Одобрено Brian_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bangeles

Автор темы
1. Ваш никнейм: Winston_Stewart
2. Ник нарушителя: Brian_Young
3. Суть жалобы:шел к байку на пицце, подошел индивидум, говорит что отдаст бесплатно товар, только не в ЗЗ, я гвоорю тип тут давай, он гвоорит про копов. В том же зз поднялись на блоки, там тип балкона, он спустился к рельсам. Только поднимается, и там отыгровка с 5 действиями, написанна меньше чем за секунду(заготовка) на скрине одном есть, начали мы драться, ибо пока он был достал кастет, надел, и нанес мне по лицу я бы его вырубил уже, начинается тех драка, в которой он благополучно сосет, когда у него остается лоу хп он прописывает /q заходит и начинает оправдываться в /ab чтоб я не успел заскринить, потом говорит что он ударил меня неожиданно.... и там еще много скринов, их даже можно не смотреть, а только его офф от тех драки. оправдал свой выход тем, чтоб я его не довел до ашотства и он писал жалобу, которой нет, в общем, офф , именно офф, не вылет, а офф от стадии и заготовка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

Bangeles

Автор темы
сейчас перезалью, много скринов, оставлю важные только.

S

Sasnый.

Автор темы
Чувак,я тебе еще раз говорю. КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ ИЗБИВАТЬ!!! Я ТЕБЯ В ЛИЦО УДАРИЛ!!!!

S

Sasnый.

Автор темы
ты дурак? Ты охуел подставлять меня? Я ПИШУ В /AB ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО МНЕ ДОХЕРА РАЗ МУТА ДАВАЛИ!!!!!!

B

Bangeles

Автор темы
Ты хочешь сказать, что в ИРЛ, ты суешь руку в карман, достаешь кастет, надевашь, на глазах у меня, бьешь, а я буду смотерть на то как ты кастет одеваешь?

• Нравится
Реакции: ебанько
S

Sasnый.

Автор темы
ОФНУЛСЯ Я ЧТОБЫ ТЫ НЕ УСПЕЛ ДО СТАДИИ МЕНЯ ДОБИТЬ,ТЫ С АШОТИЛ.

S

Sasnый.

Автор темы
бляяя.....Удар был неожиданный!

B

Bangeles

Автор темы
а вот и скрины где его отыгровка в 100 символов, и его выход, потом он говорит что он неожиданно ударил.

S

Sasnый.

Автор темы
Ты лишь бы чтобы не потерять денег и вещей готов отыгрывать то что невозможно отыграть

B

Bangeles

Автор темы
Ты лишь бы чтобы не потерять денег и вещей готов отыгрывать то что невозможно отыграть
ахахахахаххах что? какие деньги? какие вещи? у меня во много раз больше чем у тебя, у меня с собой не было много денег и вещей. Ты оффнулся чтоб ничего не потерять, ты думаешь если ты напишешь одну отыгровку, сделаешь ctrl+c, будешь подходить ко всем и делать ctrl+v и они все будут падать и отдавать тебе все? о чем с тобой можно вообще говорить, когда у тебя на аватарке рикардо милос?

S

Sasnый.

Автор темы
Я СДЕЛАЛ ОТЫГРОВКУ КОГДА С ТОБОЙ ПИЗДЕЛ

B

Bangeles

Автор темы
Я СДЕЛАЛ ОТЫГРОВКУ КОГДА С ТОБОЙ ПИЗДЕЛ
ты спустился на рельсы, поднялся и твоя моделька еще не остановилась, а отыгровка пошла? ты за миллисекнду такое написал? ты сейчас пользуешься тем, что у меня нет скрина как ты на рельсах стоишь,а через секунду уже у меня с отыгровкой в две строки.

S

Sasnый.

Автор темы
ты спустился на рельсы, поднялся и твоя моделька еще не остановилась, а отыгровка пошла? ты за миллисекнду такое написал? ты сейчас пользуешься тем, что у меня нет скрина как ты на рельсах стоишь,а через секунду уже у меня с отыгровкой в две строки.
я написал ее когда с тобой пиздел почти у кафе ай пиццы

S

Sasnый.

Автор темы
я написал ее когда с тобой пиздел почти у кафе ай пиццы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.