Рассмотрено SOGMDot / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Ваш никнейм: Mikhail_Grigorenko
Никнейм администратора: dontbaby // SOGMDot
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2024
Суть жалобы: Какой 6пп МГ, я только к другу подъехал и а потом за байком, где у меня МГ был я понять не могу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
приехал к своему другу, не произнеся ни слова, ты поехал за байкером и начал его таранить. следовательно, он твой друг написал тебе либо в пм, либо через дискорд и т.д.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
приехал к своему другу, не произнеся ни слова, ты поехал за байкером и начал его таранить. следовательно, он твой друг написал тебе либо в пм, либо через дискорд и т.д.
Жду доказательств

wasup bro

Новичок
Banned
9
26
так-же на этой ситуации был забанен мой персонаж Benedict Shopman. пишу собственно говоря от лица самого себя.

персонаж за которым мы погнались ранее уже встречался Michael Grigorenko, челик катается на своём байке и занимается провокацией игроков бутылок. Ну знаете есть там бубтон, и мы играем поклонников Бубтона, а этот челик хуйнёй страдает и ездиет по точкам и кричит "Бубтон хуйня", собственно говоря я и мой напарник узнали этого Мигуеля и дабы не тратить время на переписку в чате, мы без слов друг друга поняли и погнались за ним. нам даже не дали банально отыграть шок от счастливой случайности как мы получили бан

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
А несоответсвие роли за что дал Бенедикту? Можешь сказать?

SOG MDot

5,139
29,783
пусть жалобу пишет, там раскидаю

wasup bro

Новичок
Banned
9
26
а я не понял в чём тут нарушение? открытая провокация со стороны игрока ПРИЧЁМ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, А ГДЕ-ТО В ДЕСЯТЫЙ НАВЕРНОЕ, и при этом мы не имеем права погнаться за ним дабы накостылять за некрасивые слова?

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Ты тут то раскидать не смог, там уж и подавно. До того как ты начал слежку за Бенедиктом мы с ним созванивались по телефону

SOG MDot

5,139
29,783
и скин в слоте лежит, а он в инвентаре отображается. СТРАННО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.