Отклонено Mask_567047, Mask_560328 // natural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
Ваш никнейм: Adam_Todd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_567047, Mask_560328
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Суть жалобы: приехали значит ребята ограбить нас, я имею при себе оружие - они не отыграли оружие по сути, хочу улышать ответ от администрации - и вынести вердикт - хочу подметить, что с ними мы никак не взаимодействовали, они просто залетели в нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
1698161495989.png
Как игрок ситуации докину, один пишет другой здаровается в чём дело?

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,195
95,283
вы могли отдать ключи, как мы и просили, но ты решил видимо сыграть в какого то героя.
sa-mp-060.pngsa-mp-059.png

sa-mp-061.png

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,195
95,283
пистолет он и так держал в руке, а я был водилой. Ник моего напарника, который тебя убил - Rubeno_Jimenez, а мой Drake_Burns

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
вы могли отдать ключи, как мы и просили, но ты решил видимо сыграть в какого то героя.
Посмотреть вложение 3318690Посмотреть вложение 3318694

Посмотреть вложение 3318697
я стоял слишком близко отыгровки не увидел, а ваши намерения не ясны с целью наживы?

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
Посмотреть вложение 3318690Посмотреть вложение 3318694

Посмотреть вложение 3318697
никто не играл в героя, это вполне нормальная реакция на ограбление в америке - ты ожидал что любой человек себя поведет как жертва?

к тому же я не увидел отыгрыша стрельбы.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,195
95,283
никто не играл в героя, это вполне нормальная реакция на ограбление в америке - ты ожидал что любой человек себя поведет как жертва?

была экстренная ситуация

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,195
95,283

человек достал оружие. это уже всё угроза для жизни

you need problems

Пользователь
94
910

ты будешь удивлен но я только хотел написать отыгровку мол захотел ограбить обоих но ты решил достать пистолет, тут было лишь два варианты - отдать ключи или начать стрельбу

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

you need problems

Пользователь
94
910
по твоему ты наставил на меня оружие, и это не угроза жизни - почему в таком случае я не могу достать пистолет.

не пойму твоей логики.
так ведь вы ответили взаимностью, откуда я мог знать что ты просто будешь целиться? достал оружие - стреляй

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
ты будешь удивлен но я только хотел написать отыгровку мол захотел ограбить обоих но ты решил достать пистолет, тут было лишь два варианты - отдать ключи или начать стрельбу
ну так значит вы черепахи понимаешь, так не делается приехать посередине мы просто мирно тихо стояли других жертв не нашлось? да не важно

darkiso

Новичок
Автор темы
74
858
так почему не написал, ты ведь видел что я не стрелял - да и медленно доставал оружие из инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.