Рассмотрено Башмакрмак \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_teefort
Никнейм администратора: Башмакрмак
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Телепортирует меня к копу насильно, хотя я и не просил, по итогу меня арестовали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Imgur: The magic of the Internet

this is real

Постоянный
Banned
241
444
А че не расскажешь как ты ливнул 2 раза после того когда тебя тайзером повалили? Почему предысторию не рассказываешь?))

this is real

Постоянный
Banned
241
444
1 выход с ситуации Время 17:48. В чате ничего нет ибо он то ли под землю упал то ли на вверх улетел, но поэтому времени посмотрите он покинул сервер в это время.
2 выход с ситуации Зашел~~>побежал в инту~~>оффнулся. Время 17:52.
Да по доказательствам выглядит странно, но если дату твоих заходов посмотреть то понятно что это я не из воздуха взял.
Когда я тебе задаю вопрос что за дела то в ответ получаю это

Besbarmak

Постоянный
247
353
Дал возможность доиграть тебе, а не выдавал бан сразу. Видимо тактика пряника уже не канает.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
и что ты скинул? в обоих случаях был вылет(кик) и заходил я в течении 5-и минут, после убежал, а ты тпшаешь к нему, меня из-за тебя в садок спихнули хоть я и играю 17-летнего и я оружие вьебал

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
на скринах копа ничего не понятно, когда оффаешься то пишет вышел

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
@Besbarmak
Это всё конечно круто, но, расскажи для меня, как не посвящённого в контекст ситуации, что там произошло от начала и до конца, почему ты решил телепортировать игрока, чем было подкреплено такое решение, а также, есть ли у тебя какие-либо доказательства, помимо скриншота логов, вынуждающие тебя телепортировать его, дабы не обрушивать какой-либо игровой процесс. Распиши, пожалуйста, всё чётко, структурировано, подкрепляя слова скриншотами от твоего лица, например. Потому что, как минимум, на скриншотах игрока SAES сегмента, я вижу не так много. Банальной надписи "вылетел" нет, как и /time, дающей понять, когда это всё дело происходило. Да даже /timestamp и того - нет.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
и что ты скинул? в обоих случаях был вылет(кик) и заходил я в течении 5-и минут, после убежал, а ты тпшаешь к нему, меня из-за тебя в садок спихнули хоть я и играю 17-летнего и я оружие вьебал
Куда ты там убежал? В первой ссылке видно что я взял тайзер, а последовала надпись о том что я надел наручники и ты испарился.
А максималку садка ты получил из-за своего свинского поведения я тебе даже об этом сказал что можно было обойтись в /do если бы не твое вонючее поведение.
Пиши иск в суд/подавай жалобу на меня в соотвествующий раздел с претензией что тебя в 17 посадили в обычную тюрьму, но увы возраст ты уже в садке поменял. На ситуации тебе было 22.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
я не помню чтобы ты меня скрутил в наручники, даже на твоих скринах этого нет. на ситуации по мимо меня были ещё люди, и что? где доказательства, что именно я был в наручниках и под тайзером? свинское поведение ты тоже не доказал, у тебя даже не видно что я якобы "вышел" с ситуации

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Пообщались с администратором. Ввиду того, что ситуация рядовая, началась с репорта о вылете игрока, локальный лог администратора вылет подтвердил, скриншотов нет, ибо зачем на рядовой вылет что-то фиксировать, логично.
Теперь по поводу ТП. На скриншоте игрока SAES видно, как ты есть, потом пропал, в чате виден тайзер, видны наручники. Так что, куда ты после перезахода убежал, в наручниках да после тайзера - не понятно.

в обоих случаях был вылет(кик) и заходил я в течении 5-и минут, после убежал
Топикстартеру порекомендую починить сборку и наладить интернет-соединение, дабы избегать вылетов, помимо того, если есть претензии к игроку SAES, стоит написать жалобу в соответствующий раздел. Если жалоба несёт IC формат, то, уже добро пожаловать на форумы saes для дальнейшей игры.

Администратору настоятельно советую фиксировать все моменты, которые могут показаться спорными, дабы избегать подобных казусов, ведущих к недопонимаю и лишним претензиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.