Одобрено Arshawn_Love, Nino_TJ // LowGraphics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ваш никнейм: Travonne_Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arshawn_Love, Nino_TJ
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Аршан - заскролил м4 как и все свои пистолеты, в данной ситуации. Нино - вытащила из бардачка автомат и вышла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Предоставь больше доказательств, возможно есть их отыгровки.
для чего какие-то отыгровки? На мой килл у них причина есть, а для стрельбы там экстра сита была. Претензии к тому что Аршан заскроллил автомат свой, с которого нашпиговал. А Нино слабая игра, и вообще лутинг моего транспорта когда умер. Забрала она автомат.

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
для чего какие-то отыгровки? На мой килл у них причина есть, а для стрельбы там экстра сита была. Претензии к тому что Аршан заскроллил автомат свой, с которого нашпиговал. А Нино слабая игра, и вообще лутинг моего транспорта когда умер. Забрала она автомат.
Не заскроллил а взял из бардачка. Если у тебя фрапс скинь его полностью.

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Скинь полный фрагмент а не огрызки. Они не принимаются администрацией

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
не буду натруждаться и закидывать на аплойды всякие для вас, слишком мутарно. Если админу сильно приспичит то залью.

даня крипер

Новичок
Banned
53
388
не буду натруждаться и закидывать на аплойды всякие для вас, слишком мутарно. Если админу сильно приспичит то залью.
Сейчас это выглядит на неудачную попытку НАЕБАТЬ админа, будь добр точнее ты ОБЯЗАН ПРИЛОЖИТЬ ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ

• Плачу
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Можно полные скрины? Очень легко прифотошопить даже действие Нино_ТЖ на черном фоне султана
Ну логи покажут что оружие спизженно и будет вечная блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.