Одобрено Antonne Rivers

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Leroy_Greek
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonne Rivers
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Хотели с ребятами совершить проезд на недавно нападавших парней. в итоге жидко обосрались, я нажал на CAPSLOCK дабы закапсить первую букву, в итоге вылетел с узи, после этого я в ту же секунду вышел из машины и зашёл обратно, я даже пули не выпустил по ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
как мне сказал администратор 18june он фрапсил всю нашу ходку, хочу увидеть фрапс от его лица.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
я даже могу показать фрапс, где видно, что при их первом визите к нам у меня было 140 патрон на узи так и при смерти у меня осталось 140 патрон на узи и я умер

18june

Новичок
55
1,030
ошибся слегка с ником того, кто убил тебя. перепиши ник на Antonne Rivers

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
а что мне следовало делать, если я вижу людей которые целятся с окна в меня? по экстра сите начал стрельбу, после отыграл

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
я суть жалобы не понял что я нарушил в итоге
убил просто так, увидел причину приятнутую за уши и просто убил, хотя я после того как нажал CAPSLOCK сразу же выбежал из машины и убрал ган с актива, по вам я не стрелял. А УЖЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ЗАЛЕЗ В МАШИНУ ВЫ ПО НАМ НАЧАЛИ ГАСИТЬ

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
увидел что 4 типа едут и целятся с кара по нам, ебет меня, сделал ты выстрел или нет? угроза жизни была

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
увидел что 4 типа едут и целятся с кара по нам, ебет меня, сделал ты выстрел или нет? угроза жизни была
тока я один целился, ито я сразу же выбежал и вы убежали. А тока когда я в тачку залез ты меня убил. Ты меня слышишь ваще?

zigullin

Постоянный
155
2,863
Хотели с ребятами совершить проезд на недавно нападавших парней. в итоге жидко обосрались, я нажал на CAPSLOCK дабы закапсить первую букву, в итоге вылетел с узи, после этого я в ту же секунду вышел из машины и зашёл обратно, я даже пули не выпустил по ним.

тя ебанули за преследование. ты этим скрином можешь жопу свинье подтирать, не в мазу написал жб. удали и прикрепи норм док-вы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Хотели с ребятами совершить проезд на недавно нападавших парней. в итоге жидко обосрались, я нажал на CAPSLOCK дабы закапсить первую букву, в итоге вылетел с узи, после этого я в ту же секунду вышел из машины и зашёл обратно, я даже пули не выпустил по ним.

тя ебанули за преследование. ты этим скрином можешь жопу свинье подтирать, не в мазу написал жб. удали и прикрепи норм док-вы.
какое преследование? Даже если так они без отыгровок начали огонь.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
васька есть такая вещь как экстра сита держу в курсе, увидели ган - пизданули и не только я кстати