Рассмотрено шпротер // na amoxile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaifischNikez

Новичок
Автор темы
Banned
39
8
Ваш никнейм: Bardi Dvali
Никнейм администратора: шпротер
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Во время активной погони обнуляет 65 литров топлива в машине из за чего водитель падает с обрыва, начинает грубить и хамить, спрашивает про какие то ринги а после банит за какое то неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/G1cOzPu

HaifischNikez

Новичок
Автор темы
Banned
39
8
Если администратору хочется добиться справедливости - почему он ни одного мента не спросил про их вх? Там же очевидно было когда мы отрывались и заезжали в совсем уж дебри а вся полиция тут же разворачивалась и ехала в противоположную сторону, к нам.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
спокойно не услышали просьбу остановиться и решить проблему, на ходу ставили ринги, всячески пытаясь нарушить правила, то, вниз ты скатился целенаправлено

• Нравится
Реакции: sexmachine

HaifischNikez

Новичок
Автор темы
Banned
39
8
спокойно не услышали просьбу остановиться и решить проблему, на ходу ставили ринги, всячески пытаясь нарушить правила, то, вниз ты скатился целенаправлено
Какую просьбу остановиться? Где? Кто ставил, какие ринги, о чем ты? Я не водитель даже чтоб куда то целенаправленно скатываться, я пассажир

HaifischNikez

Новичок
Автор темы
Banned
39
8
[18:23:47] (( Администратор shproter: тормозим ))

[18:23:48] Badri Dvali говорит: Где каналы с водо.

[18:23:48] (( Администратор shproter: приехали ))
Просьба остановиться. :ROFLMAO: Ты нам бензин обнулил а потом уже просьбы пошли, когда машина перевернулась и вся полиция подоспела

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
ну скажи откуда это посреди дороги появилось сразу после вашего проезда?) чуть позже фулл залью, какого отношения то ты хочешь после таких поступков

• Нравится

kunteynir.com

Новичок
Banned
2
0
в принципе ничего удивительного, блат полиции продолжается по сей день. абсолютно каждая ситуация с участием полиции это всегда либо бан(если каким то чудом удалось уйти от десяти крузеров валлхакеров) либо арест, мой вам совет учитесь проигрывать

• Негативное

HaifischNikez

Новичок
Автор темы
Banned
39
8
ну скажи откуда это посреди дороги появилось сразу после вашего проезда?) чуть позже фулл залью, какого отношения то ты хочешь после таких поступков
Я похож на шерлока холмса или ты меня полномочиями администратора наделил чтоб я разбирался в читах у игроков? Могу сказать за себя что я понятия не имею что это такое, готов на любые проверки и тд, кто это делал я знать не знаю

• Негативное

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
очень забавно придумали, во время погони хуячить /wobjects за собой, бан сниму, сойдемся на амнистии.
Бензин слил потому что вы его игнорировали, все вполне разумно, архив, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.