Рассмотрено Johnny_Baldtor // shproter

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Baldtor
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023
Суть жалобы: Игра в свою пользу, даже с байка не слез после отыгровки (При необходимости товарищ зальет фрапс в жб)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bFjoQoD

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
комментарий дадут биографы, точка зрения их нужна, щас я распишу длиннейший лист

Son

4,033
72,355
давно наблюдаю за данным игроком, еще когда действовало ополчение Брухаса до архива, только щас они вернулись, еще тогда я пробивал квенту данного красавца ибо возникали вопросы:
  • Дэвин 32 года. Целеустремленный парень, некогда служивший в морской пехоте США. Демобилизован по ранению бедра, отправился в сельскую местность для мирной жизни. Привык добиваться всего самостоятельно хоть и понимает что не все возможно решить своими силами а следовательно упрям. Имеет вредные привычки и не собирается отказываться от них. Не боится применять силу в отношении своего противника, убежденный патриот своей страны. Умеет обращаться с оружием, имеет проблемы с психикой и до сих пор боится громких звуком и взрывов ферверков.

Считает что убежденность в своем деле одна из главных черт человека. Склонен уходить в себя если длительное время находится один. Переехав в сельскую местность пытается найти себя после травмирующих событий на службе. Не имеет жены и редко контактирует с близкими и родными по причине психологических травм.
    Они были вызваны службой в Ираке.
    Ранение было получено в ходе гуманитарной операции в 2020 году. Дэвин находился в хаммви который сопровождал грузовую машину с продуктами питания для местного населения. Во время сопровождения на дорогу выбежал ребенок и остановил колонну. Не дождавшись приказа Дэвин выбежал из хаммви и начал подходить к ребенку но это было ошибкой. На теле ребенка был закреплен пояс с СВУ который сработал и уничтожил половину колонны и ранив осколком Дэвина. Он был доставлен в полевой госпиталь где перенес несколько операций и был демобилизован с почестями хотя он сам не считает себя героем. С тех пор его мучают кошмары и "флешбеки" по поводу смерти ребенка.

• 2) ldtbaфраВпервые познакомившись с Джерри, вам на ум могут прийти разные мысли. С одной стороны, это матёрый мужик, которых в наши дни стоит поискать. Таких особенных, выделяющихся из общей массы людей, можно было повстречать лишь в девятнадцатом веке: ковбойский прищур, присущий потомкам колонизаторов, некая дерзость в глазах, харизма. Настоящий американец из фильмов. Джерри присущи такие черты, как лидерство, управленческий талант, благородство и способность к ведению переговоров. Он легко заводит общий язык с представителями разных слоёв общества: будь это уставший работяга после работы, или же уличная шпана. Джерри не боится общения, ведь это его конёк. Есть что-то в этом мужчине такое, что не даёт ему относиться к жизни пассивно. По его повадкам можно разглядеть его прошлое, связанное с военной службой, работой на руководящих должностях и предпринимательством (к слову, он успел побывать мэром Лас-Брухаса, где сделал немало полезных вещей, управлял и владел многими успешными предприятиями). Джерри хорошо обращается с огнестрельным оружием (в частности - снайперскими винтовками, имеет свою личную коллекцию оружия), что ещё раз может намекнуть знающим людям о том, что в жилах этого мужика течёт ковбойская кровь. На навыки Джерри также повлияла и война в Афганистане, ветераном который он является. Джерри, словно монета с двумя разными сторонами: характер иногда вспыльчив, а бывает и спокоен, в зависимости от обстановки. Не стесняется в выражениях, злоупотребляет алкоголем и куревом. Нередко проявляет жестокость и озлобленность к своим недругам, может выбить всё дерьмо, если его довести, иногда прибегает к особо жестоким методам ведения переговоров. Если хорошенько разговорить Джерри, то можно услышать множество разнообразных баек, связанных с его прошлой жизнью, которая пересекается не только с городом, но и с округом. Об этом говорят и многочисленные татуировки на теле Джерри. За каждой из них кроется своя история. Джерри больше всего на свете не любит предательство. Но при этом он уважает верных людей, обожает проявлять лидерство в различных коллективах. Мечтает о размеренной, спокойной жизни. С недавних пор прошел курсы по управлению легкомоторными самолётами, имеет лицензию пилота. Полёты успокаивают Джерри, ведь в небе он чувствует себя максимально комфортно, забывая о своих проблемах.
Если почитать весь этот лист возникает вопрос - где биография данного человека, там откровенный Рэмбо, и это видно в его отыгровках.

Не стал я играть твой бред ибо там полнейший ПГ - я просто отыграл как тыкаю тебя пером пока твой бойфренд бежит сзади с дубиной, играть твои бредни мой зек, маньяк и молодой яппи не собирался бы - это я тебе сто процентов говорю, ты полез на психически ненормального персонажа, а отыгровки твои не дают никакого шанса на свои, тут чистое PG с твоей стороны.

1703782494871.png

Всё видно.

Туда заложу необрезанное навсякий случай. Позицию выдавил. Посягнул - получил. То что ты начал тут свою линию гнать меня не волнует, обратите внимание на его квенту опять-же, ребята. Чмырить мой персонаж себя не позволит. Можете хоть фрапсы заливать, хоть кофем заливатся, делайте что желаете ребята.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
давно наблюдаю за данным игроком, еще когда действовало ополчение Брухаса до архива, только щас они вернулись, еще тогда я пробивал квенту данного красавца ибо возникали вопросы:

Если почитать весь этот лист возникает вопрос - где биография данного человека, там откровенный Рэмбо, и это видно в его отыгровках.

Не стал я играть твой бред ибо там полнейший ПГ - я просто отыграл как тыкаю тебя пером пока твой бойфренд бежит сзади с дубиной, играть твои бредни мой зек, маньяк и молодой яппи не собирался бы - это я тебе сто процентов говорю, ты полез на психически ненормального персонажа, а отыгровки твои не дают никакого шанса на свои, тут чистое PG с твоей стороны.

Посмотреть вложение 3453810

Всё видно.

Туда заложу необрезанное навсякий случай. Позицию выдавил. Посягнул - получил. То что ты начал тут свою линию гнать меня не волнует, обратите внимание на его квенту опять-же, ребята. Чмырить мой персонаж себя не позволит. Можете хоть фрапсы заливать, хоть кофем заливатся, делайте что желаете ребята.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
При всем уважении дружище, отношение к жалобе на тебя это какое имеет? Кто тебя чмырил? Ты приехал повыебываться видимо

Если что то не устраивает касательно персонажа, пиши жалобу
Одобренную биографию скину ниже

24 апреля

дембель
1,024
4,889

Посмотреть вложение 3453810

Всё видно.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
на каунти?

Son

4,033
72,355
При всем уважении дружище, отношение к жалобе на тебя это какое имеет? Кто тебя чмырил? Ты приехал повыебываться видимо

Если что то не устраивает касательно персонажа, пиши жалобу
Одобренную биографию скину ниже
на меня она написана, биографию увидел, хорошо, вопросов нет - свою позицию выдал, можете покнуть хеда биографий

Son

4,033
72,355
своих нарушений я обьективно не вижу, тыкнул тебя пером на твои супергеройские отыгровки из очередного кинофильма от бондарчука, соответсвующее наказание тебе попрошу и выдать, это ненормально. Просить бабки за оплату - не оставлять в конце шанса, человек-новичок само собой будет такое играть.

Son

4,033
72,355
вон у тс еще мвд хелпер если че, на заметку, хех

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
своих нарушений я обьективно не вижу, тыкнул тебя пером на твои супергеройские отыгровки из очередного кинофильма от бондарчука, соответсвующее наказание тебе попрошу и выдать, это ненормально. Просить бабки за оплату - не оставлять в конце шанса, человек-новичок само собой будет такое играть.
Ты решил быкануть на деревенщину в какой то ебанной глуши, оскорбив при этом авторитетного для моего персонажа человека.
Какой реакции ты ожидал?

Son

4,033
72,355
Ты решил быкануть на деревенщину в какой то ебанной глуши, оскорбив при этом авторитетного для моего персонажа человека.
Какой реакции ты ожидал?
ожидал, поэтому и скринил - но не удар локтем потом потянул за майку а потом достал нож из ботинка и всё в одной отыгровке. да даже так - я бы успел пырнуть тебя лежа и ускользнуть, это базово, не оставался бы я лежать рядом с ножом - я не хочу быть потом изрезаным с кишками на пол

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Предупреждаю - оффтоп, асоциальное поведение и т.д. будут наказываться.
Наказываться РЧ.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
ожидал, поэтому и скринил - но не удар локтем потом потянул за майку а потом достал нож из ботинка и всё в одной отыгровке. да даже так - я бы успел пырнуть тебя лежа и ускользнуть, это базово, не оставался бы я лежать рядом с ножом - я не хочу быть потом изрезаным с кишками на пол
Откровенно говоря не стал бы я тебя просто так резать, у меня не нестандарт
Предлагаю обсудить конфликт в лс форума

Son

4,033
72,355
я даже тебя не убил - я пырнул тебя отыгровкой и всё, нах ты мне нужен был, почему так кричать надо в жалобах - не ясно, ну как говорится дело ваше.

ждем комментария

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
я даже тебя не убил - я пырнул тебя отыгровкой и всё, нах ты мне нужен был, почему так кричать надо в жалобах - не ясно, ну как говорится дело ваше.

ждем комментария
Смутило такое поведения не меня одного, моя цель не твое наказание а конструктивный диалог по поводу данного мува и разрешение конфликта

Son

4,033
72,355
Смутило такое поведения не меня одного, моя цель не твое наказание а конструктивный диалог по поводу данного мува и разрешение конфликта
а зачем мне что то решать если я твоему юре кобре отвечал в пм на его сообщения что МОЖЕТЕ НЕ ИГРАТЬ ЭТО ИЛИ ОТКАТ но нет ваще по барабану, ну не услышал меня никто - значит похуй всем, жалоба уже написана, уже покнуты люди\

1703783598821.png

Son

4,033
72,355
хотели бы со мной пообщатся начинали бы диалог нормально

1703783676756.png

это не просьба решить конфликт, а жалоба и подавно

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
а зачем мне что то решать если я твоему юре кобре отвечал в пм на его сообщения что МОЖЕТЕ НЕ ИГРАТЬ ЭТО ИЛИ ОТКАТ но нет ваще по барабану, ну не услышал меня никто - значит похуй всем, жалоба уже написана, уже покнуты люди\

Посмотреть вложение 3453884
Земля ему стекловатой, только что его на 30 дней откинули.
Тупанул, надо было в личке решить. Пусть рассматривают тогда.

• Нравится
Реакции: Son