Одобрено kulevPLOH na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Ваш никнейм: Andres Pereja
Никнейм администратора: savosky // kulevPLOH
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Сегодня во время починки стоял рядом со своими соигроками по фракции, чинились.. Подъезжает пацан и начинает стрелять за какого то ТУКО по моему кенту, который до этого играл ситуацию на сс.

Так вот стою я смотрю цену на свою починку, и вижу подбегает этот ШНЫРЬ и начинает пальбу. Ладно.. Пока мой дружбан убегают начинаю его давить, что видно на моем фрапсе - да, это нарушение правил. Но, сугубо исходя айси мы видим что я защищал как своего игрока так и себя самого. То есть, я не ДБшил в целях испортить игроку игру, не ДБшил в целях того чтобы разъебать чей-то худ своей машиной. Я просто защищался если это можно так назвать. Я не считаю в данный момент себя каким-то плохим. Даже если посмотреть - я не снес ни одной единицы здоровья данному типосу, моей целью не было его убить или что-то того, я всего лишь решил спасти свою шкуру и шкуру своего товарища.

Администратор явно не видел всю ситуацию и вообще не прав, я считаю. Данный игрок даже не числится ни в какой банде чтоб так смело приезжать и въебывать игрока одобренной фракции. Темболее, если б админ был компетентен в своей работе на должности А2, то заметил бы ЧТО игрок заготовил отыгровку и подбежал вкинув ту начал стрельбу, это во первых. Во вторых, игрока вообще не смутило ничего... например, то что он на людной СТОшке начинает стрелять? За ПГ админ ему не хотел бы выдать даже маленький варн? Темболее, вроде бы СТО это зеленая зона, в которой крайм строго запрещен.

Данной жалобой хочу добиться своей амнистии и за такую несерьезную как по мне осечку извинить меня, и дать минимум варн. Пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
sa-mp-483.png

Cкриншот моего соигрока, данный игрок пишет МОЛ ПЕРЕПУТАЛ БЛЯТЬ ИГРОКА. Как такое вообще возможно? Его кстати подняли, а ситуация откачена была. Только вот я, нихуя не откатился, а сижу в бане. Раз ситуация откат и всех подняли - меня должны разбанить, не так ли?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Along the dog и bala

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,799
Опять же администрация гамбита видит только поверхностные нарушения, не хотя разбираться во всех последующих. Его не заинтересовало почему посреди белого дня пацан на СТО начинает стрелять по игроку, когда там 4 свидетеля. Какая причина данного шота? Крайне не рекомендую пропускать кулева, так как он не оправдывает свой ник. Без пиздежа.

• Нравится
Реакции: Along the dog

Along the dog

Новичок
69
1,069
Я игрок Damian_Fabela. Начнём с нарушений парня на которого пишется жб.
1. ДМ.
2. Убийство в ЗЗ.
Очень важно - 1706977897414.pngС какой стати Администратор поднял этого примата со второй стадии? КТО ПОДНЯЛ ДМера сука со второй стадии спрашивается?Я требую снесни админа который не разобрался в ситуации, и поднял нарушителя. Потом после того как его подняли, эта обезяна еще заявляет о каком то откате. Требую снесни админа. Я очень сильно згорел от ситуации, и последней каплей стало то, как какой то админ поднял нарушителя, и он спокойно себе сел и уехал, как буд то ни в чём не бывало.
1706978219578.png

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
читаю ваши сообщения и в голове строю картинку ситуации, не флудите

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
Andres Pereja, то что ты защищал своего игрока не оправдывает тебя от нарушения правил сервера, но я согласен, чтобы тебе перевыдали наказание на СИСТЕМНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Mike Davidson, получит наказание по пункту правил 2.3, 22 и за заготовку отыгровки, все согласны?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
Я не думаю, что мой откат тут нужен ибо стартер жалобы уже приложил свой видеоролик о нарушении

anonymousember

¡silencio!
63
303
Andres Pereja, то что ты защищал своего игрока не оправдывает тебя от нарушения правил сервера, но я согласен, чтобы тебе перевыдали наказание на СИСТЕМНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Mike Davidson, получит наказание по пункту правил 2.3, 22 и за заготовку отыгровки, все согласны?
сколько бан дмеру

Along the dog

Новичок
69
1,069

а за крайм в ЗЗ? И будет хоть какая то беседа с админом? С чего он без разберательств поднимает? Как ДМеры шотают просишь поднять, хуй кто откликнется, а тут нарушителя без всяких вопросов подняли.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
а за крайм в ЗЗ? И будет хоть какая то беседа с админом? С чего он без разберательств поднимает? Как ДМеры шотают просишь поднять, хуй кто откликнится, а тут нарушителя без всяких вопросов подняли.
Игрок поднят был, так как один из участников ситуации был забанен, если у тебя есть вопросы по этому поводу строчи мне в вк swatneploh114 а не засоряй своими сообщениями жалобу