Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/473358/ - Narquise_Prince

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Ваш никнейм: Clint_Goldner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Narquise_Prince
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Подкатываю на самый конченный такое ощущение район в ЛС, предлагаю типам работу, после чего данная особа кидает отыгровку что убивает меня за попытку наезда, как по мне тут 2.3, еще и скорей всего аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Gylvzcf

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
попытку наезда
Ты нарушал атмосферу это во первых своим дрифтом прямо перед нашим носом.
Во вторых 2.3 тут нет, так, как ты специально на нас начал наезжать и до этого минуты за две СВЕТИЛ СВОИМ ДРОБОВИКОМ и здесь я вижу ПРЯМУЮ угрозу не только моему персонажу но и бегункам и остальным участникам фракции, которые находились на тот момент, ведь ты мог задавить - выйти - убить.

На счет аима я посмеялся. Стрельба в машине всегда приводит к попаданию в голову.

На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/473358/#post-5827247

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Во первых - атмосферу я не портил, во вторых - это зависит от роли перса в третьих - я написал что не отыгрываю этот ган и он на случай если будет фг

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
gallery88.jpg

1698500544918.png

Оскорбление и неадекватное общение в ООЦ.
1698500776978.png

сам видос, где нарушение атмосфера, дрифт на месте, что считается нарушением без отыгровок и прочего, да и в общем в реальной жизни меня могло так или иначе под машину засосать в данном случае. Если кто то видел, как пацаны кайфуют с гидравликой в реальной жизни и т.п., то понимают, о чем я. Потом вовсе решил на нас всех наехать и задавить одного из наших, меня чудом не кинуло под машину.

отыгрыш после убийства.
gallery89.jpg

продолжение неадекватного поведения со стороны топикстартера.

sa-mp-418.png

Последнее редактирование:

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
я написал что не отыгрываю этот ган
ты это написал когда мы тебе в айси начали выписывать, чтобы ты убрал пушку и до этого никаких отыгровок или ооц инфы не следовало, соответственно - оружие играется.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Да, но прикол в том что это не та сита в которой должен юзатся ган

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
ты это написал когда мы тебе в айси начали выписывать, чтобы ты убрал пушку и до этого никаких отыгровок или ооц инфы не следовало, соответственно - оружие играется.
Оружие не играется, я вам написал об этом в оос сразу как подьехал.

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Оружие не играется, я вам написал об этом в оос сразу как подьехал.
Покажи, где ты написал это СРАЗУ как подъехал. Ты простоял возле нас минуты две, посмотрел и подъехал предлагать работу. Не надо нагло пиздеть.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Оно бы игралось в том случае если бы я написал "/do На коленках лежит Дробовик", а так я вам сказал что ган не играю :)

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
даже как МИНИМУМ это не сита играть, а если ты хочешь сказать что ты пиздец как обосрался человека с оружием

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
Если что есть команда /call 911, там ты вызываешь копов и говоришь что тут человек с оружием, тем более тебе это никак не грозило

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,490
если у тебя в инвентаре находится какой то предмет ты априори его играть обязан, а не ебать сейчас тут человеку голову этим бредом. только тот факт что ты приехал на худ одобренной фракции и начал пороть такую хуйню, а в итоге получил пизды заставляет задуматься откуда ты такой пассажир охуевший взялся и какой у тебя уровень игры по сравнению с теми кто тебя убил

• Нравится
Реакции: саша хаслин

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
перестань оффтопить, ты обосрался - ты написал жалобу - надо чтобы ее разобрали.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
если у тебя в инвентаре находится какой то предмет ты априори его играть обязан, а не ебать сейчас тут человеку голову этим бредом. только тот факт что ты приехал на худ одобренной фракции и начал пороть такую хуйню, а в итоге получил пизды заставляет задуматься откуда ты такой пассажир охуевший взялся и какой у тебя уровень игры по сравнению с теми кто тебя убил
да но хочу сказать что фрака получила одобру через 1 день после создание, не кажется ли тебе это странно? В оос я написал что ган не играю, в чем проблема?

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
боже насколько ты тупой пиздец. на счет гана ты написал только ТОГДА, когда мы начали ЕГО ИГРАТЬ, потому что ОН В АКТИВЕ и ЕГО ВИДНО.

ПЕРЕСТАНЬ ОФФТОПИТЬ ИНАЧЕ ТЕБЕ ТАК И ТАК ОТКЛОНЯТ ИЗ-ЗА ЭТОГО.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
боже насколько ты тупой пиздец. на счет гана ты написал только ТОГДА, когда мы начали ЕГО ИГРАТЬ, потому что ОН В АКТИВЕ и ЕГО ВИДНО.

ПЕРЕСТАНЬ ОФФТОПИТЬ ИНАЧЕ ТЕБЕ ТАК И ТАК ОТКЛОНЯТ ИЗ-ЗА ЭТОГО.
оск на форуме тоже не преветствуется, если ты не знал

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,490
прими как факт то, что на сервере есть игроки в разы сильнее тебя, в том числе и топикстартеры подобных фракций. то что фракция получила заслуженную одобру спустя сутки после старта - заслуга ее игроков, регулярно создающих игру вокруг себя, в то время как ты занимаешься хуйней. я уже выше написал что никого не ебет тот факт что ты написал в оос чат, если в твоем инвентаре лежит этот предмет, значит ты обязан его играть.

TommyKraj

Пользователь
Автор темы
98
47
прими как факт то, что на сервере есть игроки в разы сильнее тебя, в том числе и топикстартеры подобных фракций. то что фракция получила заслуженную одобру спустя сутки после старта - заслуга ее игроков, регулярно создающих игру вокруг себя, в то время как ты занимаешься хуйней. я уже выше написал что никого не ебет тот факт что ты написал в оос чат, если в твоем инвентаре лежит этот предмет, значит ты обязан его играть.
нет

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Проверяющие, хочу сказать, что ранее топикстартер жалобы состоял в нашей фракции, но после, из зв своего неадекватного поведения в игре и в беседе с нами был кикнут

Уверен, что приехал он ради шота, нарушения атмосферы на нашем квартале, при чём с дробовиком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.