Отклонено Eric Bennet/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ваш никнейм: Joseph_White_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Красиво играли с мужичками, вышли на парковку выяснить уже там обиды, пообщались все дела в ходе этого началась драка, где их на одно тело больше, ну мы начали драку с ними, не понимаю для чего мужики достали свои ганы когда изначально договорился без ганов хуярится, и просто всех перешотали рофла не понял, какая причина гана? Когда обычная драка на когда вас же больше, после кидают какую то отыгровку "убил обидичков" ну это нахуй полный кринж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
парень регает акк который ему снесли с ошибкой в фамилии, стоит заметить

• Нравится
Реакции: 4KILLS

59zohan

Ветеран
872
13,782
И ещё ты с кастетом бежишь лупасить челиков с ганами, ну ты типчик конечно

• Нравится
Реакции: talibrunch.

zanto

Постоянный
316
2,454
При обычном *разговоре* доставать холодное оружие и уже что-то выяснять с нми, после чего начать драку.
Можно смело сказать что спровоцировал конфликт ты.
1683401741659.png

59zohan

Ветеран
872
13,782
Так же, вы сказали биться честно. Оба побились, победил Бакстер. Ты начинаешь въебывать свои придуманные факты что Бакстер начал тыкать пальцами в глаза во время боя, хотя такой отыгровки от лица Бакстера не было. Тут уже вы виноваты что после боя не договорились смирно и не разошлись приняв поражение

• Нравится

zanto

Постоянный
316
2,454
На видео можно посмотреть, как ВЫ спровоцировали конфликт, якобы были какие-то тычки в глаз, затем двое из вас достали кастеты, после чего начали так же МАСС ЗЗ на парковке у клуба Кристалл, сразу же когда начали стрелять в вам, вы просто по набежали туда и начали бить челика с ганом, отправив его в стадию.
Суть вашей жалобы непонятна, самих себя же закапываете

59zohan

Ветеран
872
13,782
Плюс ещё, нахуя вы рыпаетесь если нас больше? Смысл в том что вы начали массовую драку?

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Плюс ещё, нахуя вы рыпаетесь если нас больше? Смысл в том что вы начали массовую драку?
Смотри мужик, суил такая по первых достал ган я один это кастет, им нельзя отправить по второму стадию, я пообещался с адм он сказал это не ЗЗ, все было ахуено мы норм играли нахуя вы достаете Ганы? + без отыгровок и т.д когда сита была не экстренно вы могли запиздиться когда вас больше это является 2.3, как знаю Ганы просто так не достают

59zohan

Ветеран
872
13,782
Смотри мужик, суил такая по первых достал ган я один это кастет, им нельзя отправить по второму стадию, я пообещался с адм он сказал это не ЗЗ, все было ахуено мы норм играли нахуя вы достаете Ганы? + без отыгровок и т.д когда сита была не экстренно вы могли запиздиться когда вас больше это является 2.3, как знаю Ганы просто так не достают
Почему же была не экстренная ситуация. Например меня могли напасть несколько человек, и то меня начали пиздить кастетом, почему же я не могу достать оружие для самообороны? Кастет холодное оружие, повторяюсь

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Так же, вы сказали биться честно. Оба побились, победил Бакстер. Ты начинаешь въебывать свои придуманные факты что Бакстер начал тыкать пальцами в глаза во время боя, хотя такой отыгровки от лица Бакстера не было. Тут уже вы виноваты что после боя не договорились смирно и не разошлись приняв поражение
Смотри мужик сейчас тебе раскидаю за ситуацию, мы начали конфликт - базара 0, мы вывели на проковку вы попиздились нас не устроил итог, кастет я достал еще до выхода, он уменя уже был. Я не знаю, почему ты очухался только тогда, я держал его на всей ситуации, теперь кастет не является тем оружием которое тебя может убить, это не угроза жизни, то есть ты не можешь меня захуярить за этот кастет + вас больше. Мы начинаем драку где вас больше отыграв это, когда вы достаете свои ганчики нихуя не отыграв просто начав хуярить не за что, мужик это 2.3, и этому нет оправданий по типу "у тебя был кастет", я с этого знатно приехуел и начал тебя пиздить в ответочку тут мой косяк я это не отрицаю. Но факт остается фактом что вы начали хуярить без весомой причины, я понимаю если вас было меньше все дела, ну а так вы в большем + по кол-ву, еще и хуярите, это релаьно не порядок, даже ничем не отыграли это, хуярите все, а в конце кидает один чел отыгровку "убил обидчиков" ну согласись хуета же. Да кстати это не ЗЗ зона была.

59zohan

Ветеран
872
13,782
И то, с кастетом ты стаял с самого начала ситуаций. И по этому, была опасный момент, мог любого ёбнуть из кастета.

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Почему же была не экстренная ситуация. Например меня могли напасть несколько человек, и то меня начали пиздить кастетом, почему же я не могу достать оружие для самообороны? Кастет холодное оружие, повторяюсь
Кастет не то оружие которое может убить, вас больше вы могли этим воспользоваться чего вы не сделали, а просто без повода начали по всем хуярить

59zohan

Ветеран
872
13,782
Смотри мужик сейчас тебе раскидаю за ситуацию, мы начали конфликт - базара 0, мы вывели на проковку вы попиздились нас не устроил итог, кастет я достал еще до выхода, он уменя уже был. Я не знаю, почему ты очухался только тогда, я держал его на всей ситуации, теперь кастет не является тем оружием которое тебя может убить, это не угроза жизни, то есть ты не можешь меня захуярить за этот кастет + вас больше. Мы начинаем драку где вас больше отыграв это, когда вы достаете свои ганчики нихуя не отыграв просто начав хуярить не за что, мужик это 2.3, и этому нет оправданий по типу "у тебя был кастет", я с этого знатно приехуел и начал тебя пиздить в ответочку тут мой косяк я это не отрицаю. Но факт остается фактом что вы начали хуярить без весомой причины, я понимаю если вас было меньше все дела, ну а так вы в большем + по кол-ву, еще и хуярите, это релаьно не порядок, даже ничем не отыграли это, хуярите все, а в конце кидает один чел отыгровку "убил обидчиков" ну согласись хуета же. Да кстати это не ЗЗ зона была.
Отыграл я в конце потому что была экстренная ситуация, я же не буду стоять писать отыгровку пока меня пиздит челик с кастетом или другой. Это не логично, лучше среагировать сразу. Я понимаю что кастет это холодное ОРУЖИЕ. Из которого ты можешь положить челика с двух удара. Даже если бы мы были без ганов, ты бы так и так нас положил поверь, по этому мы достали ганы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.