Рассмотрено blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loks Angeles

Легенда
Автор темы
1,402
35,091
Ваш никнейм: Sergio Villarreal
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Одобрено - Sergio Villarreal / блондинка | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

пересмотреть жалобу
факт того, что у игрока нет пилы с собою в данный момент – вообще не решает, мы об этом знать не могли и заглянуть ему в бардачок тоже, посмотрите сообщения его профиля и жалобы, где он участвует и фигурирует его волшебная пила
похуй была у него пила в тот момент или нет, он сказал что вернётся с ней и заставит нас базарить по-другому – он вернулся. или нам надо было задать ему вопрос прямо в лицо: у тебя с собою пила и приехал ли ты нас резать?

что после ограбления он катался рядом и нихуя не играет роли – катался и катался? вообще тезис смешной. мы ограбили парня, который сказал, что вернётся уже с пилой и он вернулся, к 4-м людям, один. человек уже явно готов к конфликту с 4-мя людьми, которые его ограбили. логикой мы вообще пользоваться не должны? парень после ограбления возвращается на своем автомобиле, заглядывает постоянно в бардачок – это хуйня?

а ограбление ранее имеет отношение, потому-что поэтому он и вернулся к нам блять, зачем ещё возвращаться и кататься около нас, моего персонажа и не уезжать при этом?

вердикт жалобы, как тот мемный звонок в 02 – когда убьют, тогда звоните
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485303/#post-6003463

Loks Angeles

Легенда
Автор темы
1,402
35,091
Рассмотрено - Besbarmak // 2R2R | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

жалоба, где фигурирует его пила и её наличие
в прошлой жалобе он пишет о том, что в принципе он пустые угрозы какие-то кидал) и рядом он катался просто потому-что пустые угрозы
никто ещё не берёт во внимание, что человек вообще перевернул ситуацию в самой жалобе, описав её с другого угла, умолчав об грабеже, угрозах и остальном
то есть ему администратор blonde in law верит охотнее, чем мне, который предоставляет на свои слова доказательства и приводит железобетонные тезисы, описывая логику того, ПОЧЕМУ же именно мой персонаж решается его убить и что до этого его 2 раза попросили просто сдриснуть по-человечески, во избежании проблем, а он всё равно продолжал кататься рядом

этого то не достаточно и виноват я в 2.3

• Нравится
Реакции: Mon Erzyan

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Администратор blonde in law верит правилам сервера, где четко указаны причины, по которым вы можете убить игрока - или не можете.
Жизни твоего персонажа ничего не угрожало, в твоих действиях я не увидела оснований для убийства, за это и выдала наказание.

вердикт жалобы, как тот мемный звонок в 02 – когда убьют, тогда звоните
а вы предлагаете сначала всех убить - чтоб вас не убили?)

Loks Angeles

Легенда
Автор темы
1,402
35,091
Администратор blonde in law верит правилам сервера, где четко указаны причины, по которым вы можете убить игрока - или не можете.
Жизни твоего персонажа ничего не угрожало, в твоих действиях я не увидела оснований для убийства, за это и выдала наказание.

а вы предлагаете сначала всех убить - чтоб вас не убили?)
есть все причины среагировать до момента, пока он нападет, а не ждать его этого самого нападения
да и что за логика? если мне не угрожают в данный момент стволом в рыло, где-то в лесу или вот пример по этой ситуации - пока за мной не гонится дурак с бензопилой/пока он не отрезает мне пальцы, то я не могу заранее убить человека, который сможет это сделать? и который намеревается это сделать прямо явно, создавая угрозу своим появлением на автомобиле и сталкерингом за грабителями
я знаю, что у этого персонажа есть конфликт с моим персонажем. я знаю так же, что он намерен разобраться с моим персонажем или хотя бы предполагаю этот вариант развития события из-за его фразы и его поведения, а то что он вернулся к грабителям (как я уже выше писал и не меняю своих слов)... да и устал я уже просто разжевывать по 10 кругу ситуацию, показывать прямо блять ОЧЕВИДНОЕ и тыкать пальцами в куски, которые почему-то не видны для администратора, если не тыкнуть в них пальцем

но тут у нас все наоборот, как в цирке бля, из крайности в крайность бросаемся
мне вот эти все, которых ТЫ предлагаешь убить – ничего не сделали, чтобы Я их убил, так как эти ВСЕ с моим персонажем не взаимодействовали и не предоставляют угрозу. но если предоставляют, то я могу совершить убийство! прямо в правилах так и написано

1704890135960.png

как можно в этой ситуации, в моих словах описания этой ситуации, не разглядеть угрозу жизни? или ты её трактуешь по-своему, не как все, либо ещё что-то

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,302
вечер добрый, игрок Sergio Villarreal является игроком одобренной крайм фракции, а значит играть он умеет.

хочу добавить док-ва касательно данной темы https://forum.gambit-rp.ru/threads/485303/ .

Игрок под ником Jimmy WIlson не раз появлялся на худе фракции, где свободно ходил с оружием ~>>

gallery1317.jpg

А рядом мы видим игрока Diego Serranz, которого он и заДМил, это ли вообще нормально?

1704894654670.png

1704894671738.png

Конечно у него не будет ствола в /inv, потому что он находится в бардачке/багажнике.

• Нравится
Реакции: ovchov

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Ситуация смешная.
ТС всё сверху расписал и не доверять ему нет на то оснований - бан сниму.

• Нравится
Реакции: original chicano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.