Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Trenton_Kreel
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы: Получил бан без право на амнестию. Я хочу сказать одно, узнал это только сейчас.
Ко мне приехал малой братец, который играл со мной тоже в самп, пока ебланил где-то он играл, на ЛК свой я ему давал играть, но не на Трентоне. Узнав что этот придурок мне аккаунты забанил которые я удалить хотел, я его отправил регать новый ЛК. Прихожу, хочу поиграть и вижу, что бан ЛК. Хотелось бы попросить прощения и почистить все ЛК лишние, я его рот того ебал. А данный ЛК на Трентоне - разбанить, либо просто обнулить мне аккаунт.

Ещё раз прошу прощения за него, он сам живёт ваще у бабушке, в другом городе но рядом со мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yn6p6zy

• Вау
Реакции: булава

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я дома толком не бываю, я вообще хз сколько он ЛК мог создать, мне хотелось бы узнать.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Бля, давай решим как-то нормально, выйдем на общий уровень, я не знаю что этот идиот нахуй делал у меня за ПК.
Он ебать подставил меня.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,493
67,089
Хоть и был у меня хелпером, но сомнения имеются.
Я против, за Лавашом крайнее слово будет

• Вау
Реакции: pluggwhhh

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Окей. Я типа не расстроюсь, как скажет так и будет, спорить и перезаливать даже не буду, молча уйду.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Это какая-то мега сомнительная история приятель. Ты сам на сервере где и с кем играешь?

• Нравится

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Это какая-то мега сомнительная история приятель. Ты сам на сервере где и с кем играешь?
Со своей компанией мы играем, вчера хотели начать играть в округе, так как один из моих друзей хочет взять ассистента хелперов. Играем мы полу-крайм, все серьезно, без каких либо нарушений.

По поводу брата, я доказал это лично тому, кто дал мне бан на личный аккаунт.

За всю историю игры, таких нарушений у меня не было, не отлетал лично за какой то фангейм и софты.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не друг, если тебе уж не идут на встречу другие техи - я тем более. Значит что ты где-то напортачил еще до, а еще и тут. Брат не брат, за аккаунтом нужно следить, в целом это в правилах сервера прописано. Попробуй написать через месяц-два на амнистию.

• Нейтрален