Рассмотрено temikadj // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: Burke_Calamity
Никнейм администратора: temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2024
Суть жалобы: согласен, первоначальная квента была достаточно жестокого характера. Но я изменил всё, к чему придирались. А сейчас, уже третий раз мне отклоняет один и тот же админ с одной и той же причиной,я уверен, он даже не перечитывал изменения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-20-52-34-974_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-05-20-52-34-974_com.android.chrome.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 0

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Отпетый ублюдок, что был любим лишь в детстве, своими докучающими вечно родственничками. Имеет синдром туретта, выкрикивает фразы, дёргая башкой в моментах. Характером вспыльчивый, взбалмушный, холерик, абсолютно не трудолюбив, живёт на подножном корме, плох восприятием, достаточно туп, живёт одним днём и не думает о будущем. Падок на вредности, бухло, лёгкая наркота. Чужда ему роскошь и богатства. Синтементален к женщинам, лелеет тех, предпочитает мужского пола особей, достаточно жесток к тем и, чаще использует их как мясо для удовлетворения. Плох восприятием, оттого, ужасно запоминает лица людей, что не узнает некоторых даже при близком контакте, плохо чует запахи, немного близорукий. Боится насекомых и крупных животных. Оттого, что живёт одним днём, целей толком не имеет, цели образуются спонтанно и они краткосрочны. Имеет проблемы в речи из-за своего синдрома, сокращает слова, совершает ошибки в ударениях.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Я тебе говорю, что на такую роль как у тебя нужна биография, ты собираешься играть психа неадеквата с синдромом туретта еще, я тебе пишу ясно причину отклонения, ты ничего не меняешь и заного выкладываешь.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Я тебе говорю, что на такую роль как у тебя нужна биография, ты собираешься играть психа неадеквата с синдромом туретта еще, я тебе пишу ясно причину отклонения, ты ничего не меняешь и заного выкладываешь.
Я поменял. Синдром Туретта я тебе расписал, что влияет только на речь. Где ты психа видишь?!
Это ты не читаешь изменения и заставляешь меня триста раз переделывать и жалобу писать

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,545
8,874
Состояние ЮЦП заявки на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.