Отклонено Agnes_Mayo // LowGraphics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
Ваш никнейм: Bradford_Peters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agnes_Mayo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: В общем, в чём суть. Играем с парнями скинхэдов, встретили африка и его девку. Начали докапываться до негра, завязалась драка и девка достаёт телефон, при этом отыгровка кидается системная. Мой персонаж играет это, и бьёт её кастетом. Что такое кастет - штука, которой можно снести челюгу без проблем. Но баба прыгает в тачку, достаёт ствол, шотает меня и в итоге я в стадии, кастет потерян а баба уезжает. То есть - она убегает от драки в машину, что запрещено. Не отыгрывает удар от кастета и так же шотает без отыгровки. Требую возврат кастета, выпустить из деморгана и наказать цивила, отобрать лицензию и вообще возможность таким играть на гамбите. По факту классический фармила. У кого-то был фрапс конечно, но найти я его щас не могу. На скриншотах ясно видно всё. + можете чекнуть логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8jPi40d

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
так кастет холодное оружие, следовательно ~ ты несёшь угрозу жизни, а это уже попадает под правило 2.3 и мой товарищ мог спокойно применить оружие
При этом я кинул отыгровку что начал бить её, она прыгает в машину - уход от драки. ствол без отыгровки был, мы системно не били. на скрине всё есть

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
опять же, можно чекнуть логи. там был миссклик от меня, один удар и всё. т.к играю с ноута и чирканул тачпад

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
было бы не плохо конечно подгончик какой-нибудь, ну то что в пк отсидел почти:)

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
опять же, можно чекнуть логи. там был миссклик от меня, один удар и всё. т.к играю с ноута и чирканул тачпад
ну крутяк а это кого ебёт? сверкнул оружием - умер
если бы это были полицейские так бы и было
тут та же ситуация но с человеком нанёс смертельный удар кастетом ~ умер

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
ну крутяк а это кого ебёт? сверкнул оружием - умер
если бы это были полицейские так бы и было
тут та же ситуация но с человеком нанёс смертельный удар кастетом ~ умер
Удар КАСТЕТОМ, она его не отыграла даже

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
давай будем честны ты то дохуя играешь как только по тебе одну тычку чем угодно дадут? я самолично тебя в игре выловлю и пиздану что бы проверить
Системно мы не били, как показывает практика - женщины не такие мощные и удар кастетом может снести челюсть, Алёша

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Системно мы не били, как показывает практика - женщины не такие мощные и удар кастетом может снести челюсть, Алёша
меня алмаз зовут ясно же написано сука какой я тебе алёша
дай угадаю твой персонаж супернакаченный скинхед хуесос по совместительству никогда не ходящий в зал но сука накаченный что пиздец и ваще он нахуй всех убьёт потому что скинхед!
понимаешь ли опездал ты играешь на проекте где продуманны системы если ты играешь что бьёшь кастетом и ломаешь челюсть это так не работает умняша

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
меня алмаз зовут ясно же написано сука какой я тебе алёша
дай угадаю твой персонаж супернакаченный скинхед хуесос по совместительству никогда не ходящий в зал но сука накаченный что пиздец и ваще он нахуй всех убьёт потому что скинхед!
понимаешь ли опездал ты играешь на проекте где продуманны системы если ты играешь что бьёшь кастетом и ломаешь челюсть это так не работает умняша
Хахахахха. Алмазик, я так угараю от твоего высера

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
почему угараешь представитель белой рассы
я всех скинхедов в рот ебал! я татарин вопросы у тебя ещё будут?
Я тоже татарин, что теперь? Играю любую роль в сампе. А ты агрошкольник. Принимаешь всё близко к своему маленькому, детскому сердечку и у нашей фракции, есть зал, который принадлежит родственнику моего персонажа

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Я тоже татарин, что теперь? Играю любую роль в сампе. А ты агрошкольник. Принимаешь всё близко к своему маленькому, детскому сердечку и у нашей фракции, есть зал, который принадлежит родственнику моего персонажа
крутяк ты нацию татар портишь хуятина вот своими действиями
ни один уважающий себя татарин в такую хуйню играть не пошёл бы