Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453681/ - Derick_Anderson, Mask_504899

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProjectBabie

Пользователь
Автор темы
115
2,824
Ваш никнейм: Abisai_Telemaque
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Derick_Anderson, Mask_504899
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453681/
Суть жалобы: Я со своей новоиспечённой фракцией (Zoe Pounds) худили как обычно, и тут пришли они. Первый их приход закончился просто взаимными обсираниями в /s. Далее мы пошли уже на другую сторону улицы, после чего эти два парня убили меня и всех моих игроков с карабина на автомобиле без отыгровок за Зелёную улицу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pveh3BS
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Чувак, мы играем на Глен Парке с самого старта нашей фракции. Вы же конкретно нас оскорбляете и естевственно отгоняете, вам класть и вы решаете нас прогонять лишь потому что "МЫ ЗЕЛЕНЫЕ ФОНАРИ". Ну давай начнем с того что вы сами-же достали узи и начали нам грозиться. После чего мы передваемся и едем вас решетить, естевственно все обыгрываю. Скриншоты сейчас приложу.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ты убираешь чат на своем скриншоте чтобы не показать где ты начинаешь по нам целиться, понимаешь что за обман администрации ты можешь получить сам наказание.

• Нравится
Реакции: User_100807 и CEO murda

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
И давай ты не будешь мне врать, что у тебя еще не было узи в скроле он у тебя был точно. Если нужны будут доказательства наши обыгровок во время стрельбы по парням, то пожалуйста пусть админ запросит. Я все скину сюда. Спасибо.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Вы сами же хотели этого. Взять даже моменты вчера когда вы пытались нас выстегнуть, но вечно получали по башке. Мы пытались и мирно от вас увалить и уходили, думая, что все пройдет адекватно. Ну вы решили сами же кидать такие отыгровки, делать не фулл скрин без чата и потом писать жалобу не красиво.

• Нравится
Реакции: User_100807 и CEO murda

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ты убираешь чат на своем скриншоте чтобы не показать где ты начинаешь по нам целиться, понимаешь что за обман администрации ты можешь получить сам наказание.
И давай ты не будешь мне врать, что у тебя еще не было узи в скроле он у тебя был точно. Если нужны будут доказательства наши обыгровок во время стрельбы по парням, то пожалуйста пусть админ запросит. Я все скину сюда. Спасибо. Вы сами же хотели этого. Взять даже моменты вчера когда вы пытались нас выстегнуть, но вечно получали по башке. Мы пытались и мирно от вас увалить и уходили, думая, что все пройдет адекватно. Ну вы решили сами же кидать такие отыгровки, делать не фулл скрин без чата и потом писать жалобу не красиво.

ProjectBabie

Пользователь
Автор темы
115
2,824
Узи целил не я а Warren Marlow. Чат я скрывал тогда чтобы сделать скрин вас на байке обрезанным и сделал я его до того момента как он эту отыгровку кинул. Вчера вы к нам так же приходили, а потом ушли на этом взаимодействие закончилось

• Нравится
Реакции: Hokk De Kieff

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Узи целил не я а Warren Marlow. Чат я скрывал тогда чтобы сделать скрин вас на байке обрезанным и сделал я его до того момента как он эту отыгровку кинул. Вчера вы к нам так же приходили, а потом ушли на этом взаимодействие закончилось
Опять же тебе говорю, наверное не мы к вам приходили, а вы у нас тусовались. Я вообще не понимаю в чем прикол нас байтить, а потом писать всякую смешную дичь, зарисовывать всей район в граффити. Так, а в чем прикол? Твой игрок кинул данную отыгровку, мы что должны терпеть и отдавать свой район, сам подумай головой.

ProjectBabie

Пользователь
Автор темы
115
2,824
Вся наша игра вчера есть на ссках топике кроме дефолтного худгейма. Никаких граффити мы не рисовали и херню не писали. На ВАШУ территорию мы и шагу не ступали, единственное куда мы ходили это в магазин около Багам и всё. Никто конкретно из Зо паунд вас не байтил и на территорию не залезал.

• Нравится
Реакции: Hokk De Kieff
62
1,117
Опять же тебе говорю, наверное не мы к вам приходили, а вы у нас тусовались. Я вообще не понимаю в чем прикол нас байтить, а потом писать всякую смешную дичь, зарисовывать всей район в граффити. Так, а в чем прикол? Твой игрок кинул данную отыгровку, мы что должны терпеть и отдавать свой район, сам подумай головой.
это все круто, но граффити мы ЕЩЕ не рисовали, тебя никто не байтил. Вся эта хуйня началась из-за того, что вы второй раз путаете нас с болла, а насчет проебов лично я твою сторону не понял

CEO Ketamine.

Ветеран
790
30,648
В любом случае вы начали агрессировать в нашу сторону, начали прогонять нас и так далее. Так же твой человек достал пукалку и начал целится в нас, это уже прямая угроза жизни, понимаешь? Был повод вас убивать. Если у Warren Marlow была пушка, и он угрожал ею, то надо было только его убивать? Нет мой юный друг, вы считаетесь как соучастниками/свидетелями.

• Нравится
Реакции: CEO murda
62
1,117
насчет байта: мы начали игру вчера, вы с одним из аутсайдеров подошли к нам и начали байтить нас, от чего в конце просто убежали. никто вас не шотал и не выгонял
3096751_f209f182857b279170bcc54e3022c7e4.jpg
вот такие приколы мне непонятны
1. какого хуя вы ездите на огурцах
2. вы сами подьехали к нам во второй раз с такой же темой как вчера. Единственная причина почему мы с вами вообще взаимодействовали, хотя делали СС — правило игнорирования

62
1,117
насчет байта: мы начали игру вчера, вы с одним из аутсайдеров подошли к нам и начали байтить нас, от чего в конце просто убежали. никто вас не шотал и не выгонял*
*до того, как вы начали кричать что-то про фонари через всю улицу, со стороны пруда

62
1,117
в жалобе конкретно притензии на неотыгрыш, когда мы безоружные сидели и играли в блекджек. отыгровку не увидел никто на ситуации

ну а ваще, проще было стенка на стенку выскочить :)

polzovatel1901

Опытный
Banned
428
14,777
Распишу с чего началась ситуация. Мы стояли и основным составом худгеймили. Игроки фракции гроув стрит подъехали к нам на пурпурном питбайке и начали оскорблять жену моего персонажа, к этому претензий нет, это ic процесс. МЫ ВАС НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ. Узи я навёл с целью того, чтобы вас прогнать от нас. ЗАЧЕМ же приезжать через пару минут и открывать по нам огонь БЕЗ отыгровок, пацаны?

К тому же мы приходили только в ликёрку и покупали там гаитянский ром. НИКАКИХ провокаций от нас не было по вашу душу, и никаких граффити мы собственно говоря не рисовали, вы сейчас придумываете. Графитти нашей фракции — это флаг Гаити, коих на Глен-Парке и близлежащих территорий не наблюдается.

CEO Ketamine.

Ветеран
790
30,648
1. какого хуя вы ездите на огурцах
Ну такая заменка у игрока стоит, сказал поменяет.
2. вы сами подьехали к нам во второй раз с такой же темой как вчера. Единственная причина почему мы с вами вообще взаимодействовали, хотя делали СС — правило игнорирования
Мы подъехали? Может это вы у нас на худе поселились? Наш худ это весь Глен Парк, это я так, чтоб знал.

Вообще зачем щас высасывать все из пальца? Мы кинули доказательства которое с нас спросили, если еще что то нужно будет, кинем. Ожидаем вердикта🙏

• Нравится
Реакции: ProjectBabie и CEO murda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.