Отклонено пафос // на январе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,481
13,967
Ваш никнейм: Natalia_Pozdnjakowa
Никнейм администратора: пафос
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: разъясните за причины баны аккаунтов Michalina Malinowska и наташку позднякову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/fnPW8nP/image.png

• Нравится
Реакции: forneus

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
И так.. Собственно уезжаю я после окончания игры с человеком. Но тут к нему подъезжают две дамы
1706382627837.png
Сразу вопрос - вы зацепили ХАММЕР на крючок. полная масса - 4672 кг согласно википедии
2024-01-27_22-08-38.png

ДОПУСТИМ - у вас не порвало тросс и не разрезало вас пополам. Вы ВЕЗУНЧИК! Человек проявляет желание поиграть с вами. Вы посылаете его куда? Сами видите куда на скрине.

А теперь - две славянки, девушки приезжают и эвакуируют хаммер на глазах его хозяина, посылают его и уезжают спокойно.
Вопрос первый откуда у них эвакуатор и почему его не конфисковали если из вашей же игры - это не первый раз подобный.
Вопрос второй - почему вы заехали за дом и бросили его поехав дальше?
1706382778113.png
1706382801439.png
Да-да просто бросили и поехали дальше, как ни в чём не бывало? Удивительный мир ролевой игры однако. Остались вопросы? Или и тут поугрожаете?
2024-01-27_22-14-28.png

После адекватного объяснения почему я против решать в личные сообщения вы ещё и вывод успели сделать стану я "техом или нет", смотрю опыта у вас с ними много было, не удивительно учитывая сколько до этого было банов, варнов и деморганов.
2024-01-27_22-15-12.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

paffosnaya legenda

987
13,859
А вот и наш послужной список собственно:
Natalia_Pozdnjakowa - 2024-01-27_22-22-17.pngLia_Price -2024-01-27_22-26-14.pngMad_Follou
2024-01-27_22-28-07.png
Milena_Kowalski -
2024-01-27_22-29-00.png
Mieczyslaw_Waghalter - 2024-01-27_22-29-51.png
Amadej_Macek-

2024-01-27_22-30-46.png

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Пробежимся по некоторым аспектам и факторизациям, непосредственно — ВАШЕЙ игры; ни раз сталкивался с одной ИЗ в игре с других слотов, говорить о вашей игре и понимании её, ничего не говорить; а вообще, хотелось бы прочесть хотя бы ваши квенты, из ряда вон выходящие НЕДО-ТЕРМИНАТОРШИ ае, ае?? какие у вас там СТОПХАМЫ, КАК ВЫ КРЮКОМ ПОДНИМАЕТЕ ХАМВИ?? ОТКУДА У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЭВАКУАТОР? — если уж сочтете должным ответить хотя бы на эти вопросы, то будьте добры ответить и на последующие. От ВАС ОБОИХ видно лишь желание пофаниться, навредить — соответственно либо самоутвердиться, либо всё также посмеяться, иных обоснований я не вижу.

1706395190084.png1706395218087.png

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Полный бред. То, что кто-то из вас Паффосу в ВК писал, это, конечно, сильно) подождём ответ второй стороны. Только мне не угрожайте за последующий вердикт в жалобе, хорошо? Я пока на их стороне.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,481
13,967
емое. Таких приколов я не видел еще парни.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
емое. Таких приколов я не видел еще парни.
да, зато мы теперь увидели, как недо-терминаторши воруют хамви обычным эвакуатором, в угоду пофаниться, швыряют его за домом, что вновь подтверждает то, что вы онли фанитесь и вредите.

• Нравится
Реакции: november

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
интересно теперь на какой панели закреплен этот эвакуатор.

• Нравится

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,481
13,967
откуда у заместителя губернатора бронетехника с пулеметом.
эвакуировали из под знака и в стиле САДОТ, без лишних телодвижений. 1706396349246.png

отыгровку вполне нормальную сделали.

Время на то, чтоб отогнать нас было.

подготовка на эвакуатор с такой же раскраской есть в предыдущем топике.

прошу подключить к рассмотру обращения эксперта в области эвакуации @2rbina 2rista

• Нравится
Реакции: forneus

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Я как только увидел это сразу понял, что вы пришли подурачиться на сервер
Screenshot_241.png

Screenshot_243.png

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
эвакуировали из под знака и в стиле САДОТ, без лишних телодвижений.

- у всех разные модели стоят, начнём с этого, на этом вопросе этим и закончим, у меня нету никаких твои выдуманных пулеметов, так, для галочки!
- в стиле САДОТ?? в каком стиле САДОТ? вот в этом? СТОПХАМ, заготовленная отыгровка за секунду.
- время на то, чтобы отогнать?? я только вкинул вот это : 1706396742436.png
... и ты сразу же шлёшь нахуй, бежишь в кар и уезжаешь, зачем лгать то?? ты как бы уже не старался, не оправдаешь свой намеренный фангейм и вред.

• Нравится

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,481
13,967
... и ты сразу же шлёшь нахуй
мой персонаж не обладает столь большим интеллектом, воспитанностью, начитанностью, красноречием, эрудицией чтоб отвечать настолько замысловато.
вы дергаете за какие-то мелочи, чтоб притянуть бан за уши. тонны, не тонны. Давайте еще за общение в айси чат банить, просто потому что вам не понравилось как увели машинку. Отыгровку я писал на месте и стоял там весьма долго.

paffosnaya legenda

987
13,859
эвакуировали из под знака и в стиле САДОТ, без лишних телодвижений. Посмотреть вложение 3516136

подготовка на эвакуатор с такой же раскраской есть в предыдущем топике.

прошу подключить к рассмотру обращения эксперта в области эвакуации @2rbina 2rista
Ну во первых человек - вице-губернатор, во вторых хамви есть и без пулемётов - гражданские, и поверьте они такие-же бронированные.GAZ_fc45eb83050c46d9b5d9c0dd003ea321.jpg1534239465_hamir.jpg

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
мой персонаж не обладает столь большим интеллектом, воспитанностью, начитанностью, красноречием, эрудицией чтоб отвечать настолько замысловато.
вы дергаете за какие-то мелочи, чтоб притянуть бан за уши. тонны, не тонны. Давайте еще за общение в айси чат банить, просто потому что вам не понравилось как увели машинку. Отыгровку я писал на месте и стоял там весьма долго.
притянуть?? ты высасываешь оправдания ежедневному фангейму и вреду из пальца, а это только с нами такая ситуация, да и ты вот представь, ты минутной недо-ситуацией схавал уйму нарушений, а что получают остальные, при полноценном взаимодействии с тобой? на этой недо-ситуации у тебя многократное неролевое с фангеймом.

• Нравится

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,481
13,967
Ну во первых человек - вице-губернатор, во вторых хамви есть и без пулемётов - гражданские, и поверьте они такие-же бронированные.Посмотреть вложение 3516158Посмотреть вложение 3516159
ну вот и мы играем больщущий камаз. давайте по существу без мерения письками.