Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

26 апреля

пендель
Автор темы
768
13,679
Ваш никнейм: Din_Brando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlo_Pini
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Смотрим скрин, жаль не смог сначала нормально заснять ньюсвэн прямо у крыльца капитолия, но если уважаемый @Makuha утверждает, то это и так нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MHoHhNN

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Агитаторы чёрного наркокартеля колесят по сф и предлагают подвезти избирателей прямо до капитолия, чтобы они голосовали за Кати. Над самим капитолием туда-сюда летает САМОЛЕТ, с которого в /mic негры кричат, что нужно отдавать голос за Кати. Не надо уже никого снимать и наказывать, но я скажу с намёком вот что: ниггеры гамбита ни за что на свете не смогли бы поднять молот Тора. Почему - догадаетесь.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
492
9,295
Агитаторы чёрного наркокартеля колесят по сф и предлагают подвезти избирателей прямо до капитолия, чтобы они голосовали за Кати. Над самим капитолием туда-сюда летает САМОЛЕТ, с которого в /mic негры кричат, что нужно отдавать голос за Кати. Не надо уже никого снимать и наказывать, но я скажу с намёком вот что: ниггеры гамбита ни за что на свете не смогли бы поднять молот Тора. Почему - догадаетесь.

26 апреля

пендель
Автор темы
768
13,679
Я походу против всего сервера иду, но стоило зайти за другогого персонажа - так они и тут таранят и норовят сбегать лишь бы сдать норму по агитации.

• Нравится

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
492
9,295
Я, конечно, всё понимаю: друзья админы и тому подобное. Но! Писать что-то подобное на весь сервер со стороны админов в день выборов - как минимум дисбалансно и предвзято.
ег.png

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357

Как жаль, что у великих философов технократов не хватает мозгов, чтобы грамотно сформулировать претензии =). Всё это сугубо IC процесс, кроме твоего гнилого базара за Черный наркокартель, сам Кати — к нему никакого отношения прямого не имеет, он не участвовал ни в чем криминальном кроме события с его пропажей, или мозгов не хватило понять это, прочитав скриншоты =).

Что такого в том, что в IC процессе персонажи максимально агитируют людей в свою сторону? Самолет и, как ты сказал "кричащие негры", (на самом деле итало-американцы) были обыграны, как листовки с неба. То есть вам смешную парашу с дронами играть можно, а нам обычные листовки — нет..? Смешной какой.

Я бы на твоем месте ротик не открывал после вот этого в принципе:

1696697519995.png

В добавок хочу подметить, что игрок с ником Victoria_Spector злостно обманул и кинул на 100$ бедолагу Carlo Pini, который всего лишь выполнял поручение своего капо. За это стоит наказать. Ну или пускай скинет скриншот, который доказывает то, что она всё таки проголосовала за Энтони Кати, за что и взяла деньги.

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517

26 апреля

пендель
Автор темы
768
13,679
Я походу против всего сервера иду, но стоило зайти за другогого персонажа - так они и тут таранят и норовят сбегать лишь бы сдать норму по агитации.
Тут конечно челидзе с ситы не удрал и даже сыграли кое-как насколько можно, но в целом мемы смешные ситуация страшное.

• Нравится

province guy`

Пользователь
126
1,069
Зачем вы пишите жалобу на иц процесс? Обращайтесь в полицию или детективам, доказывайте что-то ИЦ путем и накажите моего персонажа.
Впрочем, мой персонаж получил 20 часов САДДКА за попытку подкупа голосов избирателей. Так что жалоба не имеет совершенно никакого смысла - все это игровой процесс.

province guy`

Пользователь
126
1,069
Надо было жалобу писать на тех кто в пм спамил "голосуй за моргана". Страдаете какой-то хуйней, ей богу.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Надо было жалобу писать на тех кто в пм спамил "голосуй за моргана". Страдаете какой-то хуйней, ей богу.
На самом деле - надо было. Повторю за моих коллег - мы понятия не имеет кто это писал и зачем предлагал такие сногсшибательные суммы. Первая мысль пришедшая мне в голову - байт, на то чтобы очернить нас, дескать "Техносоюз занимается ООС агитацией.". Будет хорошо, если нам дадут данные о хотя бы нике ЛК Nicolette Gerville и его твинках. Думаю, это бы пролило свет на истинную личность игрока.

Никакой агрессии друзья, сугубо Ролевая Игра и форумные разборки, конечно же! The Special One, привет)

• Нравится

province guy`

Пользователь
126
1,069
Причем хочу добавить, что мой персонаж не приезжал до Капитолия агитировать целенаправленно. Это получилось совершенно случайно. Я подвозил тех с кем договорился по поводу голоса за нужного кандидата (видно на видео) и так ситуация подвернулась что мой перс увидел легкодоступную с точки зрения «купить голос» девушку и негра. Все по красоте отыграл, без лишних приколов. Отлетел в саддок на 20 часов из за этого. Жалобу можно кидать в архив. А то получается что свою вражду вы не иц путем выплевываете, а специально приезжаете на место, включаете фрапс, заливаете жалобу на форум. Цирк.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
Причем хочу добавить, что мой персонаж не приезжал до Капитолия агитировать целенаправленно. Это получилось совершенно случайно. Я подвозил тех с кем договорился по поводу голоса за нужного кандидата (видно на видео) и так ситуация подвернулась что мой перс увидел легкодоступную с точки зрения «купить голос» девушку и негра. Все по красоте отыграл, без лишних приколов. Отлетел в саддок на 20 часов из за этого. Жалобу можно кидать в архив. А то получается что свою вражду вы не иц путем выплевываете, а специально приезжаете на место, включаете фрапс, заливаете жалобу на форум. Цирк.
Есть такая вещь как откат NVIDIA geforce или любой другой.. То что тебя посадили в садок - супер, не спорю, но это полный ужас видеть в игре подобную агитацию. Где-то кто-то летает на самолете, причем летает так, что больше смахивает на 9/11, где-то кто-то прыгает и орёт о том что надо голосовать за Кати, а не за Технократа Ньюмана. Ну бред же, серьезно. Еще, ситуация когда какой-то минивен катается со спавна и везет людей голосовать за Кати - меня вообще поражает и смешит одновременно. Такое ощущение, будто попал на какой-нибудь Дудванс времен эдак 2015 и меня пытаются насильно привезти на какое-то мп.
И смех, как грится, и грех. Коллеги, давайте всё-таки дождёмся решения по жалобе. Здесь, как мне кажется данные деяния попадают под "порчу атмосферы". В реальной жизни это бы смотрелось как клоунада, правда. Да и никто бы не позволил такое творить. Хоть вы и говорите, что Кати не был в курсах вашей агитационной политики - ок. Допустим это так, но это не отменяет того факта что ваши персонажи откуда-то взяли технику, набрали листовки, подготовились капитально - аж самолет запустили в небо. Спрашивается, откуда у них это? Вопрос оставляю на вас, так же как и вопрос о логичности и реалистичности происходящего.

• Нравится

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
оставлю свой комментарий, хоть и не являюсь участником. стою на худе бара 10 бутылок, и пролетает в метрах 10-20 над людьми кукурузник, и в микрофон пролетает фраза: " голосуй за какого-то человека", и с этого-же кукурузника посыпались листовки в n-ом количестве. сомнительные способы пиара, что показаны у тс, что вышесказанны. Идея мероприятия как выборы хороша, но доводить их до таких неатмосферных действий не очень хорошо, друзья. Представьте, стоите вы в тайм сквере, на экране кандидаты и кол-во голосов, и внезапно пролетает кукурузник, с него голосится, чтобы вы голосовали за этого кандидата, и тут-же к вам приезжает фургончик и за сто долларов просят проголосовать, но уже за другого кандидата. Сомнительная идея проводить такие мероприятия для пиара, могли бы просто в G:BUY оставить несколько обьявлений и сделать небольшую конкуренцию, поставить людей в пп, и сделать /action ввиде листовок.

• Нравится

province guy`

Пользователь
126
1,069
Есть такая вещь как откат NVIDIA geforce или любой другой.. То что тебя посадили в садок - супер, не спорю, но это полный ужас видеть в игре подобную агитацию. Где-то кто-то летает на самолете, причем летает так, что больше смахивает на 9/11, где-то кто-то прыгает и орёт о том что надо голосовать за Кати, а не за Технократа Ньюмана. Ну бред же, серьезно. Еще, ситуация когда какой-то минивен катается со спавна и везет людей голосовать за Кати - меня вообще поражает и смешит одновременно. Такое ощущение, будто попал на какой-нибудь Дудванс времен эдак 2015 и меня пытаются насильно привезти на какое-то мп.
И смех, как грится, и грех. Коллеги, давайте всё-таки дождёмся решения по жалобе. Здесь, как мне кажется данные деяния попадают под "порчу атмосферы". В реальной жизни это бы смотрелось как клоунада, правда. Да и никто бы не позволил такое творить. Хоть вы и говорите, что Кати не был в курсах вашей агитационной политики - ок. Допустим это так, но это не отменяет того факта что ваши персонажи откуда-то взяли технику, набрали листовки, подготовились капитально - аж самолет запустили в небо. Спрашивается, откуда у них это? Вопрос оставляю на вас, так же как и вопрос о логичности и реалистичности происходящего.
Ты мне про самолет зачем пишешь? Я катал на фургоне и агитировал. Никакой порчи атмосферы не было. Все в рамках рп процесса. В жизни заниматься этим мне ничего не помешает, только полиция или соответствующие органы. А ты лезешь НА ФОРУМ, к Богам обращаешься: накажите этого агитатора, он у нас десять голосов спиздил.

province guy`

Пользователь
126
1,069
оставлю свой комментарий, хоть и не являюсь участником. стою на худе бара 10 бутылок, и пролетает в метрах 10-20 над людьми кукурузник, и в микрофон пролетает фраза: " голосуй за какого-то человека", и с этого-же кукурузника посыпались листовки в n-ом количестве. сомнительные способы пиара, что показаны у тс, что вышесказанны. Идея мероприятия как выборы хороша, но доводить их до таких неатмосферных действий не очень хорошо, друзья. Представьте, стоите вы в тайм сквере, на экране кандидаты и кол-во голосов, и внезапно пролетает кукурузник, с него голосится, чтобы вы голосовали за этого кандидата, и тут-же к вам приезжает фургончик и за сто долларов просят проголосовать, но уже за другого кандидата. Сомнительная идея проводить такие мероприятия для пиара, могли бы просто в G:BUY оставить несколько обьявлений и сделать небольшую конкуренцию, поставить людей в пп, и сделать /action ввиде листовок.
Был и Гбай, и листовки в виде акшиона. Я на самолете не летал, повторюсь, я ездил на фургоне.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Ротики у тебя и твоей пародии на 051 софтвей отряд, а у меня клавиатура и пальцы, которыми я буквы печатаю.

Между моей фракции и фракцией Фира (051) нет ничего общего. Почему ты позволяешь себе офтопить в топике жалобы, умник? Бтв, очень забавно, как на пачку аргумент ты смог высказать только это xDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.