Рассмотрено pd - Samantha_Ogden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carti_Reforder

Новичок
Автор темы
21
8
Ваш никнейм: Carti_Reforder
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samantha_Ogden
Фракция нарушителя: pd
Суть жалобы: У меня по рп была паничка и на голове у меня была трещина и перевязка, я сказал полицейским что я сейчас умру и очень плохо себя чувствую, они место того чтобы мне оказать медицинскую помощь посадили в тюрьму на 600 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нету, опру у пдшника.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024

X_araratka_X

Новичок
13
0
ответ от друга моего.
Ты конечно прости меня но твоя игра это полный кошмар. Не знаю кто и под чем тебе одобрил UCP, но ты ОЧЕНЬ слабый игрок. Как минимум - медицинская помощь тебе не была оказана в крузере так как мы занимались транспортировкой тебя в САДОК, где тебе и оказали бы эту самую медицинскую помощь если бы она была необходима. Как максимум - я не хотел чтобы сотрудники МЦ срывались к игроку с очень слабым уровнем игры и не получили бы удовольствие от игры с тобой. Развивайся в уровне игры для начала хотя бы на тринити, потом приходи на гамбит. Если тебе всё нравится так как есть - не порти игру другим. Лучше посмотри как другие играют. То что ты там провоцируешь копов на погони и прочее - я умолчу. Уровень игры твой не дотягивает до гамбита. Ситуация могла закончится на моменте со скрина ниже варном тебе за слабую игру.
1708018003979.png
фрапс жди

Последнее редактирование:

X_araratka_X

Новичок
13
0
и кстати жалобы без доказательств не рассматриваются. на фрапсе игра твоя видна.

Carti_Reforder

Новичок
Автор темы
21
8
ответ от друга моего.
Ты конечно прости меня но твоя игра это полный кошмар. Не знаю кто и под чем тебе одобрил UCP, но ты ОЧЕНЬ слабый игрок. Как минимум - медицинская помощь тебе не была оказана в крузере так как мы занимались транспортировкой тебя в САДОК, где тебе и оказали бы эту самую медицинскую помощь если бы она была необходима. Как максимум - я не хотел чтобы сотрудники МЦ срывались к игроку с очень слабым уровнем игры и не получили бы удовольствие от игры с тобой. Развивайся в уровне игры для начала хотя бы на тринити, потом приходи на гамбит. Если тебе всё нравится так как есть - не порти игру другим. Лучше посмотри как другие играют. То что ты там провоцируешь копов на погони и прочее - я умолчу. Уровень игры твой не дотягивает до гамбита. Ситуация могла закончится на моменте со скрина ниже варном тебе за слабую игру.
Посмотреть вложение 3559194
фрапс жди
я рп нормально отыграл, ты вообще не играл рп ты просто меня посадил в крузер и посадил и всё, я отыграл что у меня шизофреия и трещина в голове от тебя 0 реакций как и уровень твоего рп, просто посадил без оказания мц и скинь фрапс как ты меня арестовал а то просто погоню скинул и всё.

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
ахуенно вы устроились полисмены, вместо того чтобы дать хоть какие-то рекомендации и указать на ошибки нового и по вашим словам "слабого" игрока в ПМ в игре (как это рекомендуют правила проекта) вы буквально отказались играть его ранение (что бля даже логике противоречит, оказать первую помощь это обязанность) и просто повезли его в тюряжку на непосильные для новичка 10 ЧАСОВ, где ему уж точно играть не захочется, а если и захочется - закончится это плачевно для его персонажа, ведь он не поймёт как проявлять его в этих условиях. да и в садке кайфа от игры с ним никто точно так же не получит, раз уж не получили вы - он там тупо не найдёт себе места, дай бог его кто-нибудь по 7/7 пробьёт но я бля вообще не уверен в этом.

• Нравится
Реакции: viyashi

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
Пацан играть ХОЧЕТ и самое главное УЧИТСЯ, нехуй демагогии устраивать и душить. Говоришь тут про уровень ГАМБИТА ещё что то, а потом ~~~почему на сервере онлайн маленький?((

• Нравится
Реакции: Артур Full Time Real

Carti_Reforder

Новичок
Автор темы
21
8
ахуенно вы устроились полисмены, вместо того чтобы дать хоть какие-то рекомендации и указать на ошибки нового и по вашим словам "слабого" игрока в ПМ в игре (как это рекомендуют правила проекта) вы буквально отказались играть его ранение (что бля даже логике противоречит, оказать первую помощь это обязанность) и просто повезли его в тюряжку на непосильные для новичка 10 ЧАСОВ, где ему уж точно играть не захочется, а если и захочется - закончится это плачевно для его персонажа, ведь он не поймёт как проявлять его в этих условиях. да и в садке кайфа от игры с ним никто точно так же не получит, раз уж не получили вы - он там тупо не найдёт себе места, дай бог его кто-нибудь по 7/7 пробьёт но я бля вообще не уверен в этом.
хах он ваще рп не отыграл он просто в крузер посадил я тыщю раз написал что мой персонаж чувствует боль в голове и о том что у меня поднялось давление а у них 0 реакций просто закинули в тюрьму и без отыгровог ситуации и зачем ты скинул погоню где полная опра

• Задумчивый
Реакции: Артур Full Time Real

Carti_Reforder

Новичок
Автор темы
21
8
Пацан играть ХОЧЕТ и самое главное УЧИТСЯ, нехуй демагогии устраивать и душить. Говоришь тут про уровень ГАМБИТА ещё что то, а потом ~~~почему на сервере онлайн маленький?(( :)))
прикол в том что я отыграл рп лучше копов, а данная персона ваще рп не играла просто закинула в тюрьму для отчётика на повышения и всё

X_araratka_X

Новичок
13
0
моя задача была его транспортировать и в садок закинуть, задерживал и все остальные процедуры проводил ему другой офицер т.к я занимался другой темой. мы лишь инициаторы погони, че там с ним делали я в душе не ебу ибо занят был ситуацией с офицером которому тазером уебали по голове и он отыгрывал это
1708019718348.png

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
моя задача была его транспортировать и в садок закинуть, задерживал и все остальные процедуры проводил ему другой офицер т.к я занимался другой темой. мы лишь инициаторы погони, че там с ним делали я в душе не ебу ибо занят был ситуацией с офицером которому тазером уебали по голове и он отыгрывал это
Посмотреть вложение 3559235
ахуенное решение сажать новичка на 10 часов в садок, ещё бля скажи что пощадил его, не на 2к минут кинул :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: viyashi

Carti_Reforder

Новичок
Автор темы
21
8
Посмотреть вложение 3559235ты
ты меня транспортировал и меня посадил, покажи это как я просил у тебя медицинскую помощь а ты игнор

X_araratka_X

Новичок
13
0
я рп нормально отыграл, ты вообще не играл рп ты просто меня посадил в крузер и посадил и всё, я отыграл что у меня шизофреия и трещина в голове от тебя 0 реакций как и уровень твоего рп, просто посадил без оказания мц и скинь фрапс как ты меня арестовал а то просто погоню скинул и всё.
че может интимные фотографии свои тебе скинуть? вообще это ты предоставить должен доказательства на мои нарушения а не вонять что все хуевые один ты гуру рп. от тебя я нихуя не вижу.
пусть проверяющие решают

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
это ебаная бредовуха, из-за плохой игры напрочь её игнорировать, ну напиши ты ему в пм как это отыграть лучше, или что лучше вообще не играть :censored::censored:

• Нравится
Реакции: nLb и viyashi

Carti_Reforder

Новичок
Автор темы
21
8
ахуенное решение сажать новичка на 10 часов в садок, ещё бля скажи что пощадил его, не на 2к минут кинул :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ага и прикол в том что не за что, я кричал другому игроку оскарбления т.к он меня оскарбил в рестаране и я отыграл шизофреника меня должны были в больницу доставить в психушку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.