- 688
- 20,436
Где экстренная?Из-за того, что твой напарник врезался в нас, ситуация оказалась вовсе экстренной. Я мог даже ничего не обыгрывать в этом плане.
Предоставлю откат вечером.И тем более от ДТП я не уходил, я остановился и стоял на месте, лишь вы начали резко уезжать, к кому вопросы теперь? Если бы вы стояли и отыгрывали, вопрос нет, тем более если в реале полис ранчер протаранит гражданских транспорт на 88 миль в час, от вас бы ничего не осталось, как минимум от переда машины, вы бы не смогли уезжать, при этом вы начали покидать место дтп, проигнорировали остановку и оказали сопротивление, от дтп ни кто не отказывался играть и было бы все отыграно, нехер было уезжать
Послушай, приятель. Всё что я должен был скинуть, - уже предоставлено в наилучшем качестве. Я к ситуации отношусь, а ТС`а убил наш аут, который, пока-что, находится на испытательном сроке. Стоит отметить, что даже forneus предъявил IC обоснования убийства этих очень слабых игроков. Ну скурено, так скурено. Изучай жалобу и принимай решение.@Mar1ellov скинь необработанное видео, без музыки и с нормальным - не повернутым экраном.
тож самое со скринами сделай, а то у тебя вырезки какие-то, где половины карты не видно
Послушай, приятель. Всё что я должен был скинуть, - уже предоставлено в наилучшем качестве. Я к ситуации отношусь, а ТС`а убил наш аут, который, пока-что, находится на испытательном сроке. Стоит отметить, что даже forneus предъявил IC обоснования убийства этих очень слабых игроков. Ну скурено, так скурено. Изучай жалобу и принимай решение.Я - не тот игрок, чей ник указали в жалобе.
Убили за дело, нечего дб-шить и следить за нами с вертушками 24/7, а также ныть в pm.
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Очень смешно, администратор. Если ты такой требовательный, то я могу тебе скрины скинуть, так как это тоже имеется. Ранее forneus уже писал об этом, приложив всё необходимое.без проблем. я рассмотрю тогда жалобу так, учитывая то, что ты не предоставил доказательства и обоснований для килла у тебя нет. ты - участник ситуации который также принимал участие в нападении
полное видео длиной 1:09 без обработки. если ты отказываешься и не будешь скидывать видео - я буду выносить вердикт без него, хватит тянуть мое и свое времяСкажешь что нужно от видео, - скину.
Тебе в 4K или 8K?полное видео длиной 1:09 без обработки
Как приеду домой, - скину.
Все док-ва выше, учитывай также сообщение человека, на которого как раз-таки написана жалоба. Будет вынесен вердикт с которым мы не согласны, - обжалуем.
Да я с аимом гоняю просто.Ну же, скидывай уже, мы все ждём. Ты написал что скинешь полное видео без обработки, так скидывай уже.
Или есть что-то скрывать?
UPD; Просто признайтесь что вы не правы в данной ситуации и всё.
Неправ был тот, кто такого как ты во фракцию взял.Ну же, скидывай уже, мы все ждём. Ты написал что скинешь полное видео без обработки, так скидывай уже.
Или есть что-то скрывать?
UPD; Просто признайтесь что вы не правы в данной ситуации и всё.