Рассмотрено Rudy Ceja, Carmelo Caine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: TreShawn KeeKee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy Ceja, Carmelo Caine
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: даёт тупо 3 из трёх в голову без единого промаха. Сервер скоро превратиться в блядушник для таких вот игроков, делаем что то опертивненько
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery4.jpg

Последнее редактирование:

gambit hitman

Опытный
Banned
362
5,283
Ваш никнейм: TreShawn KeeKee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): все кто на скринах
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: даёт тупо 3 из трёх в голову без единого промаха. Сервер скоро превратиться в блядушник для таких вот игроков, делаем что то опертивненько
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3027799
Конкретно ники и кто что нарушил, позже отпишусь

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

zigullin

Постоянный
155
2,863
браток мы стояли к тебе впритык буквально, стреляло трое или 4 человек, думаешь с 50 сантиметров будет сложно тебе в голову тычку дать? я выстрелил раза 3 наверное и только один начальный тебе в голову залетел, потому что ты стоял. остальные тоже стреляли, видимо тоже как и я первую тычку пока ты стоял дали тебе в голову, ты даже не успел что то сделать, сразу же лег во вторую. согласен, выглядит как чит, но гоняю абсолютно на чистой сборке, только скины в модлоадере и все, решать ассистам дальше

• Нравится
Реакции: gambit hitman

zigullin

Постоянный
155
2,863
так же хотелось бы добавить, что ниодного такого нарушения у меня не было, даже подозрения, мне это незачем, я играю в одобренной криминальной фракции

zigullin

Постоянный
155
2,863
и вообще было странно что ты сам полез на 3-4 вооруженных типа, я понимаю что ты один коп в сети был, но все же я расцениваю это как пг, скажешь почему так поступил?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
вероятнее всего коп сидел в тачке и просто вылез с целью обмана администрации. И +на АИМ тут нихуя нет докв, аим определить невозможно по одному скриншоту.

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Ты фракцию прикладывай прежде чем такое писать или ты думаешь вердикт изменится если ты представишься игроком криминального раздела без ссылки на фракцию?
Более скажу, ассисты крайма в отличии от гейм админов не пестрят лояльностью, так что это даже хуже)

zigullin

Постоянный
155
2,863
По причине того что ты с челом которого мы ограбили приезжаешь на место и пытаешься ставить 4 бандитов к стене

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
не отыгран пункт, получаешь наказание. точка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.