Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/446610/ - Kayne_Johnson Trevon Kello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Duncan_Connell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kayne_Johnson Trevon Kello
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446610/
Суть жалобы: убийство без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
рисовали граффити с корешом. Я рисовал Fam Fam Fam. Залетают парни и попросту открывают по нам огонь без отыгровок. Экстр ситы не было.

сosta

Ветеран
559
6,943
хочу подметить, что на одно из мемберов этой фракции уже была жалоба по которой он улетел в АЙБАН
жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/447572/ Jaybee Shondale
и че идиота кусок? Пассивный игрочишка не пиши мне в член, не лидер же отлетел дерьмоеда кусок
Скрины на ic причину отправлю щас

• Нейтрален
Реакции: OG Gizmo

сosta

Ветеран
559
6,943
На мне. Глянем что скажет другая сторона

Скрина того чела нету он вообще играл с какого то латинского аккаунта, фулл скрин предоставить не могу потому что пока что у меня его нету, если он все же пригодится то подожди сам человек кто стрелял скинет полный скрин(он сейчас в школе)

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925

Скрина того чела нету он вообще играл с какого то латинского аккаунта, фулл скрин предоставить не могу потому что пока что у меня его нету, если он все же пригодится то подожди сам человек кто стрелял скинет полный скрин(он сейчас в школе)
пацан ваша фракция основана на одним шотах. Не более вы даже без отыгровок убили нас. Скрин не обрезай. Вы убили нас, а тока потом отыграли, что уже нарушение правил

StasisС

Легенда
1,127
11,281

Даю время до 16:00 на предоставление скринов

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
братан ты сам понял чё ты делал, у тебя был аккаунт под власти латиноамериканского персонажа который вошел в чужую территорию не смотря на всякие вары и так далее, поставил граффити и свалил, так не пойдет

• Нравится
Реакции: Money Murda

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
братан ты сам понял чё ты делал, у тебя был аккаунт под власти латиноамериканского персонажа который вошел в чужую территорию не смотря на всякие вары и так далее, поставил граффити и свалил, так не пойдет
скрины кидай

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
зачем мне кидать если ты сам знаешь что аккаунт duncan connell являлся в лк латино, у тебя нужны скрины что твой аккаунт или нет
ну мой акк и, что? ЛеБрон мембер моей фракции который взял моего персонажа в рабство и решил дать ему задание дабы я затегал район оппонентов, а вы же в свою очередь вместо того, что бы обыграть драку (вас было трое) решили попросту нас убить без отыгровок.

• Нравится
Реакции: 22region

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
ну мой акк и, что? ЛеБрон мембер моей фракции который взял моего персонажа в рабство и решил дать ему задание дабы я затегал район оппонентов, а вы же в свою очередь вместо того, что бы обыграть драку (вас было трое) решили попросту нас убить без отыгровок.
мне насрать кто он, важно кто на ситуации был и кто кого играл, ты отвечаешь за себя

• Нравится
Реакции: Money Murda
1,863
29,188
пацан ваша фракция основана на одним шотах. Не более вы даже без отыгровок убили нас. Скрин не обрезай. Вы убили нас, а тока потом отыграли, что уже нарушение правил

на шотах? кто начал? скажешь? кто в лс угрожает мне игрой бля ачвхваыхываыавхывахывахыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.