ShadowShesh // 2100

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

бульбуляторчук

Новичок
Автор темы
39
1,317
Ваш никнейм: Shareef_Ewans
Никнейм администратора: ShadowShesh // 2100
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2023
Суть жалобы: жду объяснения своего бана и где не ролевое поведения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533
Такая же история. Спокойно играл с товарищем, как получаю блокировку.

Что самое интересное, друзья, нету ни единой жалобы на нас =)

sa-mp-345.png

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Фангейм, ДБ, сленг, катались в фангейм анимках, троллили игроков. ПЖНФХ - По Жалобе На Форуме Хелперов. Это скрытый раздел.

бульбуляторчук

Новичок
Автор темы
39
1,317
Фангейм, ДБ, сленг, катались в фангейм анимках, троллили игроков. ПЖНФХ - По Жалобе На Форуме Хелперов. Это скрытый раздел.

Понял. Признаю свои нарушения, хоть с моей стороны их было только frontfall и пару смешных словечек, из-за которых игроки не пострадали. Прошу поменять наказание на 1 варн, так как сегодня должен срочно появится в игре. Впредь больше таких нарушений не увидите от моего аккаунта.

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533

Я извиняюсь, кому мы помешали? Никому. Фанились в своём кругу.

Давай будем честны между собой хотя-бы, что подавляющее большинство фангеймеров проекта — бляди, руинящие игру. Но на них твой чёткий и удалой взор не распространяется. Опять же, мы фанились ночью, никому не мешали, с игроком с ником Ken отыграли и отыграли как надо, ни намёка на фан нету.

"Хули мусора". Игрок НИКОМУ не помешал этой репликой. Поздняя ночь, никого рядом нету. Дастин, которого переехали — наш знакомый и претензий он к нам не имеет, ровно также, как и мы к нему. НИКОМУ, опять же, тем, что произошло с Дастином мы не помешали. Наш локальный фангейм видели только мы.

Насчёт моей реплики, в принципе, заметил её только сейчас — не отрекаюсь и прошу замены на что-нибудь, кроме варна (джайл 2-3ч)/мут, так как остальное не настолько критично, чтобы давать бан на 10 дней. У нас у всех есть игра, по этому, будем следить за подобными ситуациями.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Понял. Признаю свои нарушения, хоть с моей стороны их было только frontfall и пару смешных словечек, из-за которых игроки не пострадали. Прошу поменять наказание на 1 варн, так как сегодня должен срочно появится в игре. Впредь больше таких нарушений не увидите от моего аккаунта.
Ну, я тут ничего не решаю, и даже вердикты по наказаниям выносил не я. Ожидай ответа проверяющих.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Я извиняюсь, кому мы помешали? Никому. Фанились в своём кругу.

Давай будем честны между собой хотя-бы, что подавляющее большинство фангеймеров проекта — бляди, руинящие игру. Но на них твой чёткий и удалой взор не распространяется. Опять же, мы фанились ночью, никому не мешали, с игроком с ником Ken отыграли и отыграли как надо, ни намёка на фан нету.

"Хули мусора". Игрок НИКОМУ не помешал этой репликой. Поздняя ночь, никого рядом нету. Дастин, которого переехали — наш знакомый и претензий он к нам не имеет, ровно также, как и мы к нему. НИКОМУ, опять же, тем, что произошло с Дастином мы не помешали. Наш локальный фангейм видели только мы.
Не припомню чтобы локальный фангейм был разрешён. Также вы грабили новичка со своими "ныогга", "лопатник", катались и отыгрывали "машину призрак" мимо толпы, и то что Дастин и Кен ваши друзья я очень сомневаюсь. Тем не менее даже если это и так - локальный фангейм запрещён и толпе вы тоже испортили игру своими /frontfall и отыгровками.

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533
Не припомню чтобы локальный фангейм был разрешён. Также вы грабили новичка со своими "ныогга", "лопатник", катались и отыгрывали "машину призрак" мимо толпы, и то что Дастин и Кен ваши друзья я очень сомневаюсь. Тем не менее даже если это и так - локальный фангейм запрещён и толпе вы тоже испортили игру своими /frontfall и отыгровками.

Бля)))

Дружище, слушай, ты бы за другими игроками в пик или ночью последил, их фангейм куда хуже того, что мы МЕЖДУ СОБОЙ хуйню писали? Кому мы что портили? Впечатления? Игру? Где на нас хоть одна жалоба за то, что мы кому то чё то портим?
Где хоть одно заявление о том в игре / в репорте о том, что мы кому то чё портим?
Ты, видимо, решил играть роль /администратора/, но даже не вникаешь в то, что на проекте уже стало нормой видеть фанеров и долбаёбов, пытающихся руинить игру ПО НАСТОЯЩЕМУ, не таким образом, что мы между собой сказали хуйню, а перестрелками, шотами и руином.

А теперь пройдёмся по сленгу:
Ныгго, нэгго, нигго, ньягго — сленговые слова, одна из разновидностей слова "нигга".
"Лопатник" — кошелёк. Часто используется заменой слова.

Что в этом фанерского, я не понимаю?) Мы с игроком отыграли нормально, претензий, как я уже написал выше, нету.
Игроки вокруг фанятся, веселятся, вы этого не замечаете. Не замечаете откровенного фана на худах фракций. А как дело доходит до локального фангейма ночью, где мы НИКОМУ не помешали своими репликами — держите жалобу! Какие нехорошие, блять, игроки!

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533
А по поводу твоих сомнений, во-первых, пожалуйста, прочитай мною написанное раза три. Дастин — наш знакомый. И он может подтвердить, что обид не держит, если то необходимо

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Локальный фангейм запрещён. Ожидайте ответа проверяющего.

бульбуляторчук

Новичок
Автор темы
39
1,317
Признаем что нарушили правила сервера, был локальный фангейм, где то помешали игрокам из-за этого, хоть и не критично, как некоторые долбаебы днем или вечером, которые заходят чисто отписать в ми - перданул с подливой, мы проверили ночь на сервере в дружной компании, где просто решили слегка посмеяться НЕ НАВРЕДИВ игрокам данного сервера. Ну выдавать 10 дней блокирувки всем участникам, это слишком сильно, мы все признаем все свою вину в данной ситуации и просим поменять нам блокировку на варн или же на деморган 2 или 3 часа. Впредь такого не повторится.

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
В сообщениях и общении пользователей не вижу серьезного осознания того, что они сделали.
Отказано.