E
essien.
Автор темы
Отзываю жалобу
Последнее редактирование модератором:
ок смотрим, всей семьей у монитора уселись смотримДо конца смотрим.
ребята из мотоциклетного клуба мало того что по оос инфе играют
Посмотреть вложение 100121
так еще и оправдывают это тем что италы первые начали
Посмотреть вложение 100122
на мой взгляд фракция байкеров должна получить выговор за игру по оос инфе, таким людям не место на нашем любимом процветающем сервере, я авторитетные и уважаемый игрок гамбита и не потреплю такой игры, так это еще и официальная фракция какой пример они подают новичкам?
Захожу я в игру, выхожу с ганом, вижу проезжает мимо меня итал, я выезжаю с мембером за ним.
он якобы вылетает, мы ждем его минуты 2, уезжаем и тупо таймим как он зайдет, подьезжаем
Кстати я, Хэфтор Прайс тоже никак не участвовал в войне и вы меня никак не искали.Такими темпами, я обвиняю вас в метагейминге. иными словами - строгой стрельбе по никам, которые фигурировали в топике, созданном Милошем. С итальянцами я был не замечен, в варе не участвовал вообще)
Зашёл в игру.
![]()
Вот мой заход в игру.
Мой вылет.
Зашёл.
![]()
Мой вылет.
мы тоже на это согласны и добавить еще наказание к этому <3в любом случае я согласен на цк)
Я тебя тут поддерживаю сижу а ты слишком далёк от поддержки.ну и нахуй ты это выпукнул
больше похоже на то что ты очередной форумный троль, советую обойтись без тролинга в данном топикеЯ тебя тут поддерживаю сижу а ты слишком далёк от поддержки.
ребята из мотоциклетного клуба мало того что по оос инфе играют
Посмотреть вложение 100121
так еще и оправдывают это тем что италы первые начали
Посмотреть вложение 100122
на мой взгляд фракция байкеров должна получить выговор за игру по оос инфе, таким людям не место на нашем любимом процветающем сервере, я авторитетные и уважаемый игрок гамбита и не потреплю такой игры, так это еще и официальная фракция какой пример они подают новичкам?