Одобрено Moushira_Bazzi Jaquan_Pieterse Demetrius_Syzzo Kylian_Webb // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ден сампер

Новичок
Автор темы
23
133
Ваш никнейм: Godfrey_Grady
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moushira_Bazzi Jaquan_Pieterse Demetrius_Syzzo Kylian_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: делал граффити на своей территории Orijinal Jefferson Bloods, приехало 4 тела, чето базарили про какую-то улицу 12
убили
хочу прояснения ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Broska

Постоянный
208
4,236
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moushira_Bazzi Jaquan_Pieterse Demetrius_Syzzo Kylian_Webb
Суть жалобы: делал граффити на своей территории Orijinal Jefferson Bloods, приехало 4 тела, чето базарили про какую-то улицу 12
убили
хочу прояснения ситуации
Чётко видно как братишка заюзал косяк перед дракой. Наказуемо точно.

Broska

Постоянный
208
4,236
убили
хочу прояснения ситуации
Кстати я полистал одобры и заявки, ни о какой 12 улице речи не может идти. Парни весь день катались и занимались чушью. Увидели просто что наш игрок один и решили побаловаться. Хотя перед этим чуть ли в колени не падали у нас на худе покупая товар

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Кстати я полистал одобры и заявки, ни о какой 12 улице речи не может идти. Парни весь день катались и занимались чушью. Увидели просто что наш игрок один и решили побаловаться. Хотя перед этим чуть ли в колени не падали у нас на худе покупая товар
Такая же ситуация, наши ауты играли на худе и к ним доебались эти же персонажи. Тут светит пожизненный бан за фангейм.

keysi tnmt

Новичок
Banned
57
144
ооц игра на твоем же фрапсе, а так не вижу ничего критичного, что мы тебе чуть щелбанов дали, обычная потасовка

ден сампер

Новичок
Автор темы
23
133
ооц игра на твоем же фрапсе, а так не вижу ничего критичного, что мы тебе чуть щелбанов дали, обычная потасовка
потасовка из несуществующей улицы?)
У вас очевидный фг, вы у нас на худе весь вечер прокатались, в колени падали чтобы товар продали

ден сампер

Новичок
Автор темы
23
133
ооц игра на твоем же фрапсе, а так не вижу ничего критичного, что мы тебе чуть щелбанов дали, обычпотасовка
типикал тролли сидят, лучше бы оправдал свои действия, на счет 12 улицы :) а то только оос игру увидел походу и всьо

371
6,195
Так ему никто не помог, ему сказали не писать в ПМ, человек в ис не смог сообщить т.к его потом убили, даже вырыгнув в пм что то ему никто не пришел на помощь и типо бля, ну написал и написал, никто по его зову не прибежал

• Нравится
Реакции: ден сампер
371
6,195
Ну ты топик мне дай свой, обычная потасовка. Со своими друзьями хуи пропинали нашли бедолагу и решили отыграться или как?) Моему игроку никто не помог, даже на его сообщения в ПМ как бы он не строчил его после попросили в ис сообщить о нападении а не хуярить в ПМ и не делать оос игру из этого. Игроку никто не помог а вы парни если так хотите то делайте свою фракцию и играйте, бессмыслица просто страдать хуйней в четыре ебла и фаниться во все горло крича о какой то выдуманной 12 улице

• Нравится
Реакции: ден сампер

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Ну ты топик мне дай свой, обычная потасовка. Со своими друзьями хуи пропинали нашли бедолагу и решили отыграться или как?) Моему игроку никто не помог, даже на его сообщения в ПМ как бы он не строчил его после попросили в ис сообщить о нападении а не хуярить в ПМ и не делать оос игру из этого. Игроку никто не помог а вы парни если так хотите то делайте свою фракцию и играйте, бессмыслица просто страдать хуйней в четыре ебла и фаниться во все горло крича о какой то выдуманной 12 улице
Во первых, Килиан Веб не наш типок, во вторых в третьих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.