Рассмотрено Rubie_Moore, Nursultan_Kazabaev, Dmitry_Bokarev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,210
37,446
Ваш никнейм: Benny_Lentejas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rubie_Moore, Nursultan_Kazabaev, Dmitry_Bokarev
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2023
Суть жалобы: ДМ + офф от стадии (Нурсултан и Дмитрий)
стоял тег рисовал, в спину настреляли прост так

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Jade

Пользователь
112
111
Как же вы заебали ныть

Я Руби. Шотать я тебя до последнего не хотел, кент (Nursutlan Kazabaev) начал стрелять по Малику(чел, из за которого все и началось), ты достаёшь свой лицушный кольт и начинаешь стрелять по другу, ты убиваешь друга и идешь ко мне. Что мне надо было делать? Смотреть как ты меня убиваешь? В этой ситуации виноваты все, как и Малик, так и ты, что достал свой ган, так и мой кент, я тоже признаю свою вину, но вот что мне надо было делать? Смотреть как меня хуярит цивил у айпиццы?
По поводу жалоб, которые ты прикрепил к своей жалобе - в первой жалобе от япошки моей вины особо нет, шотал его не я, я лишь дрался, и то неактивно, по поводу второй жалобы - та же самая ситуация, только от Малика, который признал в ней свою вину и сказал что ко мне вопросов нет.

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,210
37,446
просто высрал максимальную хуйню какую-то, ты предоставь хоть один пруф в жалобу на тебя и твоих друзей

Jade

Пользователь
112
111
По вам конкретно(имею в виду ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ) кент(Нурсултан) не стрелял, (перестрелку начал он), по тебе вероятно прилетело, или ты вообще чет напридумывал, но факт остаётся фактом - стреляли не по тебе, а по Малику. Малик спрятался рядом с тобой за машиной, вот и попало. Ты вместо того что бы убежать или спрятаться, как это сделали остальные, кто был на айпицце, ты достаёшь ган и шотаешь друга, а потом ещё и идешь ко мне с целью шлтнуть тоже. Перестрелка основная началась то не с тобой, а ты начал с нами, и огрёб. Я лишь защитил себя, тебя Я первым не шотал, а шотад мой друг Казах. Я достал калаш лишь тогда, когда уже начали стрелять по мне.

Последнее редактирование:

Jade

Пользователь
112
111
Я тебя не оскорблял в жалобе.
Стреляли не в тебя, а в другого чела, ты как дурак достал ган и пошёл на нас. Я был пассивен к той ситуации, однако когда понял, что стреляют по мне Я достал калаш и шотнул тебя. Что непонятного?

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,210
37,446
По вам конкретно кент не стрелял, (перестрелку начал он), по тебе вероятно прилетело, или ты вообще чет напридумывал, но факт остаётся фактом - стреляли не по тебе, а по Малику. Малик спрятался рядом с тобой за машиной, вот и попало. Ты вместо того что бы убежать или спрятаться, как это сделали остальные, кто был на айпицце, ты достаёшь ган и шотаешь друга, а потом ещё и идешь ко мне с целью шлтнуть тоже. Перестрелка основная началась то не с тобой, а ты начал с нами, и огрёб. Я лишь защитил себя, тебя Я первым не шотал, а шотад мой друг Казах. Я достал калаш лишь тогда, когда уже начали стрелять по мне.
ты сам подтверждаешь что шотал твой друг
а за что он начинает шотать? написано вот тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450290/
в другой жалобе ты также пишешь "шальная пуля друга нашего", дружище, ты долго будешь пытаться оправдываться?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Jade

Пользователь
112
111
Посмотрел твой профиль - ты пишешь на каждый твой шот жалобу. Если тебя убили, это не значит, что надо писать жалобу. Подумать надо сначала своей головушкой, что ты сделал так, что ты сделал не так, а потом уже идти и плакать на форум)

Jade

Пользователь
112
111
а за что он начинает шотать? написано вот тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450290/
в другой жалобе ты также пишешь "шальная пуля друга нашего", дружище, ты долго будешь пытаться оправдываться?
Про шальную пулю Я писал в другой жалобе, к тебе это никак не относилось, чел, тебе какая разница?

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,210
37,446
Посмотрел твой профиль - ты пишешь на каждый твой шот жалобу. Если тебя убили, это не значит, что надо писать жалобу. Подумать надо сначала своей головушкой, что ты сделал так, что ты сделал не так, а потом уже идти и плакать на форум)
потому что я не хочу отсиживать 90 минут в ПК и видеть на сервере полупокеров у которых руки чешутся пострелять

Jade

Пользователь
112
111
Моё влияние в той ситуации было минимальное, где другая жалоба, другая сита, другие люди. Я не шотал того чела, а жалобу написали на всю компашку.

Jade

Пользователь
112
111
потому что я не хочу отсиживать 90 минут в ПК и видеть на сервере полупокеров у которых руки чешутся пострелять
Ну или научись стрелять, или не лезь куда не надо) ты сам достал ган, и полез в левую для тебя перестрелку, огрёб и плакаешь на форуме. Ты мог убежать и всего этого бы не было. Предлагаю не флудить в жалобе и оставить всё на рассмотрение администрации.

Jade

Пользователь
112
111
Кстати, ко мне вопросы отпали у Малика. Вопросы ко мне конкретно остались лишь у тебя, в жалобе с япошками я был довольно пассивен, шотнул его не я, лишь бежал за ним и нанёс максимум 2-3 тычки кулаком. Это кстати мои знакомые оказались. Всё, оставляем жалобу на проверку администрации. Я ответил на все твои вопросы, которые ты задавал мне в этой жалобе, предлагаю больше не офтопить.

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Аналогично всем трём жалобам - не состоит он ни в одной ПД фракций. С чего взяли - непонятно. Скорее всего перепутали с другим казахским персонажем из СФПД. Возвращаю в исходный раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.