Technical 13th Glaovery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdfgasdasg

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш никнейм: Diego_Cardoson
Никнейм администратора: 13th Glaovery
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: за что бан? какой софт что я делаю не так? то что вы блатите копов, которых вы поднимаете каждый раз?
https://prnt.sc/yxJ4FKga2L0g
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Ну здравствуй, наш невиновный игрок.
Нету софта? Тогда как ты объяснишь момент в тайм коде 1:12 Ты бежишь в одну сторону и вдруг использовав свои способности экстрасенса предугадываешь, что с той стороны бежит коп и разворачиваешься.
Далее, 1:23, как это интересно в экстра сите даешь пацану 3/3 в голову, также момент 1:0 4/4 в голову.
И как тебе хватает вообще наглости писать жалобу.

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Акк тебе одобрили 2 часа назад и где же ты умудрился достать карабинчик, м? Это уже проверят техи

asdfgasdasg

Новичок
Автор темы
0
8
Ну здравствуй, наш невиновный игрок.
Нету софта? Тогда как ты объяснишь момент в тайм коде 1:12 Ты бежишь в одну сторону и вдруг использовав свои способности экстрасенса предугадываешь, что с той стороны бежит коп и разворачиваешься.
Далее, 1:23, как это интересно в экстра сите даешь пацану 3/3 в голову, также момент 1:0 4/4 в голову.
И как тебе хватает вообще наглости писать жалобу.
так и что, способности экстрасенса какие я просто бегал, и увидел его ник что там еще один коп бежит, по поводу аима ты серьезно? ты в игре 2006 года не можешь попадать по голове ? ты о чем вообще говоришь ахаха.

asdfgasdasg

Новичок
Автор темы
0
8
я так заметил у копов, тоже экстренные способности по твоему? мы убежали за три пизды,и они сразу за нами поехали будто видели куда мы побежали.

asdfgasdasg

Новичок
Автор темы
0
8
вообщем вот еще видео того что я old gambit player, и два года назад нашел баг на дюп ганов и помог тогда администрации его пофиксить, хочу взять это тоже в расмотрение.

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
@Randomniy посмотри откуда ган у этого паренька) сегодня зарегался, а уже шастает с карабином и убивает копов.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Ну смотри, глянул логи, интересно откуда у тебя 4 карабина образовалось, 2 тебе дал друг, а другие два? плюс у тебя несколько ЛК 1680883534063.png

Короче как ты выразился в видосе "откуда карабин, от ALLAHA" сношу тебе остальные ЛК, аккаунт твоего дружбана по воли "ALLAHA"

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.