Рассмотрено savosky // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Ваш никнейм: Adam_Marshall
Никнейм администратора: savosky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Ну мёд.. медище! Если администратор забанил, то наверное следил за ситуацией или был в ней? Бан за вызов /callw в конце ситуации. (Для потехи, то скриншот уже с того места, когда меня копы убили и стрелялись с моими другими игроками - как мы видим, то с копами мы игру играли и всё-же не так уж и в конце ситы был /callw?). Ну это опустим. Начнём с того, что для вас /callw в конце ситуации? При ситуации находились другие игроки и сама девушка как свидетель и во время тех. драки естественно /callw необязателен (так как находился и так живой свидетель), когда всё переросло в стрельбу и убрав свидетеля (без понятия успела она вызвать или нет), то я сразу после окончания стрельбы практически откинул /callw. Хотя это является переулком. После моего /callw, мы еще бежали метров 50 до моего автомобиля, где благополучно нас встретил КОП. С которыми мы начали отыгрывать. Это ПРОСТО СЮР, ЧТО /CALLW в конце ситы. По вашему уважаемый администратор после стрельбы, я добежал до своей тачки и кинул /callw? Я кинул это в момент ситы. Была экстренная сита, после перестрелки и команды добива, я сразу отправил /callw. Там же и встретил копов. После того как меня положили в стадию от КОПОВ, вообще смешно было банить за это. /callw не было в конце ситы. Сюр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Я являюсь активным игроком и лидером на данный момент в Округе. Мне сейчас эти баны, а особенно по таким причина в хрен не упёрлись. Я себе отдаю отчет за каждое мною действие. Я понимаю, если бы я после всей ситуации добежал бы до своей тачки и в конце откинул /callw, то еще ладно. НО ТУТ? Это было после стрельбы и обязательной командой добива, плюс там были до этого ЖИВЫЕ свидетели и /callw был необязателен. После всего нас благополучно встречает КОП. А потом еще меня банят за /callw в конце ситы.. ну ребят.. как-то не очень получилось. Просьба пересмотреть этот вердикт и снять бан.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,408
8,697
Если ты считаешь, что прав, то могу заменить на 5 дней за крайм в ЗЗ. С терфмапом знакомился лидер?
1702055025055.png

Вложения

• Видео 506.jpg
    Видео 506.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Видео 507.jpg
    Видео 507.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 0

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Я уже молчу о том, что по правилам я вообще мог этот /callw НЕ КИДАТЬ. Так как там был свидетель который снимал всю потасовку на телефон. Но даже взять учет того, что хрен с этими свидетелями, то я даже /callw в любом случае кинул нормально. Хотя мог и не кидать исходя из правил.

Ну и сам свидетель, который находился в момент ситы и не просто находился, а снимал на телефон. (есть и необрезанные скрины)

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Если ты считаешь, что прав, то могу заменить на 5 дней за крайм в ЗЗ. С терфмапом знакомился лидер?
Мне не надо ничего заменять. Ты меня забанил по какой причине? Если ты сейчас так говоришь, то почему не выдал всем тогда бан свои друзьям? Которые и начали эту драку. И где же там ЗЗ в переулке?

savosky

Lead Moderator
Partner
1,408
8,697
Мне не надо ничего заменять. Ты меня забанил по какой причине? Если ты сейчас так говоришь, то почему не выдал всем тогда бан свои друзьям? Которые и начали эту драку. И где же там ЗЗ в переулке?
Там моих друзей не было и быть не могло. Если ты считаешь, что можешь Правила в свою пользу трактовать, то нет, так не работает, это, кстати, запрещено) Тебя не устраивает время бана или просто причина? Поясни.1702055190909.png

savosky

Lead Moderator
Partner
1,408
8,697
Скрин выше висит для тебя специально. Давай не разводить тут диалог. Проверяющему это не интересно. Доказательства я предоставил и сейчас ходатайствую о замене на бан на 10 дней. Этого достаточно уже за крайм в ЗЗ, даже если ты считаешь не компетентным бан за /callw в конце стрельбы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Там моих друзей не было и быть не могло. Если ты считаешь, что можешь Правила в свою пользу трактовать, то нет, так не работает, это, кстати, запрещено) Тебя не устраивает время бана или просто причина? Поясни.Посмотреть вложение 3414361
Объясняю тебе. Меня не устраивает вообще бан. Я к тебе по сути адекватно отношусь и ненависти у меня к тебе нет. Просто ты реально загнул с этим /callw. Я сейчас полазал на терфмапе, где правила сервера и вообще не вижу там ЗЗ зоны. Я от той ссылки отталкиваюсь.

savosky

Lead Moderator
Partner
1,408
8,697
Объясняю тебе. Меня не устраивает вообще бан. Я к тебе по сути адекватно отношусь и ненависти у меня к тебе нет. Просто ты реально загнул с этим /callw. Я сейчас полазал на терфмапе, где правила сервера и вообще не вижу там ЗЗ зоны. Я от той ссылки отталкиваюсь.
По поводу отсутствия негатива - взаимно, правда. Но твои товарищи откинуты на 10 дней вообще. Предлагаю тебе 3 дня за крайм в ЗЗ. Устраивает?

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
По поводу отсутствия негатива - взаимно, правда. Но твои товарищи откинуты на 10 дней вообще. Предлагаю тебе 3 дня за крайм в ЗЗ. Устраивает?
Ты меня изначально забанил за /callw, сейчас уже за ЗЗ и еще хочешь увеличить мне бан? Я в шоке братан, это ты красиво поступаешь и по людскому. Такое ощущение, что я в центре плазы начал стрельбу. Так почему всех не откинул и тех кто начал там драку? Посмотрю я этот скрин с ЗЗ, даже если от него отталкиваться, то пацаны.. мы прямо почти на краю были, всё-же это был переулок. Нахера так душить нас как ашотов? Моих товарищей я щас вообще охерел за что забанили, когда КОПЫ сами откатили ситу и потом они уходят в бан по 15 правилу. Это чё за треш щас происходит.. если не сложно, то узнай у своих. Мне вообще этот ЗЗ не упёрся. Если ты так настаиваешь, то ладно оставляй меня в бане. Но мне надо игру делать. Всё-же мы были в переулке и была потасовка не у центра плазы. Надеюсь на твое понимание и что дашь шанс, но реально с этим ЗЗ, щас увидел этот квадрат и понимаю, что спорить по ЭТОМУ поводу с тобой нет. Но бля и нас пойми, мы отошли в переулок. И инициаторами не мы были.

lqguerra

Новичок
7
8
Ты меня изначально забанил за /callw, сейчас уже за ЗЗ и еще хочешь увеличить мне бан? Я в шоке братан, это ты красиво поступаешь и по людскому. Такое ощущение, что я в центре плазы начал стрельбу. Так почему всех не откинул и тех кто начал там драку? Посмотрю я этот скрин с ЗЗ, даже если от него отталкиваться, то пацаны.. мы прямо почти на краю были, всё-же это был переулок. Нахера так душить нас как ашотов? Моих товарищей я щас вообще охерел за что забанили, когда КОПЫ сами откатили ситу и потом они уходят в бан по 15 правилу. Это чё за треш щас происходит.. если не сложно, то узнай у своих. Мне вообще этот ЗЗ не упёрся. Если ты так настаиваешь, то ладно оставляй меня в бане. Но мне надо игру делать. Всё-же мы были в переулке и была потасовка не у центра плазы. Надеюсь на твое понимание и что дашь шанс, но реально с этим ЗЗ, щас увидел этот квадрат и понимаю, что спорить по ЭТОМУ поводу с тобой нет. Но бля и нас пойми, мы отошли в переулок. И инициаторами не мы были.
так вы первые ударили и начали потасовку, вот мы начали бить в ответ

lqguerra

Новичок
7
8
а то что вы бегали во время тех.драки вас не смущает?) отбежали герои и расстреляли тупо

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
а то что вы бегали во время тех.драки вас не смущает?) отбежали герои и расстреляли тупо
Меня вообще никто не бил. И никто не бегал, не начинай здесь сказки свои лепить. Есть недовольство пиши жалобу на нас. А тут не оффтопь.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
да-да, конечно! вас и так откинули, могу жб залить ещё больше дадут дней
Напиши. Я посмотрю.

так ты в вышеуказанном сообщение ответил то что это они первые начали

Конечно вы были инициаторами. Потом еще твой друг налетел с кастетом в руках. Хотели помахаться - получили по заслугам.

Последнее редактирование:

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
Просьба к @savosky , если не брать /callw и эту ЗЗ, то вижу, что мы БЫЛИ в квадрате (с этим вопросов к тебе нет). Но просьба пойти на уступок и амнистировать, так как всё-же происходило не у центрального отеля и отошли в переулок, к тому-же мы не являлись инициаторами этой потасовки. Впредь буду осторожнее с этим, если дашь шанс. Но тоже душить за такое.. пацаны херня как по мне. Мы стараемся и делаем гейм. Насчёт моих товарищей, я думаю, что там недопонимание и с них тоже снимут бан. Потому что там сита была в откате и объективно причин для их бана нет. На этом всё, жду ответа от администратора.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,358
а зачем вы налетели толпой на меня? вот мой друг начал бить вас кастетом. Вы кстати первые начали, то что я задал вопрос, а твои челики начали вести себя как быдло.
Дружище при всём моем уважении к тебе. Не оффтопь пожалуйста здесь. Это тема создана совсем для другого. Если у тебя есть какие-то проблемы или ты хочешь написать жалобу на нас - пиши. Никто на тебя толпой не нападал, я не собираюсь здесь спорить и оправдываться. Здесь жалоба по ДРУГОМУ поводу. Если ты считаешь нужным, то пиши жалобу на нас и там я с тобой продолжу дискуссию. Если не хочешь писать жалобу, то пиши мне в ЛС и там мы можем с тобой разобраться кто и что. Но не пиши сюда, спасибо!

lqguerra

Новичок
7
8
Дружище при всём моем уважении к тебе. Не оффтопь пожалуйста здесь. Это тема создана совсем для другого. Если у тебя есть какие-то проблемы или ты хочешь написать жалобу на нас - пиши. Никто на тебя толпой не нападал, я не собираюсь здесь спорить и оправдываться. Здесь жалоба по ДРУГОМУ поводу. Если ты считаешь нужным, то пиши жалобу на нас и там я с тобой продолжу дискуссию. Если не хочешь писать жалобу, то пиши мне в ЛС и там мы можем с тобой разобраться кто и что. Но не пиши сюда, спасибо!
так я тебе напомнить решил, что помимо этого вы ещё нарушили