Отклонено Besbarmak na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Jaimeson_Hinton
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: То есть на багоюз(самохил) этих пацанов тебе всё ровно, а у меня ты не понятно где увидел неролевое(вероятно по тому что я бежал и пытался повалить бегунка, КОТОРЫЙ сам начал убегать от меня) и забанил, нормально?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-034.png

Последнее редактирование:

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Тут я его кинул в стадию и через секунды две он поднимает себя аптечкой. Плохо что не стал фиксировать драку ранее, в которой они вдвоем намного активнее пользовались этими аптечками

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
После драки я встал и начал уходить, но чел побежал за мной, хотел снова меня повалить в итоге сам начал бегать по кругу от меня
Скриншот 12-01-2024 224407.jpg
Скриншот 12-01-2024 224430.jpg

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Багоюз я не увидел, пришел уже, когда бегали вы.
И не надо врать, ты спекал на Дмитрием, увидел как он бегал от драки, когда я его кинул в стадию, он поднялся аптечкой и после этого ты его банишь за 2.1

Besbarmak

Постоянный
247
353
Залить полный фрапс слабо? Где будет видно как я встал и пошел от них, а дмитрий побежал за мной. +на твоем фрапсе видно как Дмитрий лежал в стадии, потом поднялся аптечкой и побежал
Смысл твоих слов? Как начал фрапсить так и залил смысла выгораживать других игроков совсем не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.