раз подряд до того, как ты подъехал и ты сам знаешь это, он тебя не видел. Ему не проблема отыграть задержание.
Доказательства жду, а также уже жду архивацию фармацевтов. Сообщение звучит так - я бы зашел, отыграл и тд, мне похуй так-то. Но я решил встать в афк, ливнуть и не заходить.

Последнее редактирование:

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Доказательства жду, а также уже жду архивацию фармацевтов. Сообщение звучит так - я бы зашел, отыграл и тд, мне похуй так-то. Но я решил встать в афк, ливнуть и не заходить.
он в магазин ушёл, на момент как он ушёл - тебя рядом с ним не было. Ты катался возле нас полчаса, потом он от нас отошёл сказав что уйдет в магаз на полчаса в афкшку встанет, мы его высадили и уехали, ты опять проезжая мимо худа увидел его по ВХшке и решил подьехать

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
По Naheim_Page узнавай есть ли док-ва на чате, к логам я доступ не имею. Спокойно мог зайти в гараж

Courtny_Murray - спорная хуйня, предлагаю обеим сторонам переиграть этот моментик и не ебать друг другу мозги.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
По Кортни Мюррею, касаемо игры АПБ, спорная хуйня. Мы открыты к взаимодействию с гос. фракциями - предлагаю сыграться на адекватном и приятном обеим сторонам взаимодействии, а не вот этой фот форумной дрочью нервы трепать себе и другим, кто кого где пнул и обидел.
Вы же сами понимаете, что мы парнишку высадили и уехали - очевидно не просто так; он убежал во двор дома и встал посреди него в АФК, брат наш пошёл в магазин и сказал, что на полчасика отойдёт. Когда он вставал в АФК и мы уезжали - вас рядом не было (но вы кружили как акулы рядом), в зоне стрима даже на тот момент вас не было, как он ушёл в АФК. Ну об этом серьёзно моросить и одеяло перетягивать можно долго. Вся ситуация там изначально абсурдная

NOMERCY

👥
Автор темы
1,637
106,447
По Кортни Мюррею, касаемо игры АПБ, спорная хуйня. Мы открыты к взаимодействию с гос. фракциями - предлагаю сыграться на адекватном и приятном обеим сторонам взаимодействии, а не вот этой фот форумной дрочью нервы трепать себе и другим, кто кого где пнул и обидел.
Вы же сами понимаете, что мы парнишку высадили и уехали - очевидно не просто так; он убежал во двор дома и встал посреди него в АФК, брат наш пошёл в магазин и сказал, что на полчасика отойдёт. Когда он вставал в АФК и мы уезжали - вас рядом не было (но вы кружили как акулы рядом), в зоне стрима даже на тот момент вас не было, как он ушёл в АФК. Ну об этом серьёзно моросить и одеяло перетягивать можно долго. Вся ситуация там изначально абсурдная
Можно и переиграть эту ситуацию, вы будете дальше находиться в розыске. А жалобу архивируют.

• Нравится
Реакции: BLATT