Посмотреть вложение 2958965
Ну во первых объясни мне как-то вот это.
Во вторых
Посмотреть вложение 2958977
вот это тоже попытайся объяснить.
Играл в садке, вел топик. Нужно было сделать предысторию за что попал за решетку, что бы не доставать с садка персонажа решил поменять ник на одном из тех, кто на воле. Но вскоре садок загнулся, так как владелец садка ушел, а новому было пох и камеры были закрыты целыми днями.
На счёт миллиона.
Первое, я продал ему ножи. И он сам накинул дополнительные деньги, утверждая в том, что у него их очень много и такая сумма ему на раз плюнуть. Потом я ему продал пистолеты и глушители, в районе 8 штук, брал я их по 35к, он спокойно согласился на 65к, так же он отдельно купил глушители по 15к, потом пошли отмычки и флешку, за которую он отдал мне в несколько раз больше предложенной, и оплатил переводом на карту. В размере 500к, так почему мне было отказываться?
Мне эти деньги нужны для продолжения игры, так как сейчас мой перс в розыске, ему пришлось кинуть склад и с 2474 баксами свалить в Сантос, я там присмотрел домик в гентоне, но он мне визуально не понравилось и пришлось договариваться о том, что мне человек замапит дом за круглую сумму, я про сотни тысяч. Так же скины делаются, 2 штуки все ещё весят, так как оплатить не смог. Один скин 70к, к оплате висит двое. Так же несколько дней назад, 2 дня, я потратился в районе 300к на тюнинг лоуладеров, так как он в десятки раз дороже самой тачки. Получается так, что тупо для подготовки, просто подготовки приходится тратиться очень крупно. Почти лям на первое время.
По этому я не вижу ничего плохого в том, что человеку похуй на деньги и он готов с ними спокойно расстаться.
Можете глянуть моего основного персонажа, у него из тачек самая дорогая это Блейд, которую я люлею уже несколько лет, которая убитая, заводится долеко не с первого раза.
Этих денег конечно я не играю, но и без денег построить нормальную игру невозможно, всегда приходится тратиться.
И да, игра велась до самого этого момента, делались сс и так же была построена игра с детективами. Планировал возвращать топик, но из-за ряда вот таких случаев он остаётся в архиве. У моего персонажа были сотни баксов ещё тогда, когда он сидел в садке, но тупо на трату скинмейкерам Я вернулся практически к нулю.
Было бы куда проще, если бы за поощрение могли поставить маппинг, пересадить голову персонажа, но этого никогда не будет. Со скином по понятным причинам, а с маппингом потому что это лишняя нагрузка на сервер. Я интересовался, если бы не эти аспекты, тогда мне и хватило тех денег, что я играю в ис, но нет, такого никогда не будет.
И о покупки виртов и речи не шло (как и о оплате деньгами за работу модеров), я работаю на двух работах, у меня и в реале есть больше черных дыр куда уходят мои зарплаты с очень быстрой скоростью, заходил на гамбит что бы построить игру и самому отвлечься от тех проблем, что происходит в реале, а не фармить и самоутверждаться из-за жалкой экономики сервера. Кто виноват что тюнинг на тачку стоит в 20-30 раз (винил и гидравлика) (про обвесы, колеса, та же крыша я вообще не говорю) дороже самой тачки? Никто, ведь эта игра и нужно делать ограничения, что бы не все его ставили.
Не думаю что фармилы играли бы в садке месяцами, как я. Я тупо хотел построить игру, но видимо забрать этот миллион куда важнее для вас, чем просто хорошая история персонажа.
На этом типо крик души или ещё как назвете окончен.