• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
Banned
459
13,753
Ваш никнейм: Pierce Gosling
Никнейм администратора: dddd_
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2023
Суть жалобы: былая пешая погода за вооруженным админюк, чем именно был он вооружен - неизвестно, потому я уже заранее вёл преследование с полуавтоматикой, интересно еще то, что этот админюк жёстко руферил по крышам, СПРЫГНУЛ с этой самой крыши на дорогу и как ни в чём не бывало побежал дальше, даже не отыграв хоть малейшие царапинки, по итогу тот взял дигл и начал стрелять в меня, когда я уже бежал с МП5 в руках

по итогу полуминутной перестрелки админюк был сложен в стадию и отправлен в пк, после чего мне выдают блокировку аккаунта, второе, что вызывает интерес, так это слёзные слёзные угрозы снести мне ЛК, очень некомпетентно, за что было бы неплохо дать данному администратору выговор или еще что-нибудь похлеще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Нравится
Реакции: vanw3y и vladik007_YT

vse idet po plany

Новичок
6
784
лично видел, что оружие у моего напарника было в руках на момент начала стрельбы. почему то забанили амбассадора, а игроку (или админу), который прыгнул с моста 25 шоссе, не сделали ничего

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
чем именно был он вооружен - неизвестно, потому я уже заранее вёл преследование с полуавтоматикой, интересно еще то, что этот админюк жёстко руферил по крышам
ты с чего вообще взял что я участником ситуации был, если я рядом на велике проезжал :unsure:
фрапс попозже кину, там чётко видно как ты начинаешь стреляться с диглом, а потом скроллишь на мп5

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
Banned
459
13,753
ты с чего вообще взял что я участником ситуации был, если я рядом на велике проезжал :unsure:
фрапс попозже кину, там чётко видно как ты начинаешь стреляться с диглом, а потом скроллишь на мп5
фрапс мне сейчас нужен, а не потом

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
Banned
459
13,753
и я жду твои объяснения касаемо твоих нелепых угроз в мою сторону, то, что ты ходишь с плашкой Game Admin не даёт тебе права угрожать игрокам

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
и я жду твои объяснения касаемо твоих нелепых угроз в мою сторону, то, что ты ходишь с плашкой Game Admin не даёт тебе права угрожать игрокам
Мой персонаж - Dexter Timmons, впрочем ты на откате увидишь, где я находился в момент перестрелки, Franklin Dewese администратором не является

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
На откате видно, как ты даёшь один выстрел, отходишь, скроллишь МП5 и продолжаешь стрельбу. Или ты мне хочешь сказать, что ты дал выстрел с МП5 и отошёл вместо того, чтобы зажать? Я никогда не поверю в это.
Я думаю, так как это игрок САЕС, ещё и член фракционного менеджмента САСД жалобу стоит увидеть @НАРКОМ.

• Нравится
Реакции: vanw3y

петроград

Новичок
19
4,140
Являюсь свидетелем произошедшей ситуации, 74 ид на фрапсе. Игрок Pierce Gosling бежал все время за Franklin Dewese с МП5. После открытия огня у него была возможность стрелять только из МП5.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Являюсь свидетелем произошедшей ситуации, 74 ид на фрапсе. Игрок Pierce Gosling бежал все время за Franklin Dewese с МП5. После открытия огня у него была возможность стрелять только из МП5.
Так может ты подкрепишь это видео доказательствами или словами? Фрапс говорит об обратном

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
Banned
459
13,753
Так может ты подкрепишь это видео доказательствами или словами? Фрапс говорит об обратном
на твоем фрапсе НЕТ подтверждений тому, что у меня в руках был дигл, как минимум пистолета не было на твоем откате

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
где ты там вообще скролл увидел издалека то. может ещё со станции 31 наблюдал бы?
дружище, на моём фрапсе даже видно, если приглядеться что у него дигл в руках, заменка на дигл тёмная, а мп5 - светлая)

TheGreatestAmbassador

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
Banned
459
13,753
тебе было сложно зайти в спек и скинуть нормальный фрапс, чтоб все элементы игры были видны? твой фрапс не имеет силы в данный момент