Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/ - Marcel Sykes Malik Bared

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ваш никнейм: Jamarion Hall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcel Sykes Malik Bared
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/
Суть жалобы: Убит буквально без причины. Постояли около них, нам сказали выйти с авто, потом первый раз постреляли по нам, не успокоились, поехали в догонку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
гангвара не было никакого в помине. парни подумали что раз они одобренная организация то могут стрелять по всем. самое интересное что Marcel Sykes ни на одной из сс не видно

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
https://forum.gambit-rp.ru/threads/478728/, не заебалось каждый раз с нового персонажа приезжать ко мне на улицу и вытворять хуйню?
что я вытворял, парень? ты на скрины взгляни как ты твои аутсайдеры стреляют по всем кого видят БЕЗ причины. пересмотри свои взгляды на своих игроков

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
причём жалоба по той же приичине, как твои игроки стреляют без причины на то , после чего срут в топике думая что самые крутые

zorro

Легенда
2,167
52,501
смотрите наш топик, ситуации. сам лично Jamarion Hall сегодня за свои прежние обидки стал стрелять мне в спину и отправил меня в PK. Чекайте логи
сейчас он приезжает и чет качает от лица ДСП с которым у нас конфликт и скоро мы зальем варзон. Благополучно умирает как и его товарищ
этот игрок лишь распускает свои нюни и не может оставить тот факт что постоянно опиздюливается на нашем худе. Хватит позорится и пытаться нас слить. СМЕШНОЙ

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
1701461451069.png

Полагаю, данному игроку нужно выписать наказание за Powergaming. Не уж то он действительно невъебаться рэмбо, что не боится пистолета, находясь в невыгодном для себя положении?

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Посмотреть вложение 3399350

Полагаю, данному игроку нужно выписать наказание за Powergaming. Не уж то он действительно невъебаться рэмбо, что не боится пистолета, находясь в невыгодном для себя положении?
в чём я не боюсь оружия? я попросил человека убрать оружие, без выебонов по типу мне похуй на твой пистолет и подобное

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
вердикт за проверяющим. не слова в этой жалобе не оброню остерегаясь вашей токсичности

• Негативное
Реакции: woods

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ваш никнейм: Jamarion Hall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcel Sykes Malik Bared
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/
Суть жалобы: Убит буквально без причины. Постояли около них, нам сказали выйти с авто, потом первый раз постреляли по нам, не успокоились, поехали в догонку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
прошу заметить для проверяющего. ни отыгровки зачем и почему стрельба, ни обоснования преследования с багам до центрального банка. ладно если они постреляли по нам и мы уехали, но ехать за нами и убивать странное решение было

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ответ на вашу стрельбу из-за "граффити" сегодня днем. Помер? Прими смерть достойно, а не хнычь на форуме как девочка.

zorro

Легенда
2,167
52,501
прошу заметить для проверяющего. ни отыгровки зачем и почему стрельба, ни обоснования преследования с багам до центрального банка. ладно если они постреляли по нам и мы уехали, но ехать за нами и убивать странное решение было

1701465269836.png
1701465285301.png

Отыгровка. Полиция на ситуации.

Обосновываю специально для тебя причину преследования: Я ехал тебя убивать.

zorro

Легенда
2,167
52,501
чего? полиция приехала из за стрельбы а не потому что я кого вызвал
я тебе к тому, что после этих фактов приведенных мной выше ситуация стала экстренной и последующей игры кроме как получить вторую стадию от нас ты больше ничего не заслуживал. И по правилам в которые ты любишь после каждого залета к нам потыкать потом на форуме

+ разве что
1701465633195.png

• Нейтрален
Реакции: RYab41k

zorro

Легенда
2,167
52,501
что я вытворял, парень? ты на скрины взгляни как ты твои аутсайдеры стреляют по всем кого видят БЕЗ причины. пересмотри свои взгляды на своих игроков
вашей фракции стоит перенять привычку и забирать оружие у аутсайдеров вроде тебя, который с гулькин хуй в понимании что играет