интерьеры старые коробки со стенами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,028
15,112
недавно тема была, что их нет в списке
так я весь список почти пересмотрел и не нашел тех коробок, которые были раньше и можно было просто пустую коробку со стенами замапить. @f(null)Re(three)t подскажешь как они называются? в своем доме не могу найти

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,028
15,112

респект

Постоянный
348
10,649
пустые коробки есть, но раньше были коробки пустые в плане мебели, но внутри были стены и комнаты
все интерьеры с пометкой "стандартные" без мебели, насколько я помню

• Нравится
Реакции: schmeisser

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,028
15,112
все интерьеры с пометкой "стандартные" без мебели, насколько я помню
если не ошибаюсь я их полностью посмотрел и не нашел там своего интерьера
я этот интерьер наверное в году 22 последний раз видел прежде чем уйти с сампа

респект

Постоянный
348
10,649
если не ошибаюсь я их полностью посмотрел и не нашел там своего интерьера
я этот интерьер наверное в году 22 последний раз видел прежде чем уйти с сампа
в каком смысле "своего"? для сохраненных за донат интерьеров существует отдельная вкладка - смотреть нужно там.

по поводу удаления серверных интерьеров - недавно видел похожую тему, где ЯА писал, что ничего не вырезалось, а лишь дополнялось. посмотри ещё раз

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,028
15,112
в каком смысле "своего"? для сохраненных за донат интерьеров существует отдельная вкладка - смотреть нужно там.

по поводу удаления серверных интерьеров - недавно видел похожую тему, где ЯА писал, что ничего не вырезалось, а лишь дополнялось. посмотри ещё раз
своего - нужного
я это подразумевал

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,272
30,689

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,272
30,689

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,028
15,112
ну так они как были так и есть, под категорией стандартные
нет, это обычные СА интерьеры, но без мебели.
Раньше на сервере были просто пустые белые коробки, но со стенами, без дверей без всего. Просто готовая коробка, которую оставалось замапить, там стены надо было самому выбирать в какой где цвет.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,272
30,689
нет, это обычные СА интерьеры, но без мебели.
Раньше на сервере были просто пустые белые коробки, но со стенами, без дверей без всего. Просто готовая коробка, которую оставалось замапить, там стены надо было самому выбирать в какой где цвет.
Господи, они там и есть. Добавились к ним просто интерьеры из стандартной игры.

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
ну и как он называется, я весь список глянул - не нашел
Если я не ошибаюсь, никто старых интерьеров не трогал. Возможно, у тебя просто память за 2 года немного отшибло, либо у тебя чувство, что было что-то, чего сейчас нет. Ну либо эффект Манделы.

• Ха-ха
Реакции: Stavlju Na Zero

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,028
15,112
Если я не ошибаюсь, никто старых интерьеров не трогал. Возможно, у тебя просто память за 2 года немного отшибло, либо у тебя чувство, что было что-то, чего сейчас нет. Ну либо эффект Манделы.
ну нет же
я с помощью этой коробки интерьер еще построил давным давно щас ее нет

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
ну нет же
я с помощью этой коробки интерьер еще построил давным давно щас ее нет
Так дай СКРИН как минимум старый, чтоб ориентироваться, что именно за коробка блядь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.